ID работы: 692469

Разбитые мечты.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
«Если тянуть одну нить – она порвётся; если несколько – то будит держать – Смятение и родительское собрание» Вздохи. Мягкие губы Саске. Избившееся дыхание. Стук наших сердец. Это ночь была отстранённой от всего мира, мы на время забыли обо всем и лишь углубились в свои желания. Но, это было так не забываемо, сильно отличалось от секса на одну ночь. С ним я впервые что-то почувствовал, не пустоту и безразличие – а самые настоящие чувства, которые возникают когда люди, соединяются в-едино. Но дальше поцелуев у нас не заходило. Я решил через какое-то время такой близости оторваться от его губ и ничего не объясняя перевернулся на другой бок. Саске мне ничего ответил, и лишь прижался ко мне, при этом обняв меня. Так мы и уснули, голова немного побаливала, но в целом не беспокоила. На следующий день. Все прошло более-менее спокойно, мы Саске были уже одеты и нас внизу встретил мой Итачи на своей машине и отвез он нас в мир Саске. Всю дорогу мы ехали молча, я просто не знал что говорить. Да и что вообще можно сказать, все мои мысли путались и были верх кармашками. Я не знал что мне делать! Как мне поступить. Саске! Что может меня ожидать в дальнейшем, если у нас с ним что-то и, да и сложиться. Неужели будем встречаться, нет. Стоп! Не могу это как то не так. Я никогда не встречался, если посудить какой я человек – то с лёгкостью могу вам сказать, что я ветреный. Гуляю на право, и налево, ну по крайне мере так было раньше, а сейчас я не знаю. Вот так и прошла еще неделя. Неделя – моих смятений, и не пониманий, чем больше я проводил время с ним, тем все труднее мог что-либо понять в себе. От одного его случайного прикосновения меня бросало дрожь. И не понятное чувство охватывало меня, так же я продолжил общаться с друзьями Саске. За это время они успели стать и моими друзьями, после того случая как меня попытались похитить другой Наруто не появлялся больше в нашем классе. Вместе со своими дружками, кажется, они перешли в другой класс, вот и хорошо, а то бы я не удержался и точно бы пару раз врезал другому себе. Так как он чертовски меня бесил и как никак больше. Одно лишь оскорбление в сторону моей семьи выводило меня из себя. И вот настал день, который я узнал лишь недавно. Сегодня родительское собрание, ученики вместе со своим родителями приходят и слушают учителя. - Эй! Наруто, твои родители придут? – из не откуда появился Киба и приобнял меня сзади. Также возле меня сидели Ино, Шикамару, Саске и конечно Киба. - Мои родители, уже как 9 лет мертвы – повисла гробовое молчание. Киба отпустил меня. - Прости, я не знал – с нотками сожаление он мне ответил. - Ничего, мои приемные родители придут – спокойно я ответил, чтобы разогнать это напряжение. - Да! И какие твои новые родители? – уже с любопытством поинтересовалась Ино. - Очень хорошие люди – с нежной улыбкой ответил им я. Лишь хмыканье со стороны Саске я услышал. Недавно в школе проводились контрольные работы, даже не смотря на то, что я недавно перевелся, а набрал 97 баллов по математике. Все чистой воды были в школе, на доске объявлений я занял 2 место, 1 место набрал Саске, у него было все 100 баллов. Выпендрёжник, если я захочу то и его догоню, и по всем предметам тоже вот утру ему нос, потом посмотрим, кто хмыкать будит. После не давней вспышки между нами я осекал все такие возможности, так как считал что эта не большая вспышка страсти и не больше. М-да, врать себя самому походу я так и не научилась, это недоразумение заставляло меня странно вести. Еще его долбанный очки, каждый раз, когда он их одевает, а одевает он их лишь, когда мы все вместе сидим в библиотеке и делаем домашку. Этот небольшой аксессуар на его лице заставляет меня возбудиться. Было уже 16:00. Все это врем мы были в библиотеке, потом отправились в класс, так как я очень себя хорошо показал на не давней контрольной. Киба и Ино висли на мне, и все просили меня им помочь, иногда это меня бесило но в полном все как обычно. И когда время пришло, мы просто спустились вниз. Я замечал, все это время пока мы были там, не долгие пронзительные взгляды Саске. В основном он был занят заданием, но иногда все же он смотрел на меня. И вот когда мы спускались вниз по лестнице, я шел рядом с ним и почувствовал его руку, которая ели держала мои пальцы. От такого незаметного прикосновение, по всему телу прошлась дрожь. Но это быстро прошло, но для меня эти пару секунды были очень долгими и такими нужными. Саске есть ли у меня право любить тебя. Думаю, нет, кто примет меня таким – думаю лишь сам черт и не более. Когда мы спустились, наши одноклассники начинали, подтягивается, я увидел, как пришла семья Кибы, потом Ино там Шикамару, а от Саске пришел Итачи. Пока я ждал своих родителей, я успел поговорить с этим Итачи, он сильно не отличался от моего, мне было забавно наблюдать, как Итачи вел себя Саске. Так беззаботно и просто, не большие под колы и насмешки и его вечное «глупый младший брат». Заставило улыбнуться меня, так и должно было, быть подумал я и осекся, так как получил подзатыльник сзади, а когда повернулся, то и не удивился тому, кто это сделал. - Какого черта, Итачи? – я надул щеки как маленький ребенок, и злобным взглядом встретил глупо улыбающегося брата. - Так ты встречаешь своего брата – и он начал лохматить мои волосы, я раз попытался убрать его руку. Только я думал, что все как он вновь положил свою руку. - Твою мать … Итачи, прекрати. - Я же любя, когда еще можно увидеть тебя в хорошем расположении духа – потом он посмотрел на двух других братьев Учих и кивнул в знак приветствия. - Рад встречи, надеюсь, этот глупыш не слишком много проблем доставляет? - Да вроде как обычно – спокойным голосом ответил Саске. - Ты теме, тебя никто не спрашивал – грозно я уже смотрел на Саске и сверлил его взглядом. - Да, неужели может все-таки мое, а? Мы стояли напротив друг друга, он скрестил руки и я тоже и как искра пробегала между нами. Двое Итачи по бокам лишь тяжело вздохнули и полушепотом, сказали «какие же они все же дети». - Милые мои не ссорьтесь – к Наруто и Саске подошла, женщина в положении. С черными длинными волосами и черными глазами. Она положила одну руку на плечо Наруто, и потянула его вперед и положила другую руку на плечо Саске, и его тоже потянула на себя и приобняла их, так что эти оба стукнулись лбами. Саске смотрел в небесно-голубые глаза Наруто. А Наруто смотрел в черные глаза Саске. - Соперничать – это хорошо; но и находить общий язык тоже нужно и важно – с милой улыбкой на лице говорила им Микото. - Микото, ничего ты не понимаешь в мужской дружбе – к ним подошел Фугаку и поздоровался со всеми. Итачи он пожал руку в знак приветствия, а Саске потрепал по макушке. При этом Саске сделал не довольную мордашку, а Фугаку лишь улыбнулся, самая богатая семья в стране сейчас была одета по-простому. По-семейному, по ним можно сразу сказать любящая семья, к нам подошел Хатаке Какаши. - Очень рад вас видеть и очень редкое зрелище, чтобы вы и присутствовали, на родительском собрании … как я погляжу, вы к Наруто пришли. - Да – и Фугаку пожимает ему руку. Конец 15 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.