ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Суббота, вечер. Русоволосая девушка спокойно лежала на кровати и переписывалась по телефону со своей подругой. Но это спокойствие продолжалось недолго… В соседней комнате послышалось громкое и радостное — «Ура». Русая этого не ожидала и с воплями упала с кровати. Мигом встав, она поплелась в комнату младшей сестры, а та в свою очередь, что-то пристально рассматривала в ноутбуке.  — Что ты так орёшь?! Всех соседей до инфаркта доведёшь! — старшая зло посмотрела на радостную сестру.  — У меня целых пять лайков под видео! Ань, целых пять!  — Ага, Лиль, и тридцать дизлайков…  — Ну и чё! Они тупые и ничего не понимают! — блондинка надула губки и отвернулась от недовольной сестры. — Ты тоже ничего не понимаешь. Ты же не снимаешь такие прекрасные видосики, как я.  — Больно надо. У меня и так дел полно. Лучше бы русским позанималась, чем фигнёй страдала. Через неделю летние каникулы, а у тебя по всем предметам тройки выходят.  — Ну и чё? А у тебя не выходят? Ты вообще двоечница!  — Двоечница?! Ну пошли посмотрим, какая я двоечница! — она, разъярённая, не дожидаясь согласия сестры, схватила ту за руку и потащила в свою комнату. Посадив её на стул и открыв дневник, Аня начала тыкать в каждую оценку.  — Где ты видишь хотя бы одну двойку? Ну, говори, есть двойки?  — Нету! Нету двоек! — прокричала Лиля и ударив ногой сестре по коленке, убежала в свою комнату.  — Агрх! Ну, когда же дойдёт до её воспалённого мозга, что нужно думать о учёбе, а не о тупых видео. — прошипела Анна, держась рукой за коленку. Pov Лиля  — Ну, что они все пристали ко мне со своей учёбой?! Я буду супер — пупер ютубершой, а мама и Анька пристали ко мне со своей учёбой! Она мне всё равно не сестра, у неё папа другой! Она мне… Как там это? Ах да! Двоюродная! Вот, вот пусть и не пристаёт. — говорила Лиля, отвечая на очередной гневный отзыв.  — Лиля, пора ужинать. — в дверном проёме появилась невысокая женщина. Её светлые волосы спадали ей на лицо, а красивые серые глаза говорили о её хорошем настроении.  — Иду, мам, — сказала девочка, не отрываясь от ноутбука. Через пять минут все сидели за столом и уплетала спагетти с сыром.  — Мам, это восхитительно! — довольно проговорила Аня.  — Спасибо доченька.  — Мамуль, а можно потом съесть кусочек пирога? — спросила Лиля и посмотрела на мать глазами кота из «Шрека».  — Нет. Уже поздно, сладкое на ночь вредно. — женщина погладила младшую по голове и собрав посуду, принялась мыть.  — Мам, пап, а можно я вас завтра кое с кем познакомлю? — Спросила Анна и слегка улыбнулась.  — Неужто у нашей дочки появился бойфренд?! Конечно, познакомь нас! — воскликнул отец, девушка залилась румянцем и ускакала к себе в комнату. Лиля поступила точно так же и опять сев перед компьютером, предвкушая лайки и хорошие комментарии, невольно взвизгнув посмотрела на экран. Но то, что увидела, повергло её в шок. «Ваш канал заблокирован за мат. Приносим извинения, YouTube». На всю квартиру раздался громкий крик и плач. Женщина уронила тарелку, отчего та упала на пол и разбилась, мужчина пролил на себя горячий кофе, Аня второй раз упала с кровати, а кот залез под диван. Все трое бросились в комнату младшей. Та же в свою очередь ревела навзрыд.  — Н-но з-за что-о-о?!  — Лиличка, дорогая, не плачь, создашь ещё канал и снимешь ещё видео, все обзавидуются. — Утешали отец и мать дочь, Аня же в свою очередь фыркнула и удалилась из комнаты. Через полчаса Лиля заснула. Родители положили её на кровать и поцеловав, вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.