ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

POV Автор Воскресенье, шесть часов утра. Все спали. Ну точнее, почти все. И это «почти» была Лиля. Она создавала новый канал на YouTube.  — Такс, как мне назвать свой канал? Конечно же Лиличка Тян! Что может быть лучше? — шёпотом проговорила девочка. — Ура! Надеюсь, мои подписчики меня узнают. Надо сегодня же заснять своё видео. — в коридоре послышались шаги, Лиля со скоростью света выключила ноутбук и легла на кровать. В дверном проёме сначала появилось кубло русых волос, а потом и их хозяйка.  — Показалось… — проговорила ещё не до конца проснувшаяся Анна и поплелась к себе в комнату. После того как дверь закрылась, Лиля вскочила с кровати и опять уселась за ноутбук.  — Почему же никто из моих подписчиков так и не нашёл меня? Так, нужно срочно снять видео. — серьёзно произнесла девчуха. — Но это утром. Зевнув, она снова улеглась в кровать. Pov Аня Я проснулась от странных звуков в соседней комнате (Потушите пуканы, пошляки. — Прим. Автора). Лилька наверно проснулась и опять сидит у ноутбука. Нехотя встав с кровати, я поплелась к ней. Открыв дверь, я увидела, что Лилька спокойно спала. Примерещилось… — я снова пошла спать. Но Морфей послал меня на три весёлых буквы. Тогда я решила повторить правила по русскому языку (Зубрилка. — Прим. Автора), контрольная будет, как-никак Pov Автор В восемь часов в комнату к Ане заглянула мама.  — Доброе утро. Вставай, приведи себя в порядок, разбуди сестру и идите завтракать.  — Хорошо, мам. — женщина ушла. Русая встала с кровати и наведя марафет пошла будить сестру.  — Лиль, вставай. — но блондинка в ответ лишь перевернулась на другой бок и снова засопела. — Вставай, я тебе говорю!  — Ань, иди в жопу. — пробурчала девочка и снова попыталась заснуть. На это русая лишь скривилась и вышла из комнаты. На всю квартиру послышался визг. Мокрая Лиля смотрела на сестру глазами а-ля «те трындец», та в свою очередь держала в руках ведро, злобно ухмыляясь. Услышав крик, женщина немедля вошла в комнату младшей дочери и перед ней стояла такая картина: мокрая Лиля мишкой дубасила Аню, которая в свою очередь убегала от неё с воплями.  — А ну хватит! (Армия вам не курорт! Калаш мне в зад! — Прим. Автор) Лиля! Переодевайся, чисть зубы. Аня! Меняй постельное бельё, уноси ведро, а потом идите есть! У вас пять минут! Живо, живо, живо! — прокричала мать и удалилась из комнаты, а шокированные девочки без комментариев начали метаться по комнате и выполнять мамины «просьбы». Через пять минут все сидели за столом.  — Ань, когда познакомишь нас со своим бойфрендом? — ухмыляясь, спросил отец, дочь же покраснела.  — Н-ну, сегодня он всё же не сможет прийти. Дела появились… Срочные. — ответила смущённая девушка и продолжила есть кашу.  — Мам, а можно мне сегодня заснять видосик? — состроила всем уже известные глазки кота из «Шрека» Лилька.  — Если доешь кашу, сделаешь уроки. И снимай тогда хоть весь оставшийся день. — ответила ещё не отошедшая от утра женщина.  — Хорошо мам. Очень вкусно, я пошла делать уроки. — Лиля умчалась в комнату. Отец и мать ушли по делам. Аня ушла гулять с друзьями, а наша дорогая Лиля начала записывать видео с телефона: " Хаю — хай (я Иван-Гай! — Прим.Автора) я Лиличка Тян! Мне шестнадцать лет (Ага, конечно, мы прям все такие тупые… — Прим. Ютуберов и Автора) живу в Москве в четырнадцатиэтажном собственном доме. У меня есть младшая сестра Анька. Ей четырнадцать лет, она страшная и страшная. Она мне завидует потому що (Ми ніби в Росії, а не в Україні — Прим. Автора) я самая красивая. Ну вы ведь видите какая я красивая и комната у меня супер — пупер- дупер — опупенная. Ну, что ж, до завтра мои красатули. Ждите нового видео». Девочка с улыбкой, которой позавидует Джефф Убийца, поскакала на кухню. Пожрать. Но ничего вкусного, а то есть сладкого, она не нашла, так — как пирог они съели утром. Насупившись она пошла к себе. В шесть пришли родители, а чуть позже и Аня. Все сидели за столом и рассказывали о сегодняшнем дне. -… было так смешно ахаха — все смеялись над рассказом Ани.  — А как прошёл твой день, Лиличка? — спросил папа.  — Нормально, уроки сделала… ээ — девочка задумалась.  — Опять целый день в интернете? Ну, так же нельзя! — сердито сказала мама. — Завтра в школу. Сейчас лучше поиграй в куклы, а в восемь ложись спать. Никакого интернета сегодня! — девочка насупилась и ушла в свою комнату, громко топая ногами.  — Эх, куклы, в них играют только маленькие девочки! А я большая (Да ладно?! — Прим.Автора)! — прокричала Лиля и швырнула кукол в стену.  — Что за шум, а драки нет? — в комнату вошла Аня и посмотрела на стену, в которую кинули двух барби.  — Не твоё дело, чё припёрлась? — девочка уже готовила партию из снарядов, а то есть кукол.  — Воу, воу, не вели казнить, Царь Батюшка, вели слово молвить.  — Говори, холоп.  — Я того, этого…  — На кол холопа! Нье-хе-хе (Папайрус*! Ты ли это?! — Прим. Автора)! — Лильке бросилась на сестру и этим повалив её на пол и начала дубасить мишкой, который сидел недалеко.  — Ха… ре уже. Пора сп… ать. — Ане всё-таки удалось скинуть сестру, а потом же и швырнуть последнюю на кровать. — Завтра в школу. Спокойной ночи, Царь Батюшка. — Поклонившись, старшая вышла из комнаты. Лиля же перевернулась на другой бок и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.