ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава или Месть.

Настройки текста
Четверг. Утро. Лиля проснулась от криков матери. Сегодня у неё выходной. А время уже 7:20. Блондинка подскочила и помчалась в ванную. Но дверь была закрыта. Минут через пять оттуда вышла ещё заспанная Аня. Всё делать надо быстро. Надо ведь успеть и почистить зубы, причесаться, одеться, позавтракать, так ещё и до школы минут пятнадцать топать. Быстро переделав все дела, сёстры полетели в школу. Обе были взволнованы. Они не сделали домашнюю работу ни по одному предмету! Как только они зашли в школу, прозвенел звонок. Не переобувавшись, они побежали каждая в свой класс.

7 класс, биология

 — Здравствуйте, Ольга Викторовна. — проговорила Анна стоя возле двери.  — Здравствуй, Лавренко. Почему опоздала? — без эмоций спросила учительница, глядя на опоздавшую ученицу. Та же в свою очередь опустила голову и виновато ответила:  — Проспала, извините. Такого больше не повторится.  — Уж надеюсь. Садись к Демихову. — парень хитро заулыбался. Аня же покраснела и хотела уже ответить, но учительница как будто прочла её мысли и продолжила. — Это не обсуждается. Девушка пошла к парте, под дикий ржач одноклассников. Сев за парту, она стала внимательно слушать учительницу.  — Ну чё, привет, Малая. А я уж думал, что ты не придёшь. — Евгений ухмыльнулся. Девушка же в ответ мысленно показала ему фак. — Чё молчишь? Мне тоже обидно, что припёрся какой-то пидорас и всё оборвал на самом интересном моменте. Но мы можем продолжить.  — Ммм, заманчивое предложение. Поговорим об этом на перемене. — пошло прошептала Анна. Парень же от такого заявления, прилично охуел.  — Лавренко. К доске. — приказала учительница. Когда названная встала, Евгений ударил ей по заднице, та же промолчала, хотя внутри неё бушевал ураган, засасывающий всё живое.

3 класс, математика

 — Здравствуйте, Галина Вячеславовна. Простите за опоздание. Можно войти? — девочка тихо всхлипнула и продолжала стоять у двери.  — Почему опоздала? — прошипела 0_о учительница, хлопнув по столу.  — Проспала. — только и смогла ответить опоздавшая и опять не опять, а снова всхлипнув.  — Садись на место и дневник на стол — девочка послушно отдала дневник, зная, что её не накажут и села за свою парту.

7 класс, большая перемена

 — Ну чё, Малая? — парень прижал девушку к стене, больно сжимая бёдра. — Продолжим?  — Сегодня, после школы в заброшке. — томно проговорила Анна и оттолкнув от себя Женю, попёрлась в класс русского. За партой сидела её уже поправившаяся Елена. Последняя смотрела на подругу глазами по пять копеек.  — Ты чё это удумала? — шёпотом спросила Лена не сводя глаз с Ани.  — Ща расскажу…

две минуты спустя

 — Ох нихрена себе! Да ты мастер мстить! Что-что, но этого я от тебя не ожидала!  — Да не ори ты! Вдруг услышит и всё будет напрасно! — прорычала на подругу Анна и злобно ухмыльнулась. Услышав план русой, шатенка охренела. И одновременно поняла, что сероглазой лучше не солить. Самому хуже будет. Но вскоре успокоилась. У неё есть привилегия. Карта под названием «Лучшая подруга». И мстить за тебя будет и самому будет не так страшно и не так много отгребать.

3 класс, большая перемена

Лилька и Нина сидели за своей партой и смотрели ИванГая. Они даже не заметили, как к ним подошли три самых «умных» девочки. Шмелёва Арина — главная, Симончук Зина и Баранова Света — собачки. Арина — девочка с крашенными в розовый волосами пример ебанутых родителей, которые позволяют краситься детям в таком возрасте, карими глазами. Не очень высокая, худая. Зина — запущенная, полная девочка, я даже бы сказала, жирная, с чёрными сальными волосами, которые достигают плеч, голубыми глазами и с прыщами по всему лицу. Света — хрупкая, тощая и достаточно высокая для своих лет девочка с светло — рыжими волосами, серыми глазами. Самая нормальная из этой компашки.  — Ну чё, привет. — пробасила жирная и наклонилась над Лилей. Последняя же сморщилась и, что удивительно, промолчала. — Хей, я с тобо… — прервал Зину голос мальчишки, которому вчера врезала младшая Лавренко.  — На вашем месте я б к ней не подходил. Врежет ещё ненароком. Хотя тебе б жиро-мясо-комбинат, не помешало бы, вдруг лицо нормальным станет. — раздался смех. Да, что за смех? Ржач и черноволосая погналась за ним. Арина же фыркнула и качая задницей ТПшки, они и с детства ТПшки вышла в коридор.  — Можно с вами посмотреть? — спросила Света, на что получила одобрительный кивок и села рядом.

Хрен знает сколько времени после школы. Заброшка.

 — Ну, что, Анюта. Продолжим? — промурлыкал парень, прижимая девушку к себе. Та же кивнула и прошептала, что-то ему на ухо. Тот же кивнул и спустил штаны О МАЙ ГАД!!! и закрыл глаза. Анна закрыла глаза и достав телефон, сфотографировала. Евгений открыл глаза и офонарел.  — Ещё раз ко мне пристанешь и я выложу это фото в интернет и покажу всем одноклассниках… Кхем, надень штаны. — засмеялась Аня и пулей выбежала из заброшки, перед тем как парень успел опомниться и полетела домой.

Хрен знает сколько времени после школы. Лиля и подруги.

Лиля, Нина и Света играли на детской площадке, недалеко от дома блондинки.  — Ой, Лиля, а это не твоя сестра там бежит? — девочки повернулись в указанную светой сторону.  — Она… — тут к святой троице подбегает запыхавшийся парень.  — Опа, Лиль, сестра не пробегала? — девочка мысленно показала подругам, чтоб они заткнулись и отрицательно помотала головой. Светловолосый лишь фыркнул и побежал в другую сторону. Когда же он ушёл, а точнее убежал, Нина всё-таки спросила:  — А чё это твоя сестра учудила?  — Да кто её знает. Ладно, пока. — девочки обнялись на прощание и разошлись по домам.  — Ань, я дома. Что ты опять учудила? Ко мне Нинке и Светке подошёл какой — то парень и спрашивал тебя. — Лилька усмехнулась глядя на сестру.  — Ты не сказала где я?! — обеспокоенно спросила русоволосая смотря на блондинку, на что получила отрицательный кивок. — Молодец! Не спалила контору. Эмм, а насчёт этого… Не хочу ломать тебе психику. Хотя, сомневаюсь, что сломаю психику тому человеку, который играет в игры 18+. — Анна усмехнулась и про себя добавила: «Папа, папа. Что ж ты игры на видном месте то оставляешь».  — Окей, только ты там тоже… Как ты сказала? Не пали контору, вот! — строго произнесла, точнее попыталась, девочка.  — Хорошо, ты меня не палила и я тебя не спалю. — подмигнула старшая и пошла встречать пришедшую из магазина мать. Вечером же ничего особо интересного не было, кроме того, что Лиле вернули всю её технику. Конец, а кто слушал огурец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.