ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Лиля, как обычно, проснулась от криков сестры. Но на удивление Ани, она встала довольно быстро без всяких возражений и просьб пойти в одно всем известное турне. День, как думала Лиля, должен быть просто отвратительным. Всю технику, которая была у неё, отобрали. А попросить планшет у сестры, не вариант, всё равно не даст а нехрен было телефон сестры в стенку бросать!!!, а стыбзить тоже не вариант. Ноутбук и планшет запаролены. Найти свой ноутбук и телефон? Можно сразу отбросить, родители наверняка забрали их к себе на работу. Осталось только исправить тройки… Хотя… Нет. До конца года осталось почти ничего, а годовые всё равно не исправишь уже. Мдя, пипиндостер. Девочки уже умылись и начали одеваться. Лиля, как всегда, надела чёрный сарафан, белую кофту, такого же цвета гольфы и собрала волосы в низкий хвост. Форма. Однако. Что же надела Анна? У неё в классе тоже есть форма. Но все срать на неё хотели и поэтому она одела светлые рваные джинсы с высокой посадкой, чёрную толстовку и срать я хотела, что май месяц. С волосами долго париться не приходилось, они короткие. Но резинки для волос и заколки она брала всегда ибо трудовичка капает на мозги, что нельзя ходить на её уроки с распущенными. Через десять минут они сидели за столом. Точнее Лиля сидела и ела кашу, а Анна подпирала дверной косяк и уплетала йогурт. Тишину нарушила блондинка.  — Анечка, дай мне свой планшет. Пожалуйста. — произнесла она, сделав глаза кота из «Шрека»  — Полай. — издевательским тоном, произнесла она.  — Гав — гав — послушно выполнила девочка эту команду.  — Помычи — продолжала девушка.  — Муууу.-всё так же подавалась Лиля.  — Фигу получи. Животным планшеты не нужны.  — Да ты издеваешься! А я маме расскажу, что ты с Тропининым дружишь, хотя она запрещала! — заверещала девочка.  — Боюсь, боюсь. Как докажешь? — ухмыльнулась Аня и подмигнула младшей, на это девчушка лишь скривилась.  — Родители мне верят больше! — злобно пропела блондинка.  — Не, нифига. Я б на твоём месте так не считала и не трепала их нервы. Они не железные. У мамы точно. Ты видела её в гневе, примерно вчера.  — Не читай мне тут нотации! — прокричала Лиля и повернулась к сестре спиной.  — Да ладно! Ты знаешь такое слово?! Офонареть! — в ответ младшая лишь фыркнула. Поставив тарелку в посудомойку, пошла в коридор. Анна лишь хмыкнула и поплелась следом.

7 класс, Русский язык 8:20

-Здравствуйте, дети. Этот учебный год подходит к концу! Кстати, Лавренко! Встань, пожалуйста. — от слов учительницы, девушка сдержала словарный понос из матерных слов и встала.  — Что я сделала, Нина Борисовна? — русоволосая нервно шевелила пальцами.  — Ничего, просто хотела спросить о твоей сестре. Галина Вячеславовна чуть ли не каждый день нам в учительской о ней рассказывает. — класс заржал. Анна покраснела и опустила голову.  — Я не знаю.  — Анечка! Ты не можешь повлиять на неё?! Ты же хорошистка! — дикий ржач. — А ну тихо!  — Нина Борисовна, вы её не знаете. Она мстительный, упёртый баран. — промямлила девушка. — Можно пожалуйста сесть?  — Коне… — не успела женщина договорить, как в класс врывается Галина Вячеславна вспомнишь солнце, вот и лучик.  — Лавренко Анна Сергеевна (Да, да. Разные отцы. -Прим. Автора)! Живо к директору!!! — Аня подскочила на месте. Все присутствующие в классе замерли и посматривали то на русую, то на влетевшую вошедшую учительницу.

3 класс 7:50

Лиля сидела за партой и напевала какую-то песню. Но вдруг, ей захотелось в туалет (Автор от страха грохнулся с кресла). Тут подбегает рыжий козёл её одноклассник и пинает под зад так, что она падает. Девочка, конечно, не растерялась, встала и дала ему кулаком по лицу. Мальчик упал и схватившись за нос, заплакал. Все с глазами по пять рублей смотрят то на блондинку, которая смеётся, то на рыжего, который не соизволил подняться, а продолжал держать за нос, из которого текла кровь. Так продолжалось до того времени, пока в класс не вошла учительница:  — Что здесь происходит?! — проорала она. Весь класс указал пальцем фуу, как неприлично! на Лилю. Последняя же стояла не жива, не мертва. Схватив девочку за руку, Галина Вячеславовна потащила её на третий этаж. В класс Лилиной сестры. Блондинка пыталась вырваться, хныкала. Учительница, не обращая внимания, ворвалась в класс.  — Лавренко Анна Сергеевна! Живо к директору!!!

8:30, или кабинет директора.

…Лиля рассказала, что произошло.  — Понимаешь, Лиля, ты не должна была делать этого. — начала директриса. — Может он просто хотел поиграть. В крайнем случае ты должна была рассказать учительнице. Но никак не бить. Придётся оповестить твоих родителей. А ты, Анна, должна присматривать за своей младшей сестрой. Ты у нас хорошистка. На Олимпиады тебя отправляют. Проследи лучше за сестрой. Две сестры сидели, понурив головы. Младшая же от злости и недоумения, а старшая из — за стыда.  — Эх, свободны. — сказала директриса и потёрла переносицу.

7 класс, перемена.

 — Эй, Малая, у тя сестра ваще ебобо — Анна злобно посмотрела на своего одноклассника. Женя Демихов — пятнадцатилетний пацан со светлыми волосами, зелёно-серыми глазами. Красивый и высокий не нифига!!!. Но является главным хулиганом в классе придушила бы.  — Не твоё собачье дело! — прорычала русоволосая.  — Что я говорил на счёт хамства? Малая. — Парень подошёл и стянув за ноги девушку со скамьи, в прямом смысле слова, уселся на неё. На весь третий этаж послышался отборный мат. Как бы Анна не пыталась скинуть его, ничего не получалось.  — Слезь… Раздавишь… — пропищала девушка. Парень же хмыкнул и соизволил поднять свою жо.  — Ты вообще охренел?!  — Тебе не стыдно кричать на меня?  — Стыдно, у кого видно!  — Ммм, лучше кое-кому не выебываться, я уверен ты знаешь, кому скоро будет стыдно. — парень стал медленно подходит к Анне. Та же в свою очередь пыталась оттолкнуть его.  — Знаю, тебе будет стыдно! — закричала девушка, Евгений же промычал и прижал её к стенке. Лицо Анны, так — как она не высокая (Жизнь боль, когда ты ростом в свои четырнадцать самая низкая из всего класса… — Прим. Плачущего Автора), упиралось ему в живот. Он же смеялся над тем, как она дёргалась и даже не думал отходить. Прозвенел звонок, такой долгожданный для девушки. Ещё немного постояв, он отошёл в сторону. Разъярённая девушка влепила ему пощёчину и убежала в класс. Она даже не знала, что потом её за это ждёт…

После школы, Лиля

Лиля с Ниной шли домой. Первая тишину нарушила шатенка.  — Ох, как ты ему в нос дала сегодня. Сомневаюсь, что он к тебе в следующий раз подойдёт. Да и другие будут обходить тебя стороной.  — Он сам виноват! Он первый! — проорала в ответ блондинка. Наши любимые бабуськи на лавочке, перекрестились уже хрен знает в какой раз.  — Я с тобой согласна! Он первый! Ну и пусть не подходят, я у тебя есть (фемкой попахивает)!  — Ага, вот и твой дом пока.  — Пока, Лиль…

7 класс, после школы.

Анна шла домой одна, так как Ленка заболела. Тут кто-то схватил её, закрыл рот и потащил в какое-то заброшенное здание. Всем окружающим было насрать, что девушку схватили и поволокли куда-то, никто не обратил внимание сволочи!. Аню бросили на бетонный пол. Перед ней стоял Женя, с двумя собачками.  — Мне кажется, Малая, или ты вообще обалдела? На кого руку поднимаешь? — парни засмеялись. Девушка же встала и тихо хотела уйти, но снова была повалена на бетонный пол.  — Сука… — «тихо» матюгнулась Анна, задрав рукав толстовки и схватившись за поцарапанный локоть, из которого маленькой струйкой текла кровь. Парни опять заржали. Тут Евгений присел на корточки и схватил за подбородок девушку.  — Не смей больше давать мне пощёчину! Да и вообще бить не смей! — прошипел он и ударил Аню по лицу. Из её глаз хлынули слёзы (Нит, нит я не слабый! — Прим. Аня) — Ой, смотрите! Обидели бедняжку! — смех, подошёл второй, его звали Антоном. Он, перевернув девушку на живот, (Нет!!! Эпичной групповухи не будет!!! Не мечтайте!!! — Прим. Аня) треснул по заднице. Анна вскрикнула и резко перевернувшись, дала ему ногой в нос. Антон отлетел на небольшое расстояние. Евгений, недолго думая, схватил её за ноги, а третий, Олег, схватил за руки.  — Ебать, ты плоская. — прокомментировал третий, смотря на грудь кричащей девушки. Женя хмыкнул.  — Ты вообще наглая. А ты не думаешь, что мы можем сделать с тобой, ммм?  — Не имеете права! — проорала русоволосая. Парни хмыкнули. Анток с разбитым носом, ясно ведь почему, подошёл к друзьям и попросил перевернуть её. Те согласились и с трудом выполнили его просьбу. Почему с трудом?! Да потому, что она брыкалась и пыталась укусить, держащего впереди, за руку.  — Это за то, что долбанула меня ногой! — парень начал фигачить девушке по пятой точке.  — Меняемся! — крикнул Евгений. Теперь Антон держал ноги, Олег за руки, а Евгений медленно стягивал штаны. Но к несчастью парней и, к радости девушки, послышались шаги.  — Чё вы делаете, щенки?! — прокричал мужик, который пришёл на крик Анны. — Проваливайте! — троица немедля выбежала из заброшки. Мужчина подошёл к рыдающей девушке и помог ей подняться и выйти. Слава богу, что на Анне была чёрная толстовка и не было видно крови. Накинув капюшон для того, чтобы не видели нос, которым она стукнулась. Из него тоже текла кровь. Но выдавали только джинсы, которые были в некоторых местах заляпаны кровью. Люди, проходящие мимо, пялились на Аню. Она готова была рвануть быстрей домой, но больной локоть и пятая точка не давали сделать этого и с каждым шагом раны отдавали небольшой, но всё же болью. Когда девушка пришла домой, родители были уже дома, что весьма неудивительно. Уже было пять часов с чём-то. С кухни послышался крик матери:  — Ну и где ты шлялась?! — выйдя в коридор, женщина застыла на месте. — Аня! Что случилось?! — на крик прибежал отец и младшая сестра и оба впали в ступор. А как же не испугаться? В коридоре стоит родная дочь, из носа, по подбородку текут алые струйки крови, джинсы были запачканы в грязи в перемешку с той же кровью. Девушка же, не обратив внимания, сняла кеды и утоптала в свою комнату, предварительно закрывшись. Быстро сняв рюкзак и грязную одежду, Анна начала рассматривать в зеркале раны. Их было не особо много. Разбитый нос, красная задница, пара царапин на ногах и одна на локте. Она не обращала внимания на стук и на крики родителей и сестры. Просто протёрлась салфеткой от крови, заткнула нос ваткой и легла в кровать. Не забыв прокричать стучащим, что всё хорошо.

Pov Лиля где — то 13:34

Ну блин. И чё мне делать-то? Родителей нет, гаджетов нет, Анька придёт не скоро.  — Пора жрать, — вынесла вердикт я и попёрла на кухню. Блин, открыв холодильник и посмотрев в него, я не увидела ничего вкусного. Ну и ладно… Стоп, у папы же есть старый телефон! Круто! Ютубчик, я иду! Забежав в комнату родителей, я начала искать этот долбанный телефон. Нашла! Только он не заряжен… Окей. Умчавшись в свою комнату и поставив его на зарядку, стала ждать.  — Скучно, пойду телик посмотрю. — забыв про телефон, не на всегда, конечно, я включила телевизор, Дисней. Ура! «Новая школа императора»! (Единственное, что вспомнилось… Хм, а они с Куско похожи. — Прим. Автора.) Я даже не заметила как пришли родители. Мама чмокнула меня в щёчку и пошла готовить ужин. Я хочу жрать. Папа потрепал меня по голове. Да ни этого я хочу! Жрать, жрать я хочу.  — А Аня не приходила? -спросила с кухни мама. А правда, где она?  — Нет, не приходила.  — Кстати, звонила учительница. Правильно сделала. Теперь этот ваш рыжий-конопатый к тебе больше не подойдёт. — сказал папа и уселся рядом со мной.  — Дорогой! Лиличка, по мне, лучше бы ты с ним поговорила и спросила зачем он тебя толкнул.  — Хорошо, мам. — послышался звук открывающейся двери. Анька припёрлась.  — Ну и где ты шлялась?! — спросила мама, но тут… — Аня! Что случилось?! — прокричала мама и мы с папой молнией выбежали в коридор. На пороге стояла Аня. Вся в крови. Хоть она и вредная, но я испугалась за неё. У папы отвисла челюсть и он, как и мама и я смотрели на неё с выпученными глазами. Она же сняла кеды и ушла в свою комнату и, по видимому, закрылась. Мы втроём подбежали и начали бешено стучать в дверь.  — Солнышко! Что случилось?! Открой!  — Милая! Кто сделал это?! Я им морды набью!  — Анька, Анечка, открой! — кричали мы. Но ответа не было. Лишь всхлипы Ани и какое-то шуршание. Через минут десять послышался ответ.  — В-всё хорошо. Я хочу побыть одна, — послышался дрожащий голос за дверью. Мы же с отцом отошли, а мама лишь ещё, что-то прокричала и помчалась на кухню. Я же вспомнила про телефон и побежала в комнату. Заряжен. Включив, я решила зайти в Ютуб. Но как на зло, на телефоне не было денег (Оно и понятно, месяца три пролежал. — Прим. Автора). Всё, моя жизнь кончена. Это конец света. Но тут мама позвала на ужин. Конец света переносится на другое время. За столом никто из нас не проронил ни слова. Мама и папа переживают за Аню. Да и я тоже. Поев, я ушла в свою комнату. Порисовала и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.