ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть или же Полный пипец!

Настройки текста
Новый день и новые проблемы. Пятница. Скоро летние каникулы. Что может быть лучше? Много чего. Этот запомнят надолго. Особенно Анна… Первой, на удивление, проснулась Лиля (!). В пять часов утра и попёрлась будить сестру. — Вставай, жопа ленивая! Школу проспишь! — девушка подскочила, как ужаленная. — Лиля, какого хрена?! Пять тридцать, мать твою! — Анна опять улеглась. Блондинка же легла рядом и отобрала одеяло. Старшая чутка позлилась, но всё же уснула. ___ Семь часов. Прозвонил будильник. Вскочив, сёстры пошли приводить себя в порядок и завтракать. Никто не хотел опоздать в этот день. Сегодня ставят оценки за четвёртую четверть, конечно же и за годовую. За опоздание добрые (нет) учителя могут снизить. Особенно Лиле. 3 — 1 =? — Опять каша! — Не опять, а снова. — Лиля ковыряла ложкой и так не любимую кашу. Аня же, как обычно, лопала йогурт. — Почему всегда каша?! — Во-первых, не ори. Во-вторых, это пшено, его я не варила давно. В-третьих, ты будешь есть обычный йогурт без варенья? Повторяю, обычный йогурт. Ах, да, сладкого я тебе не дам и если ты сейчас не начнёшь есть, то мы опоздаем, а если мы опоздаем, то я посажу тебя на невареное пшено. — поняв, что сегодня ничего не выпросить, принялась поглощать кашу.

3 класс, 8:23

— Привет, Лиля, привет Нина.  — Привет, Светка. — поздоровались девочки. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница.  — Здравствуйте, дети. — все встали. — Сейчас я скажу вам ваши оценки…

после урока

 — Хорошо, что нас отпустили! Ура! Лето! — девочки радовались, а Лиля же задумчиво смотрела на свои оценки: Рус: 4 (четв.) 3 (год.) Лит: 3 (четв.) 3 (год.) Матем: 3 (четв.) 3 (год.) Изо: 4 (четв.) 3 (год.) Физ-ра: 3 (четв.) 3 (год.) Окруж: 3 (четв.) 3 (год.) Труд: 4 (четв.) 3 (год.) Муз: 5 (четв.) 4 (год.) Англ: 3 (четв.) 3 (год.) — Лиль, ты чего? Гулять будешь? — Да не, некогда. Надо отметки папе с мамой показать. — девочки огорчились. — Ну ладно мы пошли, пока.

7 класс 8: 16

 — Такс, Высоцкая, то есть, Лавренко. Хех, привыкла так тебя называть. Почему ты не сменила фамилию на фамилию отчима? — Анна почесала затылок. — Папа не захотел отказываться от меня. Ну и я сама не захотела фамилию менять. — Понятно. Ну твои оценки хорошие, как обычно. Ты их, наверное, знаешь, папа твой ведь приходил на собрание и всё сказал. — Угумс. — звонок, перемена. Все вышли из класса и пошли на первый этаж. Физкультура. Всё было нормально если бы… — Пливет, Аня. Я Селёга. В пелвом классе. Ты навелно не снаешь меня, но я тебя знаю. Будешь встлечаться со мной? — девушка охренела. Перед ней стоял худощавый мальчик, два передних зуба отсутствовали.  — Эээ, я подумаю над твоим предложением. — Анна постаралась скрыться, но он ходил за ней повсюду. К счастью, перед последним уроком, ей удалось отвязаться от него.

Вечер, семейный ужин

 — Дети, мы сообщаем вам радостную новость. Скоро у вас будет братик! — мама радостно закричала. Но у каждого была разная реакция. Лиля и папа радовались. А Аня… Что Аня? Кроме фразы «Твою мать…», которую она не спешила озвучивать.  — Пусть её зовут Лютик! — крикнула Лиля.  — Да ты её ещё Сорняком назови! Кстати, вдруг это мальчик? Пусть его тогда Илюшей зовут. — Аня нервно перебирала вилку.  — Илья, хм, мне нравится. — задумчиво произнёс папа. — Ладно, если девочка, то называть её будет Лиля. Если мальчик — Аня. — мама улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.