ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть или же конец Ада или нет. Это только начало.

Настройки текста
Восемь утра. Лиля уже стояла на пороге в хорошо выглаженной одежде с цветами. Линейка. Последний день перед каникулами. Что может быть лучше? Ничего, гы. — Поторапливайся, линейка в девять. — Анна стояла на пороге кухни и ела йогурт.  — А ты не пойдёшь? — блондинка вопросительно посмотрела на сестру. — У меня линейка только в 10:30. — русоволосая утопала на кухню.  — Пошли дорогая. — из ванны вышла мама. Обувшись, они ушли. Анна осталась в квартире одна. Решила сразу приготовиться. Ведь после школьной линейки они договорились пойти погулять парами с друзьями. Её выбор остановился на белой блузке в чёрный горошек, прозрачных чёрных гольфах, тёмно-синей короткой юбке и бежевых туфлях. Волосы слегка завила, а чёлку приколола красной заколкой.

10:50 линейка

 — Ура! Свобода! — закричала Даша и Аня одновременно. В группе всего три пары. Дарья Иноземцева — девушка пятнадцати лет, учиться в параллельном классе. Волосы покрашенные светло — голубой, глаза голубые. Среднего роста. Алексей Гаврилов — Дашин парень, брюнет с серыми глазами, высокий. Аня. Денис Логинов — парень Ани, шестнадцать лет, русые волосы, серо — зелёные глаза, перешёл в девятый. Высокий. Елена Рябова. Максим Переходцев — парень Лены. Высокий, кареглазый шатен, четырнадцать лет.

Pov Аня

Ух, зашибись! Сначала в кафе, потом в кино, потом гулять. — Нахуяримся! — крикнул Макс и все заржали. Включая меня. — Привет. А вы гулять? Ммм, так я с вами. — к нам подошла Лика Трефилова. Жирная девка, сующая нос в не свои дела (Нет, я не имею ничего против полненьких, просто она меня бесит. — прим. Аня). — Привет, Денис. ~ — она пристаёт к моему парню! Я превращаюсь в Халка! АНЯ КРУШИТЬ!!! ей ща волосы повыдираю! — Нет, ты не идёшь. У тебя пары нет. — Денис взял меня за руку. — Мне ведь тоже погулять хочется! — возмутилась она. — Хоти дальше, а мы пошли. — вставила свою копейку Даха и мы пошли.

Лиля, дом. 18:30

Девочка лазила в компьютере и тут набрела на какой-то сайт под названием Книга Фанфиков. — Такс, чё это за книга? — блондинка нажала на ссылку. Почитав про него, Лиля решила зарегистрироваться. — Такс, какой же ник придумать? Ах, да. Пусть будет Миласка. Блин, имя занято. Пусть будет Миласкааа. Вот. Пароль? Пусть будет «Лиля Миласкааа5». Емейл? Ща всё будет. Через пять минут появился пользователь под ником Миласкааа.  — Настройки. Аватар? Поставлю фото Блум. Личная информация? — девочка начала строчить — «Пивет, Миня зовут Лиля и мне 18 лет. подписывайтесь и ставти лаики! 1! 1!». Готово. Тут интересного больше нет. О, добавить свой фанфик? — блондинка в предвкушении потёрла руки. — Напишу-ка я про Аньку. Она охренела! Даже гулять меня не взяла! — нажав на «добавить фанфик» появились правила. Лиля, даже не читав, тупо поставила галочки на всё. Выбрала «Ориджиналы», из жанров ей понравился больше гет. На счёт предупреждений она не заморачивалась. Выбрала все. Рейтинг самый высокий. Название: «Моия систра дула! 1! 1»  — Можно писать…

Аня, 21:30

 — Эй, Анька. Я тут на фикбук зашла. Эта Йа случайно не твоя сестра? — Ленка сунула под нос русоволосой телефон.  — Твою мать… — только и могла выговорить девушка. Достав телефон из портфеля, она достаточно быстро нашла нужный фанфик. Бомбить у неё начало сильно. Cherry Killer Лиля, твою налево! Удались! А за то, что писала про меня, пизды дам и маме расскажу! Миласкааа Киска танка сьюха. Аня разозлилась так, что уже хотела разбить свой телефон об асфальт и вместе с остальными авторами-бойцами начала расстрел Йашки. Друзья же по Ленкиному телефону читали и охреневали.  — Я домой! — крикнула Анна. Денис побежал за ней, в попытке успокоить.

Pov Лиля

Да как они смеют! Ничего не понимают в фанфиках! Я им покажу! Но не успела я написать ответ, как в комнату мне врывается Аня.  — Ааааа! — выглядела она, откровенно, не очень. Мало того, что лицо абсолютно красное, так ещё скрипя зубами она что-то орёт на меня! Ч-чудовище. — Мама! Уаааа Этот монстр ударил меня по голове. Было крайне больно, из-за этого из моих глаз потекли слёзы. Тут вбегают родители.  — Аня! — мама успокаивает меня, папа держит Аню.  — Успокоилась! Что стряслось? — кричит папа.  — Я ща покажу! — шипит Аня и показывает папе с мамой моё творение. Тут мама поворачивается ко мне.  — Лилия!  — Я знал, что ты девочка с характером, но чтоб настолько! — отец снимает ремень. Аня выбегает из комнаты.  — Н-не нааадо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.