ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть или Дачная жизнь 1

Настройки текста
Радостная мать ворвалась в комнату девочек с радостным криком.  — Вставайте! Тётя Инга приехала. Друзья уже ждут вас! — сёстры неохотно встали с тёплой кровати. Аня натянула на себя розовые шорты. «Что-то тут не так.» — подумала она и тогда поняла, что надела шорты задом наперёд. Лиля же даже не поржала над сестрой, не было не сил, не желания. Одевшись, девочки спустились вниз. Там, на диване, сидела тётя Инга со своими тремя детьми.  — «Хм, да ладно, Паша тоже приехал! Мне б давали выбор: остаться дома или ехать в попу мира.» — Аня сонно рассматривала парня, двенадцати лет, с короткими чёрными волосами и серыми глазами.  — Привет, девочки! — поздоровалась мамина подруга. Средний ребёнок и единственная дочка, Диана, улыбнулась и подбежав к Лиле, обняла её. Последняя же недовольно рыкнула, но обняла в ответ. Диана — пухленькая невысокая девочка, с чёрными, подстриженными под каре волосами и светло-голубыми глазами. С трёх лет ходила за Лилей хвостиком, что всегда раздражало последнюю. Младшего же звали Никитой, ему на днях исполнилось два года. Внешностью от брата и сестры не отличался.  — Идите поиграйте на улице, нам с Ларой надо поговорить. — всех, кроме Никиты, выперли на улицу.  — -Привет, Алис. — поздоровался парень.  — Я не Алиса, по-крайней мере уже, я — Аня! — сдержав злость, сказала русая.  — Окей. Ясно. Понятно. — парень почесал затылок. — Любишь какао?  — Нет, не люблю. — девушка сложила руки на груди — Я терпеть не могу какао. Павел не нашёл, что сказать. Лиля же тоже не была то особенно радостной. Диана по прежнему обнимала её.  — Ты скучала по мне? — брюнетка посмотрела на блондинку.  — Очень! — голубоглазая не распознала сарказма и обняла подругу ещё сильнее. Та в ответ недовольно пискнула и еле сдержалась, чтоб не матюкнуться.  — Ну, пошли гулять? Или вы предпочитаете остаться тут? — Аня закатила глаза и пошла вперёд (да ладно?! А я думала назад! — прим. Автора)

Pov Лиля

Мы идём к речке. Плевать, что она в часе ходьбы. Нет, к сожалению, купаться мы не будем.  — Лиличка, ты такая красивая! — как же она достала меня! Лиличка-хуиличка! Я Лиля, ёптить дрынь!  — Ага, ты тоже! — она обняла меня ещё сильней. Я еле-еле сдерживалась, чтоб не ударить её. Через полчаса мы уже ходили по берегу реки и разговаривали. Ну как, разговаривали. Мы с Анькой молчали, изредка отвечая на вопросы.  — Али… Аня, ты в какой класс перешла? — спросил Паха.  — В восьмой.  — Круто… После девятого уйдёшь?  — После одиннадцатого.  — Лиличка, кто твоя лучшая подруга? — хех, она ТОЧНО не моя лучшая подруга.  — Две. Нина Рябова и Светка Баранова. — улыбка пропала с её лица.  — Ясно, а у меня ты и Катенька Пацукова — мне насрать. Но, лучше я промолчу.

Конец Pov Лиля

Но тут пошёл дождь и все сдохли. Конец фанфику! . Все четверо встали как вкопанные. Первой, минут через пять, рванула Аня, а за ней всё остальные. Мы пропустим те моменты, где герои, как истинные лохи спотыкались и падали.

Через полтора часа

 — Вас хоть выжимай! Нехрен было под дождем шиёбатся! — кричал Дмитрий Евгеньевич, отец Дианы, Паши и Никиты. Дети же сидели понурив головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.