ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть или...

Настройки текста
— Дача?! — Аня лежала на полу и подёргивала ногой. Лиля подавилась кашей. А родители в недоумении смотрели то на старшую, то на младшую.  — Природа! Красота! Будете с ребятками тёти Инги играть. — мама попыталась задобрить дочерей. Как говорится, попытка не пытка.  — Вот поэтому я ненавижу дачу! — проорали сёстры.  — С ними гулять, себе дороже. Старшему лет семь, а мелкому года три! Мне и Лили хватает! Я не хочу всю свою жизнь в няньках провести! — обе сестры недовольно смотрели на родителей.  — Мы едем и точка! — спокойно, но требовательно сказал отец. —  Идите собирайте вещи. — приговор вынесен. Перечить отцу никто не захотел. … Машина. Хрен знает сколько времени.  — Что вы такие грустные? — мать непонимающе посмотрела на дочек. Они же предпочли не отвечать и продолжили рассматривать свои ботинки — Как на каторгу едите. Ну же! Улыбнитесь! — девочки послушались и улыбнулись. Мать вытаращила глаза и отвернулась. Больше никто не сказал ни слова. … Аня и Лиля раскладывали вещи. Комната была в отделана в деревенском стиле (Ну ясен пень). Большая кровать стояла посередине, по бокам находились небольшие окошки. Стол, стул ну и конечно шкаф располагались по углам.  — Пиздееец. — протянула Лиля.  — Согласна. — согласилась Анна. — Почему у нас одна комната? Есть ещё три комнаты и они забиты всякой хуйнёй! — блондинка не нашла, что ответить. Но русой было намного хуже. Она терпеть не могла спать с младшей. Во-первых: Аня частенько просыпалась от звуков пердежа -_-. Во-вторых: В любой момент девочка могла зарядить пяткой и не только ей по ебалу. В третьих: Она нарушает ёе личное пространство. То есть, сбрасывает с кровати.  — Аня, помоги папе с шашлыками. Лиля, а ты мне с салатами. Ах, да, сначала переоденьтесь. Русая напялила на себя старые рваненькие розовые шорты. Которые раньше, кстати, были штанами и белую (Ну не совсем, конечно) футболку. Блондинка одела короткий клетчатый сарафан. И вместе они попёрли помогать родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.