ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дачная жизнь 3 или же речка

Настройки текста
Утро, жара, лето. Но почему-то такая погода никого не радовала.  — Ща бы кандиционер сюда… — Лиля лежала на кровати и пила, уже далеко не холодный, яблочный сок.  — Во-первых, не кандицинер, а кондиционер. Во-вторых, какой нафиг кондиционер на даче?! — - Анне было не лучше. Она лежала на полу, приложив апельсиновый фруктовый лёд к лицу. — Вот бы искупаться. Плевать где, хоть в старой ржавой бочке.  — Агааа, мам! Пап! А давайте пойдём на речку?  — Почему бы и нет. Надевайте купальники. — сказать, что девочки обрадовались, ничего не сказать. Аня подскочила с полу. Фруктовый лёд… Точнее, апельсиновый сок в пакетике, отлетел в стенку. Лиля же поставила стакан на пол и побежала выбирать купальник. Да что там выбирать? Она схватила свой любимый красный совмещенный купальник с розовыми узорами, соломенную шапку и синие шлёпки. У Анны же было всё не так просто. Она долго выбирала между оранжевым совмещённым купальником и зелёным бикини. Надела всё же бикини, жёлтые шлёпки. Девочки спустились вниз.  — Ну наконец—то! Сколько можно одеваться? Ещё до речки полчаса топать. — отец недовольно покачал головой.  — А разве мы не на машине поедем? — удивилась Лиля.  — Пешком полезней. Да и почему бы не прогуляться? Лес, красота! — мама улыбнулась. Трое вздохнули. О чём они сейчас думали: как бы не сдохнуть по пути. … Как только семья вошла в лес, они почувствовали свежий запах хвои. Белки весело прыгали с ветки на ветку, со всех сторон раздавалось птичье пение. Не смотря на жару, у всех было приподнятое настроение. Пройдя лес, они вышли на заливной луг, около небольшой, но глубокой речки.  — Ура! Купаться! — младшая уже хотела прыгнуть в воду, как её остановила старшая.  — Сдурела? Ты же плавать не умеешь!  — Аня права, подожди, когда папа надует круг. Анюта, намажь меня кремом. — русая кивнула.  — Лиль, держи свой круг. — девочка быстро выхватила круг из рук отца и ракетой побежала в воду. Аня тоже спешила побыстрей нырнуть в чистую, прозрачную воду. Зайдя в речку по колени, девушка вздрогнула. Хоть и было жарко, речка ещё не успела нагреться. Вздохнув, русая пошла дальше и, резко нырнув, поплыла на другой берег. Лиля в это время сидела в круге и кайфовала. Но её счастье длилось недолго.  — Лилинька! Плыви к берегу!  — Ну мааам, я всего то десять минут в воде! — возмутилась девочка, мама повторила ещё раз, но более строгим голосом. Блондинке не оставалось ничего, как выйти из воды, положить круг и сесть на песок.  — Лиля! — позади послышался до боли знакомый голос… Жени. Да, да. Того самого Жени. Аниного одноклассника. Он был со своими родителями. — А где Анька?  — Плавает. — сказала девочка. Русая в это время выходила на берег и увидев своего «друга», чуть не шлёпнулась.  — Салют, Аня. — интересно, что в это время творилось в голове русой? Да нечего. Ей просто хотелось врезать ему по яйцам.  — Привет. — поздоровалась девушка. Женя же в свою очередь, приобняв её за талию, прошептал ей на ухо.  — Скучала по мне? У нас будет много времени повеселиться. — парень оскалился. Его рука с талии, спускалась всё ниже и ниже. Анне это мягко говоря, не понравилось, убрав руку, она побежала к маме. Помочь ей разложить еду.  — Мам, что они тут забыли? — прошептала русоволосая.  — Ну, вы ведь хорошие друзья. Я знала, что тебе одиноко тут, нужно общение. Вот и пригласила. — женщина улыбнулась.  — А где они спать будут?  — Ну, папа с Лилей поедут домой. Я забыла кое-что. Вернуться только утром. Женя с тобой поспит, а его родителей… На диван. — девушка лишь вздохнула. После того как все поели, Аня прилегла отдохнуть. Лиле было нечего делать, она достала планшет, странно, но интернет ловил. Девочка решила зайти на фикбук. У её работы было два лайка и четыре отзыва. Russianwerewolf Ооо, вот и наша недописака вернулась. Только вот, хочу тебя расстроить (и расстрою, кто мне помешает): тебе здесь не рады, так что уходи-ка лучше по-хорошему. Или, клянусь Спартой, я по рублю тебя в кусочки вот этим *показал на меч в ножнах за спиной*  — «Хмм, да это всего один плохой отзыв. Я уверена, остальные будут меня хвалить! Я же супер авто… А откуда он меня знает?» — девочка удивилась, но не придала этому особого значения. ДолбоЯщер Аффтар, вы сами понимаете, что написали? Если это стёб, то очень неудачный. SmileLike Герой прекрасна как рассвет, Она верна, мила, любима Вы автор, просто молодец! <Надо её боготворить, Она ведь Мэри, как и вы. ТиккиТаккиРофл Всё ясно. Вы эдыал!!! Встал на колено. Я бы хотел… Посадить вас на бутылку… Вы согласны? Абрамович (да, я «мастер» придумывать имена) Сдохни!!! Йошка!!! Сдохни!!! Девочка не на шутку рассердилась и быстро настрочила ответ: «Ничиго ни понямаете в изскустве!!! Пжли нахрен!!!» Блондинка хотела написать ещё что-нибудь, но…  — Какого фига? Когда-нибудь по граблям как дам, чтоб чужие вещи без разрешения не брала. — Анна отняла у сестры свой планшет и легла обратно. Лиля мысленно обматерила старшую и стала думать. Чем бы заняться? Русая же спокойно лежала. Планшет она убрала в сумку.  — Ань, ты коза.  — Лиль, на себя посмотри. И фигли ты тут стоишь? А ну пошла нахрен от меня, исчадие ада.  — Сама иди нахрен. Дура!  — Сама дура! -… -…  — Ань, пошли поиграем?  — Пошли. — сёстры начали шмалять друг в друга мокрым песком и ржать как лошади на конопляное поле. Сидевшие родители и Женя, наблюдали за этой картиной и тоже угорали.  — Успокойся! — заорала Аня.  — Я спокойна как удав, который выпил пачку успокоительного!  — Да удав бы сдох от такого количества успокоительного!!! — теперь девочки уже не игрались, а дрались. Лиля бросила песок сестре в голову, та же взяла сестру в охапку и швырнула в кусты с крапивой помним, любим, скорбим. Послышался визг. Итог: пришлось уйти раньше. Лиля вся в волдырях. Аня с хорошим настроением, но грязной башкой. …  — Ну, мы поехали. — в доме остались только Женя и Аня. Родителей Евгения срочно вызвали на работу, а мать сестёр было оставлять опасно, так как та была… В не самом хорошем расположении духа.  — Ну, похоже мы остались одни. — парень улыбнулся. Девушка же сглотнула и побежала в баню, бошку от песка. Не успела она даже намылить голову, как в дверь постучали.  — Я тоже помыться хочу.  — Хочется, да перехочется. — буркнула девушка. — А если так уж приспичило, то после меня иди.  — А я с тобой хочу.  — Иди ты в баааа…пень!

Тем временем у Лили, 17:30

Они уже давно приехали. Блондинка лежала на кровати. Тут ей пришла «гениальная» идея. Написать новый фанфик.  — Лучше напишу чуть-чуть и оставлю в черновике. А то эти хайтеры… Или как их там? Будут портить моё творение. — подумала про себя девочка. — О, придумала…

Тем временем у Ани и Жени

За часа два, прям экстремального ничего не случилось. Евгений пару раз получил по заднице граблями от Ани. Та же в свою очередь залезла от парня на сарай и не могла спуститься. Пол часа они одновременно собачились и пиздили друг друга подушками. Десятиминутный перерыв на кофе и ещё пол часа игры в «Догони меня пидрила». Всё ыдыально! Когда они вымотались, им уже было похрен на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.