ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дачная жизнь? Финальная глава?

Настройки текста
Аня проснулась от того, что кто-то дышал ей в шею. Аккуратно обернувшись, девушка вскрикнула и скинула парня с кровати.  — Едрить колотить! — вскрикнул Женя, поглаживая ушибленный бок. Опомнившись, он поднялся и сел на кровать. Парень ехидно улыбнулся. — Ооо, ну как утро? Задница не болит?  — Походу, тебе по яйцам давно никто не бил. Хочешь помогу? — девушка опять столкнула Евгения с кровати. — Да и вообще, вали отсюда нахрен.  — А я не хочу. Я хочу… Тебя… — парень вскочил на кровать и притянул русую к себе.  — Хотеть не вредно, вредно не хотеть. — Аня брыкалась. Женя перевернул девушку и заломив ей руки, сел сверху. — Ты охренел?! Слезь с меня, дебил!  — Хули вы орё… — в комнату вошла Лили. — Мы рано встали, приехали. А вы тут… Хернёй всякой занимаетесь. Два пидораса! — блондинка хмыкнула, забрала Анин планшет и упёрла на кухню.

Через пол часа

 — Ларисочка. Спасибо, что пригласили нас. Ну, мы пошли. До свидания. — русая вздохнула.  — Нус, скучно без нас было? — обратился отец к Анне.  — Очень. — с сарказмом произнесла девушка, вспоминая, как вчера застряла на сарае.  — Эх, не верится. Уже август. — мама погладила младшую по голове. — Надо вещи срочно покупать для школы. По лицам дочерей было сразу видно, что они «счастливы». По мнению матери: школа — радость, можно познавать много нового и интересного. Кхем, есть пара нюансов. 1) слово радость и интересно пишутся строго кавычках. 2) Много нового, кроме нужных предметов, есть и дополнительные. Которая передаётся исключительно от старшаков к младшакам. Это: матюкология, мозгивыебалология, кулокомвебалология и т.д.  — Ага, «скорей бы в школу». — блондинка вошла в дом. За ней Аня. А через некоторое время и родители. Семья собралась в зале.  — Так, составьте два списка, что вам нужно к школе покупать. — спустя десять минут девочки сдали маме списки и та стала зачитывать его в слух. — Лиля: цветные карандаши, туфли, резинки для волос, альбом, цветная бумага, портфель, пластилин, тетради. А форма?  — Не хочу, буду как Аня ходить.  — Нет уж! Пусть хоть одна из моих детей будет выглядеть прилично!  — Эп, как будто я в школу голая хожу. К тому же, скоро ведь Илюшенька родиться и то… — Лиля перебила сестру.  — Какой Илюшенька?! Роза родиться!  — Лавренко Роза Анатольевна. Красота! — девочки начали орать друг на друга.  — Тихо! Достали! Кхем, Аня: тетради, ручка. — Мама посмотрела на старшую дочь.  — Чего? Вещей у меня и так много. Могу и со старым портфелем походить.  — Эх, всё, валите на улицу. — мать глубоко вздохнула.  — - Задолбали. — вставил свои пять копеек отец, который всё это время подпирал дверной косяк.  — Итог: добрались.  — Спасибо, кэп. И, да, какой нахрен Илюша?! Девочку не могут звать Илюшей!  — А кто тебе сказал, что будет девочка? Я конечно же не исключаю этого. Имя Роза конечно красивое… Но… Не, не надо.  — Лан, Ань. Что мы с тобой собачимся всё время? Давай вместе выберем?  — Не ожидала… Неплохая идея. … Обед.  — Мам, пап. Мы посовещались, решили. Если родиться девочка, её будут звать Валерией. Если мальчик — Максимом.  — Ну хоть что-то вы решаете вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.