ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Как это весело… — встревоженно сказала Лена. — Хы, хы… — посмеивалась Даша — Хочу сдохнуть… — произнесла Анна. Девушки стояли на пороге «всеми любимой» школы. За всё лето изменилась только Даша, волосы теперь были покрашены в серебристый. — Может сбежим? — предложила русая. — Не вариант. Пережили тот год, переживём и этот. — Лена почесала затылок. — Может всё будет не так плохо. Девушки глубоко вздохнули. Под крики и нецензурщину других ребят, «смело» вошли в здание. Стены были выкрашены в бежевый цвет, старые плиты были заменены новыми и блестящими. Вахтёрша, женщина лет пятидесяти приветливо улыбалась каждым проходящим мимо детям и их родителям. Войдя в класс, Аня и Лена увидели почти всех своих одноклассников. Они собрались небольшими группками и беседовали о том, о сём. Только двое новеньких, пацан и девушка, сидели в разных углах класса. Девушки решили подружиться с ними. — Эй, привет. — Аня подошла к парте новенькой, вторая же в свою очередь подняла на неё свои голубые глаза. — Меня зовут Аня Высоцкая, а тя как? — Катька Архипова. — Ну… Откуда ты? — Из Владимира. — Ясно, но ты не волнуйся. Ребята нормальные. Не пройдёт и недели как с кем-нибудь ещё подружишься. Скучать не дадут. — девушки улыбнулись. — Ах, да. Если ты не против, я сяду с тобой. Окей? — в ответ девушка мило улыбнулась. — Эй, Анька! — окликнула русую Лена. — К тому лучше не подходи. — девушка указала на новенького. — Дебил какой-то… Ах, ты сучка! Изменяешь мне?! — Да на ты мне нужна. Отошла! Женщина, я тя не знаю! — Ань, ну и иди ты… На небо. За звёздочкой. Я обиделась. — каштановолосая обиженно надула губы и отвернулась. — Будешь ещё на карачках ползать, чтоб я тебя простила. — Да нафиг ты мне нужна. Я слишком гордая! — русая показала язык, и в тот же миг получила пощёчину. — Ах, ты сучара! Расстреляю и кремирую! — девушки стали носиться по классу сшибая всё, что было у них на пути. Продолжалось это пока не пришёл учитель и не навешал всем пилюлей. 4 класс — Дети! Поздравляю вас с праздником! — обращалась к детям Галина Вячеславовна с натянутой улыбкой. — Надеюсь, за лето вы поумнели и набрались сил. — насчёт первого учительница была не уверена. — Псс, Лиль, как дела на Фикбуке? — Нина улыбнулась. — Тц, они вообще не могут отличить шедевр от фуфла, пять лайков всего. А кстати, что такое рофл? — Рофл? Не знаю, а откуда ты это слово взяла? — Один человек написал в комментарии «отличный рофл». — девочки задумались. — А ты у Аньки спроси. — Да она наверняка сама нифига не знает. — Девочки! Закройте рты и слушайте нормально! А то придётся оставить весь класс ещё на час из-за вас двоих! — все дети посмотрели на девочек взглядом «вам звезда». После линейки. Дом — Куда ты идёшь? — На конкурс косплеев. Хочу тоже когда-нибудь поучаствовать. — спокойно ответила Аня. — Много людей будет? Триста? — Отвали от тракториста! — русая недовольно посмотрела на сестру — Анимешников гораздо больше! — А возьмёшь меня? — Лиля умоляюще посмотрела на сестру. — Ну и какие аниме ты знаешь? — Нууу… «Тёмный дворецкий», «Хвост Феи» — Ну и какие твои любимые персонажи? — Эмм… — блондинка задумалась — Вот из этого… Из дворецкого этот блондин… Сиэль… А их Хвоста… Этот, с розовыми волосами… — Нихрена ты не знаешь. Ты назвала два аниме, которые смотрю я. Во-первых, — у Сиэля голубовато чёрные волосы. Блондин — Алоис. Во-вторых, — этого, как ты выразилась, с розовыми волосами зовут Нацу. Вот когда посмотришь хоть одно аниме и расскажешь мне — тогда и возьму с собой. — Аня ушла. Лиля расстроилась. Но в голову ей пришла "гениальная" идея. Посмотреть аниме и написать по нему фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.