ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
«Тикки-Тоби персонаж крипипасты. Его настоящее имя и фамилия: Тоби Роджерс. День и месяц рождения: 28 апреля. Предположительно 19 лет. Один из прокси Слендера. Дружит с Тимом Маски и Худи (они тоже прокси Слендера). По версии фанатов любит Клокворк.» —  О, тут есть и история! — девочка потёрла руки — Блин, слишком длинная! Да нахрена она мне! И так всё понятно, парень 19 лет. А кто такая Клокворк? Девочка начала медленно печатать. Буковка за буковкой. Напечатав, девочке в глаза бросились картинки, находящиеся в углу экрана. На картинке была изображена девушка с каштановыми волосами. Один глаз был зелёный, вместо второго был циферблат. Блондинка сморщилась. — И вот на это клюют мальчики? Бедный Тоби! Надо сделать ему идеальную пару! — девчушка уже была готова нажать на значок «Добавить фанфик», как с кухни раздался крик. — Лиля! Жрать! — закатив глаза, но всё же сделав сестре одолжение, девочка встала со стула и потопала на кухню. — Чё на обед? — сев за стол, спросила девочка. — Суп. — Аня поставила на стол тарелку с горячим борщом. В хрен знает какой раз за день, девочка сморщилась. — Я не буду это есть! — Мама больше ничего не приготовила. — Так сделай мне бутер! — русая разозлилась. — Так! Слушай меня! Я тебе в кухарки не нанималась. Либо ты сожрёшь этот грёбаный суп! — Анна угрожающе помахала кулаком — Либо он окажется на твоей пустой башке! Либо ты его будешь с пола вместе с кошкой слизывать! Поняла?! Поняв, что на этот раз сестра не шутит, а пиздюлей получать неохота, девочка принялась есть этот несчастный суп. Через полчаса — Блять! Вдохновение улетучилось. — в стенку кто-то стукнул. Блондинка подпрыгнула. — Ещё раз матюкнёшься, я тебе уши на жопу натяну! — На чё она злая, блин, такая, ПМС что ли? — уже шёпотом сказала блондинка. В стёнку опять стуканули, но уже раза в два сильней. Вдохновение появилось. Но на этот раз, девочка решила не сразу создавать фанфик. Как опытный пЯсатИль она решила написать сначала в тетрадке, а уж потом создать фанфик. Включив свои, а точнее перекаченные у Ани песни группы Linkin Park, Rammstein и Skillet, принялась писать Щидевр. " Сигодня прекрасный день. Лира праснулась в девьять часов утра. Подойдя к зеркалу она увидела красивую длиновалосуя блондинку с красивыми необычными красными глазами. Она их не навидела, из-за еёшних глаз её никто не любил. Не нама не папа ни даже старшая сестра сволочуга. Она не такая как все. Мама её модный дизайнир, но Лире приходилась каждый день ходить в адном и том же отец бизнесмен, но денег Лире не давала, а сестра её была очередной тп с коровьими губами, воробиными глазами и со слоновьей фигурой писочные часы. Она была одна, она всигда хотела найти того кто будит её понимать и любыть какой бы она ни была даже не смотря на её глаза!!! Тот кто би понял её и хотел, кто бы прижал её к сердцу и никогда не отпускал убивал тех кто её обидет. она упала на кровать и стала очень громко плакать, но её никто не слышал. Никто. Она одна в этом жистоком мире. Но тут она слышет звук бьющигося окна. Она обарачиваяется и видит тёмный мущины силэт. Он был красивый, в маске и в очках. у ниго был тапор и он был в крави. Лира испугалась она побежала в комнату родителей. Но они были мертвы. Лира зары…» Анна вошла в комнату, забрала тетрадь и накрыла одеялом уже спящую блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.