ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Понедельник. Утро. Школа. Скандал. Одним словом, зашибись.  — Аня! Я не пойду в школу! Я заболела! — орала блондинка. — И вообще, чё ты ко мне пристала, ты мне мама или кто?!  — Если ты не знала, я твоя старшая сестра! Как в школу идти — всё, жопа, плохо ей. А как орать как идиотке — ничего не болит!  — Я не пойду! — Лиля топнула ногой. Но Анне на такие выходки было похрен. Привыкла. В следующую секунду русая взяла сестру за волосы и поволокла в комнату. Последняя вырывалась, кричала, но вырваться из крепкой хватки не могла. Отпустив Лилю перед шкафом, Анна приказала ей одеваться. Зарёванная блондинка послушалась.

В школе. 4 класс.

 — Лиля, привет. — поздоровалась Нина и села за парту. Что ты делаешь?  — Привет. Вот. Историю про Тобичку переписываю.  — Тобичку? А кто это такой? — Лиля удивлённо посмотрела на подругу.  — Тикки Тоби… Ну это типа маньяк из кру…крипипасты. Только дураки его не знают! И вот, я написала про него фанфик! — гордо сказала блондинка.  — Классно! А кто есть ещё, ну из этой… Кропипасты? — спросила шатенка.  — Крипипасты. — поправила Лиля. — А давай посмотрим. До урока ещё 5 минут. Девочки забили в гугле:"Пирсанажи крипипасты». Он вывел им список самых популярных персонажей, под каждым был арт. Нина стала зачитывать их вслух.  — Джефф Убийца; Джейн Убийца; Салли Марьма… Марьям Уильямс; Нина Убийца; Слендермен… — шатенка улыбнулась — Стоп, я Слендера знаю! — с гордостью произнесла девочка.  — Оффендермен; Клоквак… Клокву… Клокворк! Вот! Бен Утопленник; Безгазый Джек… — прозвенел звонок, подружки разочарованно вздохнули.

После школы.

 — Лиль. А давай пойдём ко мне. Напишем из кого-нибудь из крипипусек!  — Давай! Только напишем про сьюху Клокворк (Прим. Автора — Убью нах!)! Тоби принадлежит Лире! — злобно прошипела блондинка. Нина же в ответ помотала головой.  — И про Джеффика! Он мне очень понравился! — сказала Нина. --- Включив компьютер, открыв фикбук и войдя на профиль Лили, девочки увидели значок отзывов с цифрой пять.  — Врубай! Врубай! Это твои поклонники! — но все отзывы оказались далеко не приятными… Катамаран Скотина! Тварь! Убери руки от Тоби! Укуренный Карп Девочка. Сколько тебе лет? Не больше семи это точно. Удались, почитай книжек, русский подучи. А потом годика через два, а лучше через десять, приходи. МармеладСаша Не, хуйня! Чё я прочитала? Выполни просьбу. Утопись, мы тебе за это лайки наставим. КамамберСан П И П Е Ц !!! Mrs Moon ЙА! ЙА! СОС! СОС! Лиля обиделась. Но всё же решила, что назло критикам напишет такой фанфик, что у них челюсти поотваливаются.  — Как назовём? Как тебе «Любовь»? — предложила Нина, но блондинка покачала головой.  — Давай «Приключения»? — спросила блондинка. Нина взвизгнула и похлопала в ладоши. С шапкой они возились не долго.

Фэндом: Другое: CreepyPasta Пэйринг и персонажи: Лира и Тоби!!!!!! 1! Нани и ДЖеффиккк!!! Рейтинг: NC-21 Направленность: Гет Жанры: Songfic, PWP, Юмор, Ужасы, Флафф, Драма, Первый раз, Мифические существа Предупреждения: Все Метки: Грубый секс; Минет; Анальный Секс (0_0); Алкоголь Размер: Макси; 0 страниц, 0 частей Описание: Мы лудшие и мы вриали любим их!!!!!!!!!!! Комментарии к работе: Лучшие!!! Посвящение: Нам!!! и читателям!

 — Это так круто! — Нине не терпелось начать писать главу. Девочки приступили. Через час, глава была готова. «Приветикии! Меня зовут Лира, а ето моя подруга Нани! Мы очень красивые!!! Как я выгляжу вы знаите, а как Нани нет!!! Нани красивая девушка с красными волосами ии зелёними глазами и грудь у неё большая и попа.она очень умная и весёлая. У меня есть парень тоби, а у неё джефф. Они нас очень любят и цинят. Потомучто мы умные, а не изза красоты. Ми оч оч любим целоваться и заниматься сексиком :) они любят нас лапать. Но однажды я забеременела! И Нани тоже. Но они нас ни бросели живём мы хорошо и скора бутет свадьба и дети. Девочки они бутут такими же красивыми и умными как мы., а тепирь Нани хочит поговорить. Привет, я Нани. Лира меня уже представила. Я люблю гулять и нюхать кровь. Она так обалденно пахнет выд аже не представляете!!! Я убиваю ымести с джеффиком все меня боятся и избигают, не хотят встретить меня. Потому, что я опасная. миня также любит бэн, но я его отвергаю!!! Я люблю лишь Джеффика! А джеффик набил ему морду и джейн набил морду, а Тоби клокворк. Потомучто они любят лишь нас и больше никого кроменас!!! И вы наверное завидуете! Пока Прода только 100 лайков!!! Подруги были довольны собой. Но останавливаться на одном фанфике.  — Нина, а ты знаешь, что такое Андертейл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.