ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Анна была шокирована тем, что рассказала ей Нина и одновременно огорчена, как она раньше этого САМА не поняла этого. Надо предпринимать какие-либо действия. Лили ещё дома не было, поэтому Высоцкая зашла в её комнату и включила ноутбук. Открыв Книгу Фанфиков, девушка огорчилась. Девочка вышла из своего профиля, но к счастью, войти на него не составило труда. Значок отзывов. Став перечитывать комментарии, она обомлела, русая перечитывала новые комментарии: Ink Sans 5345 «Так, так, так… Много я юных повидала, много, но вот такого гневного вижу в первый раз. Автор, я же хотела бы как лучше, но, видно, придется критиковать жестко. Грамотность на уровне первого класса. Почитайте побольше книг и фиков (нет, не ту ЙАшную НЦу от таких же, только совсем уже невменяемых авторов!). Персонажи — реальные сью. Вы хоть видели картинку-реализм крипи? Нет? Спать не будете. В таких не влюбишься. Вывод — подыщите бету, а лучше соавтора. С меня все. Удачи, да будет Эррор к вас благосклонен, черт возьми…» Russian Werewolf «Господи, только не вторая попытка пинания трупа! А к минусам первой (само существование вашего shitдевра и вашего профиля) добавить поведение типичной Агрошкололо. Последнее предупреждение: удаляй по-хорошему свое "творчество", или я зову Дозор!» Rina Hana «Вот это мы буйные! Дам тебе совет: иногда в «гневных"(как ты думаешь) отзывах бывает доля юмора и правды. Поэтому читай!!!» Скрип входной двери. Лиля пришла. Анна же незамедлительно взяла ноутбук и понесла в прихожую.  — Лиль. — девочка посмотрела на старшую сестру. — Что вот ЭТО такое?!  — Книга Фанфиков… — русая сделала фейспалм. — Я тут работки пишу. Я популярный автор!  — «ПАпулярный аффтар», на отзывы смотри!  — Они просто завидуют! Ань, у каждого хорошего автора есть хейтеры. — девочка ухмыльнулась.  — Йуный аффтар, почему же на вашей работе нет ни одного лайка? — русоволосая сложила руки на груди. Девочка замялась. В её голове крутились всего несколько вопрос: «Откуда она узнала?» «Кто рассказал?» Анна пошла в Лилину комнату. Положила ноутбук, предварительно поменяв на «величайшем профиле знаменитого автора пароль», а позже удалив. Лиля заметила это только после того, как сделала уроки. Крик, слёзы. Девочка вскочила со стула и побежала искать Аню. Долго искать не пришлось. Блондинка повалила её на пол и начала хреначить кулаками по лицу. Русой удалось её спихнуть, затащить и закрыть в собственной комнате, где она бушевала ещё очень долго. Но всё-таки успокоившись, девочка решила создать новый профиль, но на этот раз, привязать его к ВК. Вскоре, на Книге появился новый пользователь «ЛюбящаяДевчулька».  — А напишу-ка я про Андертейл! — блондинка потёрла руки.

Название: Девочка скилет Автор: ЛюбящаяДевчулька Фэндом: Undertale Пэйринг или персонажи: Я и Папирусььь! Размер: Миди; написано 1 страница, 1 глава Рейтинг: R Направлённость: Гет Жанры: PWP, Ужасы, Флафф, Романтика Предупреждения: Все Описание: Сами прачтёте Комментарий к работе: Я лучшая!!!!!! Посвящение: Мне, а ни тупой аньке Публикация: Запрещена в любом виде Статус: Заморожен (Прим.автора — ибо Лиле понравилась надпись синего цвета

«Однажды вечером я гулиала с друзями и мние была очинь хорошо и весило. мы поднялись на гору эббат и я упала!!!!! И друзья тоже за мной они меня не бросили ибо я клаззная! Мы свтретили моснсторв и всех друзей маих убили потому что они пытались жащитить меня и я встрктила его… Его вы узнаете в следущей главе чмок 5 лайуцсиков» Девочка улыбнулась и пошла пить чай. Ей не терпелось, когда ей напишут отзывы. К сожалению, за десять минут появился всего один отзыв: Russian Werewolf Значит, пока я был в отлучке, наша ЙА деградировала настолько, что пишет по мертвому фэндому? И ладно бы что-нибудь годное, но нет. Грамматика — отсутствует, язык — отвратен, ГГ — Мэри Сью, из-за которой читать становится еще скучнее. Переписывай или удаляй, другого выхода нет. «Меня узнали?! Ах, конечно же! Таких классных авторов очень мало! И я одна из них!» — подумала блондинка. Но всё же ОЧЕНЬ обиделась на слова критика и настрочила отзыв: «Как ти смеишь! Я не ЙА! я раматная она не иэри сью, а классная девчулька! Не удалю и переписывать ни собераюсь!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.