ID работы: 6924879

Это то самое чувство, когда твоя сестра - ЙАшка...

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— А кто такой Андертайл? — спросила Нина.  — Не Андертайл, а Андертейл. Ну, это типа игра такая. Аня в неё играет всё время, а мне не давала. Я ещё слышала, что типа ещё разные вселенные есть.  — Вселенные?  — Да, там вот эти меняются… Ну, это, другими становятся. — по лицу Нины было видно, что она ничего не поняла. — Ладно, го в инете забьём? Забив в Яндексе: «Андертейл всиленые», девочки нажали на первую попавшуюся ссылку.  — Сверху самые известные. Андерсап… Андерсвуп! Точно! Андерфелл… По какой напишем. — Лилька посмотрела на подругу.  — Давай сначала хоть, что-то узнаем про них, а уже потом напишем.  — Зачем? Картинка есть? Есть. Читатели сами разберутся. — девочка вздохнула.  — Мне нравиться Андерфелл. Давай напишем по нему. — нажав раздел «Добавить фанфик» девочки увидели сверху значок отзывов. Подруги были уверены, что они хорошие. Как можно обсирать такой великолепный фанфик? Комментариев было всего два. Ink Sans 5345 Ну черт, сколько вас еще, сьюх, Крипипасту осаждать будут? Это уже не Крипипаста, а Крипиняста какая-то! Автор, почитай канонные истории персонажей, подучи русский, почитай книги. Научись прописывать персов. Надеюсь, мой комментарий произведет какое-то впечатление…  — Может все-таки этот критик прав? А? Лиль. — спросила Нина у подруги. Шатенка перечитала текст и поняла, что он ужасен.  — Ты дурочка? Слушать какого-то критика? Он просто завидует! — Нина не стала спорить. Она знала, что подруга упёртая, как баран (Прим. Автора. — почему как?) Ink Sans 5345 ждал такой коммент: " Нет ни полезен!!! Мы знаем што ты просто завидуешь нам!!! Сама ушибки дапускаешь не сьюха, а шлюха! Мы не шлюхи! Мы всё читали! Мы слишкам умные чтобы ещё по сто раз перечитывать! Блондинка довольно улыбнулась.  — Лиль, там же есть ещё один. — девочка пролистнула вниз. Отзыв был от некой Rina Hana. Rina Hana Это точно фанфик без ООС и Сьюх? Что-то не верится. Лучше бы русский подучила, чем такой фэндом портить. Девочек, по крайней мере блондинку, этот отзыв задел больше, чем отзыв Ink Sans 5345 и Лиля быстро начала строчить комментарий. «Не сьюх, а шлюх!!! МИ не шлюхи! И мы нармально пишем! Мы ни роботы чтобы граматна читать!!! и в фикбуке главное фанфик чтобы был интиресным, а ошибки это мелочи. Мы ничего не портили, а открыли вам правду!!!»  — Нина! Это ужас. Как так можно так можно? — надулась блондинка.  — Не знаю. Вообще обнаглели. — с сарказмом ответила Нина. К счастью, Лиля его не заметила. Подруги приступили писать главу к "замечательному" фанфику под названием «Приключения». <«Мы проснцлись утром. Была очень светло и солнично! Но наших любимых с нами не было. и тут мы нашли записьки! Оказывается две шлюпи Клокворк и Джейн выкрали их штобы присвоить сибе!!! Представлеите. Мы пошли их изкать. Мы искали ох очень долго. И в лесу искали и вречке искали и в пищерах., но нашли мы их п доме голыми! Они цилавались. те шлюхи забиреминяли от них!!! Мы убили их взех! Ми долго плакали из-за смерти любимых! Нам пришлось убить дитей. Онаи больше не родяться., но мы сновалюбились я в Бизглазого Джекки, а он в миня. А нани в Бена. У нас радились дочки и мы жили долго и сщасливо!!! Выложив главу, девочки сменили статус на «Закончен». Лиля была довольна, что нельзя было сказать про Нину. Она сама подыхала от такого ужасного сюжета и кучи ошибок. Понимала, что это как-то неправильно.  — Лиль, я думаю тебе лучше идти домой. Уже вечер, Аня будет ругать тебя.  — Ой, да ладно. Не её дело. — под недовольным взглядом подруги блондинка встала и не попрощавшись пошла домой. Нина же взяла свой телефон и набрала номер старшей сестры Лили.  — Привет. Это Нина. Откуда знаю твой номер? Не важно. А ты знала, что Лиля на фикбуке делает? … Рассказав всё русоволосой, девочка выключила компьютер, предварительно выйдя из профиля Лили. Она понимала, что "предала" подругу, но в тоже время понимала, что эта писанина, по другому её назвать нельзя, приносит вред не только самой Лиле, но и другим читателям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.