ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Взгляд на ангела

Настройки текста
Примечания:
Начнем пожалуй с того, что мы в стране под названием Фиор, в городе - Магнолия. Здесь в одном из домов живет, а на данный момент спит парень лет 19. У него розовые волосы, цвет которых напоминает о сакуре в период цветения. Парня не мучают солнечные зайчики, так как он предварительно зашторил окна в комнате, однако его счастье не длилось долго, будильник, что стоял на тумбочке около кровати зазвинил ровно в 8 часов и парнью нехотя, но пришлось проснуться. Этого парня зовут Нацу Драгнил, у него серо - зеленые глаза и жизнерадостная улыбка в 32 зуба. Проклиная всеми известными словами "устройства ада", он зашагал в сторону ванной комнаты с целью привести себя в порядок. А пока он занят раскажу вам про его жизнь. Он танцор, а если точнее увлекается уличными танцами, чаще всего это брейк данс. У него есть своя команда, которая в последнее время стала популярна,а называется это команда «Хвост феи». В группе всего 6 человек включая Нацу и все они его верные друзья. Вот теперь можно и посмотреть чем занет наш Нацу и что будет дальше. POV. Нацу И опять утро. Правду говорят, что утро добрым не бывает, опять меня разбудил этот чертов будильник. Эх ладно, все равно надо собрать ребят для объявления. Так, думая позвоню сначала Грею, а там и посмотрим. POV Автор. Нацу взял телефон и найдя контакты лучшего друга нажал на кнопку вызова. — Слушаю Саламандр, ты что так рано звонишь то?,- после нескольких секунд ожидания сразу задал вопрос друг. — Ну для начала привет Отмороженный? ,- слегка издав смешок сказал Нацу- мне надо ,чтобы ты всех собрал через час в нашем кафе,-сделав небольшую паузу парень продолжил- спецально для твоей сонной головушки, это значит через час в кафе " Ритм сердца" понял? Услышав на том конце невнятное мычание отключился и стал выбирать одежду на выход. (Ссылка на его внешний вид перед главой). После недолгой процедуры розоволосый решил выйти из дома чуть раньше и обув белые кеды, а после и закрыв квартиру на ключ он двинулся по направлению кафе. В назначенное время около кафе стояли 6 человек, а именно команда «Хвост феи». Этими 6 были: сам Нацу, Грей Фуллбастер- брюнет с холодным взглядом и лучший друг Нацу, ему 19 и он тоже любит брейк данс, Девушка Грея-Джувией Локсар милая с синими волосами чуть ниже плеч и голубыми глазами, очень любит своего парня и так же как и все любит танцевать. Джувия знает несколько стилей танцев. Ей 18. Чуть в стороне от этой парочки стояла еще одна. У девушки волосы красного цвета словно горящие огнём доходящие до талии и карие глаза. Эту девушку зовут Эрза Скарлет или как ее зовут на танцполе Титания. Ей 18, и у Эрзи есть парень, а зовут его Джерар Фернандес. Джерару 19 лет у него синие волосы и темно карие глаза. Под правым глазом имеет страное тату красного цвета. Очень любит свою половинку. Чуть ближе к самим дверям кафе стоял высокий черноволосый парень с длинными волосами и красными глазами. Его зовут Гажил Редфокс и ему 19 он занимается нижним брейк дансом. Вот такой вот компанией они зашли в излюбленное кафе "Ритм сердца". РОV Нацу. —Привет всем ребят,- откликнул я всех друзей,- у меня есть серьезный разговор. —Привет Нацу, давая для начала закажем хотя бы кофе ото я не проснулась и начнем розговор,- ответила мне Джувия, поправлая платье нежно голубого цвета. —Конечно я и сам с утро не позавтракал,- а ведь и правда, я ничего не ел с утра. — Ну тогда,- командным тоным начала Эльза подозвав официанта,- нам 6 чашек черного кофе, один клубничный тортик, кусок шоколадного торта и 4 куска торта "Опера" . Так как они здесь часто бывают то знают вкусы друг друга и свободно заказывают даже не глядя на меню. После 5 минут ожидания заказ принесли. — Ну и что случилась Саламандр,- сдерженно спросил Редфокс интересующий всех вопрос. — Вы все знаете, что скоро всемирный конкурс по брейк дансу,- полуив кивок зеленоглазый продолжил,- я хочу сделать что то необычное, ведь сейчас наши противники сильны. — Ну и что ты задумал,- влезла в рассказ Нацу Эрза, поедая очередной кусочек тортика. — Слышали об ангеле элегантности или богине балета,- и получив всеобщее "угу" продолжил,- мы идем на ее выступление. На этих словах Грей и Гажил подовились кофе, ведь балет и брейк кажутся им не совместимыми. Джерару было интересно, что из этого выйдет и он молча кивнул в знак согласия. Девочки загорелись предвкушая будущую встречу с богиней. Так что с поддержки большинства мы зашогали в сторону дворца культуры, где сегодня через 20 минут будет выступать ангел. Зайдя в зал предварительно показав билеты у входа мы сели на 11 ряду, ближе к сцене. POV Автор. Заиграла медленная мелодия и на сцену вышла злотоволосая дева. Ее волосы были в тугом пучке, она была в нежно голубом платице. Девушка была весма фигуристой, у нее пышная грудь 4 размера, стройная осиная талия и длинные ноги. Она танцевала очень легко делая плавные движения, смотря на нее и не скажешь, что балет танцевать на самом деле очень трудно. Она выступала одна по крайней мере в начале. Блондинка делала несколько гранд аллегро (прыжок, где в воздухе открывается шпагат) друг за другом, едва касаясь поверхности сцены после предыдущего прыжка. Нацу ссотрел на нее с шок и восхищением в глазах, ведь из за этих прыжков казалось будто она парит и зеленаглазый был готов поверить в то, что это девушка действительно ангел. Все ребята даже Грей и Гажил, который ничего не знали о балете были под впечатлением. POV Нацу. Как? Как можно так прыгать, если ты только приземлился на пол и то только на пальцах одной ноги стоишь. Это вообще реально. POV Автор. Пока Нацу думал про невозможность таких прыжков, волосы кареглазой девушки, которая все еще танцевала на сцене расплелись и теперь длинные волосы до колен порили вслед за балеринной, которая танцевала с нежной улыбкой на устах. Она все кружилась вокруг себя делая не большие прыжки и с нежностью смотрела на людей которые собрались в зале. На секунду она взгленула в красивые зеленые глаза, но не успев разгледеть их обладателя резко остановилась, с примой осанкой, на пальчиках и держа руки во второй позиции. После покланившись убежала за кулисы. Позже объявили первый антракт. POV Нацу. —Я в шоке,- под впечатлением я не заметил как сказал это вслух,- она и правда гений балета,- прошептал я все еще прибывая в легком шоке от увиденного,-Как так можно то, еще и с такой нежной улыбкой как будто не она прыгала минуту назад 7 гранд аллегро подряд. — Спокойно Нацу, дыши глубже,- тихо сказала Джувия смотря на застывшие лица друзей,- а вам ребята пара уже подобрать челюсть с пола,- хихикая над ними сказала синеволосая. — Незнаю как ты это сделаешь, но мы должны с ней поговорить Нацу,- тоном не терпещим отказа сказала Эрза. — Ладно,но надо хотя бы дать ей до конца выступить. Все с этим согласились и стали ждать следующий сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.