ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Маленькое блондинистое чудо или Жизнь это танец.

Настройки текста
Примечания:
После антракта на сцену вышли 4 балерины в розовых платецах до колени с крыльями бабочки на спине. Ребята подумали, что согласно истории выступления это 4 феи помогающие влюбленной девушке, коим и была наша богиня. В первые минуты никто особо не выделялся, но через минуту одна маленькая синеволосая особа, которая казалось бы слишком хрупка для такого прыжка, взмыла как фея . Ее прыжок был мал, но в это короткое мгновение она полностью раскрыла шпагат доказывая, что рост на талант никак не влияет. И тут уже не выдержал Гажил. — Да как так то, она же мелкая. Но это гордая фея вновь взмыла и аккуратно приземлившись с вызовом взглянула на Гажила. — Кажется она тебя услышала,- тихо озвучил казалась бы очевидный факт Фернандас, который до этого момента молчал. Сделав еще несколько грандиозных шагов она застыла держа руки в первой позиции и вытянув ногу чуть в сторону. После нескольких минут объявили еще один перевыв после которого будет 3- ая и заключительная часть представления. И снова ребята не удержались от коментариев. — Охренеть!! Как ? Я спрашиваю как ? Она же такая мелкая,- все не унимался Гажил. — Да она очень маленькая, в ней всего лишь 158 см, но она как и наша богиня очень талантлива,- это заявление принадлежало впереди сидящей статной женщине лет 35. — Эм… Простите, а что означает "наша богиня"?- спросил за всех Джерар. — Просто я их преподователь по балету,- пожемая пличами ответила она,- могу сказать одно они живут танцами, балет их прошлое и настоящее… —А что на счет будущего? Они же любят это, и к тому же профессионалы в этом. Так что не так?,- недоумевал Драгнил. —Они знают ВСЕ. Я же сказала их жизнь и есть танец, а если в жизне все видел, то и жить незачем,- грустно выдохнула преподовательница. — В жизне невозможно увидеть все,- улыбнувшись в 32 зуба сказал Нацу,- мы все здесь брейк дансеры и мы профи в своем деле, но мы здесь, чтобы узнать, что то новое, смешать все и научится всему вместе. У человека нет предела, так что не волнуйтесь. Женщина немного помолчав , что то для себя решила и попрощавшись с танцорами удалилась. После всего выступления ребята решили отправится в гримерную балерин. Оказалась, что комната двух подруг и по совместительству наших талантлевых балерин одна на двоих. «Хвост феи» никто не останавлевал, что казалось странным, но решив не каркать зря пошли на поиски той самой гремерной. После полчасовой пробежки по коридорам они нашли комнату с табличкой. На нем золотыми буквами аккуратными почерком было выведено прозвище владельца комнаты, а именно "ангел". РOV Нацу. Мы уже 30 минут бродим по этому лабиринту коридоров я ничего так и не нашли , да и персонала и кого-то на подобии им тут не было. Все это время я думал о словах той женщины, как может человек с такой нежной улыбкой не иметь смысла жизни. Эх… она так красиво танцует, хотя мне бы было интересно видеть как она будет танцевать уличные танцы. Опа, наконец хоть какая то дверь. На нем табличка с надписью "ангел", значит мы на месте. Облегченно выдохнув я почувствовал на себе выжедающий взгляд пятерых людей, повторно вздохнув я постучал в дверь. POV Автор. После двух минут ожидания разрешения для входа дверь открыла богиня. Смотря на всех сначала удевлена, а потом слегка оценивающим взглядом в ее карих глазах промелькнула искра азарта и тепло улыбнувшись она пустила их в комнату.(ссылка на интерьер гримерки над главой). Все ребята зашли и уселись кто куда , кто то на диван кто то на мягкое кресло, а кто то на маленький пуфик. Нацу остался стоять не далеко от двери и все не мог оторвать взгляд от балерины. На ней были белые короткие джинсовые шортики и белая футболка с рисунком, так же на ней был пиджак того же цвета. Так как она балерина ей нужно следить за ногами, поэтому на ней были обуты черные балетки. Она повернулась к розоволосаму и улыбнулась показывая на рядом с ней стоящий стул, давая понять, что он может сесть. — Ну а теперь, попрошу вас представится и назвать причину визита,- произнесла спокойным и мелодичным голосом блондинистое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.