ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. А это кто милая / солнце? или Дерзкая богиня.

Настройки текста
Примечания:
Отложив свою ревность на другое время Нацу собрал друзей и отправился в главный зал, где должна была выступать Люси. С легкой руки Каны ребята быстро нашли нужную им дверь. Внутри было очень людно, все рассаживались на свободные места и через минут 5 свет отключили дабы уже начать показ «Лебединого озера». POV Эрза. Что такое с Нацу творится он слишком молчаливый сегодня. Хотя, если подумать он стал таким когда мы пришли в академию. Он что, по Люси так соскучился что ли? —Эй Нацу, что не так? — Да нет, нормально все. — Может ты по Люси скучаешь?- я улыбнулась уже представляя как он будет кричать, что все не так и т.д. Но вместо этого он как то странно выпрямился и что- то тихо пробубнил себе под нос. — Если не скажешь все четко я тебя не пойму. — Кажется у Люси есть парень. А вот это заявление меня чуток шокировала и еще огорчила. Я же уже настроилась на Люси как к девушке Нацу, эх. POV Нацу. Эрза меня понимает. Она не стала лезть со своими «ничего она тебя не достойна» или «найдешь еще другую». Вот смотрю на мою «Одетту» и сердце так горит. Не понимаю толи от ревности, а ему есть повод появится ибо Люси танцует с искренней улыбкой, я так хочу получить ее (улыбку, хотя и Люси не помешает) себе, но в любую свободную минута она смотрит то ли на блондина, то ли на рыжего. Эх ладно, спокойно, я же не знаю точно кто это, да Люси не станет встречаться сразу с двумя. Вот она стоит в первой позиции, держа руки чуть в стороне и опять это взгляд полный любви, нежности и радости. Она просто лучится счастьем. POV Автор. Пока Нацу думал про Люси, наш ангел закончил выступление и под громкие аплодисменты отправилась за кулисы. Подтолкнув до тех пор находящегося в своих мыслях розоволосого к выходу, ребята стали дожидаться выхода девушек для разговора. — И что такое с Саламандром, по блонди что ли скучает?- спросил Железный. — Как ты назвал Люси?- возмущенно подал голос Нацу. — О, оживился.- озвучил мысли всех Грей. — Он то ли грустит, потому что Люси с парнями пришла, то ли ревнует. -кратко пояснила ситуацию Титания. — Да уж.- произнесла Джувия — Внимание диагноз.- торжественно произнес Джерар, подняв указательный палец вверх,- ты дурак,- тыкая в зеленоглазого закончил Фернандес. — То есть? — Может это ее братья? Не подумал же про это, я прав? — А…, эм…, ну ладно, буду надеяться на лучшее. — Мне вот интересно как ты можешь симпатизировать почти незнакомой девушке,- фыркнув, спросил Гажил. — Я всего лишь чувствую тоже, что и ты, я же прав? Это чувство, когда кажется, что ты все жизнь жил что бы сейчас наконец ее встретить. Чувство, когда становится скучно, если она не перед глазами, хотя ты чертовски занят и в принципе делаешь то же что раньше, до ее появления.- сказал Нацу нежно и с любовью смотря куда то в сторону где вскоре все заметили ангела и фею академии.- И еще это не симпатия, это Любовь,- улыбнувшись закончил Драгнил. Но это улыбка была не как его обычная - в 32 зуба, а более нежная и сдержанная. — С каких пор он такой романтик?,- спросил офигевший от этого заявления Грей. — Я знаю это чувство, когда смотришь на любимую девушки и чувствуешь, что с ней сможешь все.- не обращая внимание на вопрос проговорил голубоволосый, беря любимую за руку. — Да…, это чувства, когда ты забываешь как улыбался, когда ее нет рядом. -по доброму усмехнувшись продолжил Грей смотря на стремительно краснеющую Джувию. — Опа, ребят, а вы тут что забыли, вы же вроде на один день к нам пришли, нет?- спросила подходя Леви. — А, мелкая, как раз к элите и пришли, по делу.- ответил ей Редфокс. —Давайте выйдем на улицу, Люси отошла к …,- не успела она договорить как Саламандр продолжил за нее. — К тем парням?- показывая на уже раздражающих его парней спросил Нацу. — Ага. — Вон и Люси. Ребят вы идите, а я за ней. Встретимся у ворот.- последнее предложение он прокричал уже шагая в сторону богини и двоих парней. — Не пуха ни пера,- крикнули ребята. — Давайте, пошли уже,- начали подгонять друзей Скарлет и Локсар. POV Нацу. Отдаляясь от ребят я услышал дружное «не пуха ни пера», на что тихо ответил им «к черту». Я подошел со спины к Люси и закрыл ей глаза. Боже у нее такая мягкая кожа, так хочется ее поцеловать. — Так, сейчас подумаем кто ты,- начала моя любимая притронувшись к моим рукам,- Твои руки больше, чем у Леви, да и она не дотянулась бы. Эти два ловеласа впереди стоят, другого парня я не знаю,- пробубнила Люси. — Как это мой дерзкий ангелочек меня не знает,- вспомнив наше знакомства притворно обиженным голосом сказал я. — Этот голос знакомый, похож на одного невоспитанного брейк-дансера. Убрав руки я повернулся к ней лицом. — Так, а это кто милая / солнце?- одновременно спросили эти парни. — Это наш учитель на день. — В смысле?- вопрос задал рыжик, но было видно, что ответ интересует и блондина. Стоп, как они ее назвали «милая», «солнце», это что еще значит. Да еще и так допрашивают. Черт, опять я начинаю кипятиться. Пока я тут думал, она им все рассказала. — Ну и что тебе от нее теперь то надо?- недоверчива спросил блондин. — Поговорить надо, команда и Леви ждут нас на улице. У нас к вам предложение есть. — Ну раз даже Леви пошла, то иди, если она там, то это хорошие люди.- взъерошив волосы балерины согласился рыжий. — Но все же, как тебя звать?- вмешался накаченный блондин. — Нацу Драгнил или Саламандр, брейк-дансер и лидер группы «Хвост феи». — Странное название, что это значит?- спросила Люси. — Некто не знает, если у фей хвосты, поэтому это вечная загадка, а значит и приключения. Люси лишь улыбнулась. — А теперь, не могли бы вы представится парни. — Конечно, я Локи, многие называют меня Лео, а это Лексус. Мы старшие братья Люси. Лексус старший из нас, а я второй ребенок. — Ох…, понятно,- вот облегчение, я так волновался, а Джерар был прав. Значит у меня еще есть шанс заслужить доверие Люси и получить ее такую красивую улыбку. ;):)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.