ID работы: 6924955

Любовь рожденая в танце

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд братьев или я сильно ревную Люси

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь домой после уроков в академии Люси как обычно решила проводить Леви до ее квартиры, которую она подарила подруге. Но Но сегодня богиня балета была очень задумчивой. POV Люси. А мне понравились уличные танцы, да и ребята вроде дружные и хорошие. Меня уже достали эти чопорные старики, которых заклинела на правилах этикета. Да и в их команде поинтересней пустого особняка будет. — Ты о чем задумалась?- подала голос откуда то с внизу Леви. — Да так, просто домой не очень то и хочется идти. — Скажи спасибо что за тобой машину не отправили,- пытаясь меня подбодрить промолвила кареглазка. — И то верно. Ладно увидимся, - дойдя до место хотела уже развернутся и уйти, как вспомнила,- Леви, Леви сегодня братья приезжают, я побежала. — Ну вот, а минуту назад не хотела домой идти,- закатывая глаза пробубнила Леви. POV Автор. Вдалеке виднелся большой особняк семьи Сердаболиев, к которому подъехали один черный Hennessey Venom GT, из которого вышел накаченный блондин со странным шрамом в виде молнии на глаз и Yellow Ferrari LaFerrari водителем которого был рыжий в меру накаченный юноша в строгом черном костюме. —ЛОКИ, ЛЕКСУС, НАКОНЕЦ ТО ПРИЕХАЛИ,- кричала наша блондинка накидываясь с объятиями то на одного, то на другого брата. — Солнышко, ты как? Снова одна дома?,- спросил сходу рыжий, продолжая обнимать светловолосую. — Ты же и так знаешь ответ Локи,- чуть отпустив голову проговорила Люси. — Эй, не кисни милая, мы закончили обучение и останемся с тобой здесь. — Тогда у меня завтра выступление, вы же придете посмотреть?- делая шинячие глазки, спросила она. — А кем ты будешь то милая?- спросил блондин. — Я Одетта,- горда смотря на братьев ответила Люси Лексусу. — Хорошо солнце, тогда мы обязательно приедем посмотреть на твой танец,- потрепав по голове девушку пообещал Локи. *** Думаю стоит рассказать про семью Сердаболиев, они одна из 10 самых влиятельных семьей страны. В семье 3 ребенка: старший сын Лексус- он блондин с голубыми глазами, в 5 лет он неакуратно упал и получил шрам на правом глазу. На данный момент ему 23 и владелец компании по производству машин. Средний сын - Локи, он младше Лексуса на 3 года и часто был за границей из за учебы. В итоге, сейчас, в свои 20 лет он квалифицированный адвокат. И младшая сестра Люсьена, для друзей она Люси, однако еще с детства старший из братьев называл ее "милая", а Локи - "солнце" . Она младше Локи на 2 года. Их мать умерла когда Люси было 5 лет, она очень долго оплакивала мать и не отходила от ее могилы. Через пару месяцев она решила занятся тем, что так любила ее мама - танцами. Отец согласился на балет и уже это радовало девочку. Когда ей исполнилось 8 лет она в первые получила главную роль и после этого выступления уже как 10 лет ее называют гением балета, ангелом элегантности и богиней. И эти же 10 лет она провела в одиночестве, так как братья уезжали для работы и учебы. POV Нацу. Так как и договаривались вчера, сегодня в 12 мы все были около академии, но тут было как то слишком людно. Пока мы с ребятами осматривались в поисках элиты, я заметил черную машину которая подъехала к воротам академии. Из нее вышли двое парней и Люси. Она была такая радостная и тащила за собой двух незнакомцев , которые улыбались ей в ответ. Я кажется начинаю ревновать, хочу что бы она так улыбалась только мне. От этой картины меня отвлек Водолей, она рассказала о балете "Лебединое озеро" которые будет в главном зале академии для абитуриентов. Еще раз взглянув на Люси предложил ребятом посмотреть выступление девочек, а после и поговорить с ними. Сидя в зале и следя за движениями Люси я все чаще вспоминал ее утреннюю улыбку, она еще ни разу не улыбалась так мне. Со мной она дерзкая, сильная и волевая девушка, а хотелось бы чтоб она показада мне и ее нежную сторону. Я вчера после ухода ребят домой еще немного допросил учениц академии об ангеле. Как и говорила Кана про ее жизнь за этими стенами никто ничего не знает, но… все до единой рассказывали о ней как о сильной духом, но при этом очень нежной и сердобольной девушке. Для всех она была человеком готовым собой закрыть друга от беды, она та, кто поможет во всем. Она мне очень нравиться, поэтому я хочу заслужить ее доверие, хочу чтоб она и при мне была такой же нежной и хрупкой, не боясь, что ее могу сломать,хочу чтоб она чувствовала себя защищенной когда я ряжом. Но эти двоя парней, блин, да кто они такие для нее. Я не знал, что настолько ревнив. *************************************** Узнает ли Нацу историю семьи Сердаболиев? Согласятся ли девочки помочь брейкдансером? И как на всю эту ситуацию отреагируют мужчины знатной семьи Сердаболиев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.