ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
— Да, мам, — уже выйдя и своей комнаты, парень направлялся в зал. — Что ты хотела? В голосе было слышно раздражение, а на лице не одной эмоции. — Тебя видели с Мун, что ты делал рядом с ней?! — уже срывалась его мать на крик. А на его лице появилась гадкая улыбка. — Серьезно?! А не показалось ли вашим источникам, мадам, — сарказм, с нотами призрения, именно такое сочетание было частым настроением в доме Шистадов. — Нет, дорогой, ведь видела я это своими глазами, — женщина, крутя в руке бокал с бордовой жидкостью, повернулась к сыну. Многие говорили, что именно Кристоффер — идеальное сочетания черт отца и матери. Глаза отца, улыбка мамы, а нос, что-то между. Но он отрицал, ничем. Совершенно ничем он не хотел быть похожим на своих родителей. Повязших по уши в грязи; кровавые деньги, договоры, покер, мафия, капо — порядком достало. А самое противное, что это всё перейдет ему по наследству и сейчас, он каждый день думает, как с этого вырваться и куда-то подальше сорваться со своей девочкой. — Пить меньше нужно, быть может казаться перестанет, — в том же тоне проговорил Шистад младший. — Ты как со своей матерью общаешься? — с кабинета вышел отец. — И когда вы все успели вернуться, без вас этот дом кажется таким прекрасным, — Кристоффер всегда стоял на своем, и да, он знал, что родители ничего ему не сделают. Потому что отличное поведение в школе и прекрасные оценки ровным счетом зависят от отношения к нему родителей. — Иди в свою комнату, — совершенно спокойно ответил отец. — Отлично, там по лучше, нежели с вами, — едкая улыбка появилась на лице Кристоффер, развернулся и удалился. — Ты не ответил, сын, — к нему снова обратилась мама. — Кажется, я сказал, что тебе показалось.

EVA

Она всё так же сидела в машине, пытаясь себя хоть как-то успокоить. Уже давно её машина стояла в гараже. Наконец-то она собралась с мыслями и вышла из своей AlfaRomeo, такая прекрасная выкрашена в её любимый красный цвет. Пройдя в дом, рыжеволосую сразу встретила мама. -Солнышко, что-то случилось, ты почему заплаканная, в школе что? — сразу завалили Эву вопросами. -Нет, мам, всё хорошо, просто устала, я в комнату пойду, — натянув хоть какое-то подобие улыбки, Мун двинулась к своей обители. Если бы мама знала, от чего она устала, то не была бы столь добра к ней. А она и вправду устала. Зайдя в свою «крепость» Квиг наконец выдохнула, здесь она тоже может быть собой, конечно же наедине с собой. Нет, она не была так одинока, об этой всей ситуации так же знала Нура и Вильям. Эти люди были единственными, кому была возложена столь тяжелая ноша. В начальных классах, да и в средней школе Эва и Крис были в разных школах, по этому встречаться было особо тяжело, не говоря уже о совместном времяпровождении. А здесь, судьба им просто улыбнулась, когда свела в одну старшую школу. И знали бы вы, как Кристоффер ждал, когда же его Эвочка закончит среднюю школу и наконец-то переведется к ним. Такие счастливые и в тоже время не очень мелькали в разуме Эвы. Она была подавлена, по этому пройдя к своей кровати и достав от туда бутылку Chateau Mouthon Rothschild и налив немного этой жидкости в бокал, сделала глоток. Оно прекрасно. Сам вкус, чувство, будто он просто дает маленькую надежду на нечто лучшее. Рыжеволоса начала рассматривать свою комнату, всё так, как он любит, правда её комнату создавал дизайнер, одну единственную. Уж очень долгой была его работа и спустя каких-то пол года, Эву наконец-то всё устроило и она дала согласия вопротить всё в реальность. Прекрасное сочетания черного цвета с бордо и нотками столь прекрасного цвета золота. Всё продумано до самых мелочей, даже бра над кроватей были выполнены в ручную, а чего стоят только узоры вокруг тех самых бра. Телефон в кармане завибрировал.

Малыш Шистад

» Я хочу к тебе.»

Рыжая улыбнулась. Она хотела того же самого. В её комнату постучали. — Да, — в комнату вошел отец Эвы — Ларч. — Привет, милая, извини, что так внезапно, но нам с мамой нужно сегодня ночью вылететь в Берлин и решить некоторые проблемы с филиалом моей компании там, — сразу и по делу, вот за что Эва любила своего отца, так это за прямолинейность. — Хорошо, пап, я понимаю и справлюсь здесь сама. А вы надолго? — На три дня, — улыбнулся отец. — Хорошо, — Эва тоже улыбнулась, она любила своих родителей и они в ней души не чаяли, но не в их принципах понимать, что дочь влюбилась в сына коренных врагов. — У тебя всё хорошо в школе? — Да, всё отлично, только мисс Беккенс, снова вызывает вас, — уже со смешком проговорила Мун. — Что ты на этот раз сказала, этой корге? — улыбнулся отец. — Сказала, что она Гитлер в юбке. — Странно и чего она беситься? Правда же, — посмеялся отец и вышел с комнаты. Как насчет ночевки у меня? Разблокировав телефон быстро напечатала рыжая. И «отправить».

Малыш Шистад

«Твои уезжают?»

«Да, жду тебя.» Такое было не впервой паре, так они хоть когда-то могли уснуть и проснуться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.