ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Малышка Эва, — тихо произнес Кристоффер. — Ты прекрасна. Его улыбка могла свести любую с ума, но раз за разом сводила только одну, единственную. А малышка Эва уже тихонечко сопела у него на плече. В этот момент оба были счастливы, только сейчас они могут побыть вдвоем, но завтра. Завтра снова притворяться никем и быть никому не нужными. Но это завтра, а пока есть сейчас и на данный момент оба влюбленных сердца могу раствориться друг в друге. Утро. За частую это было тяжело. Проснуться, настроится на волну: «Аля я его (её) не знаю!». Но такому не быть серьезно, да им в школе нужно будет показывать равнодушность, но сегодняшняя ночь пошла обоим на пользу. — Шистёныш!!! — уже во всё кричала Эва на ухо своему парня. — Проснись… — Ммм… Не хочу, дай поспать, — как кот немного промурчав ответил Шистад. — Крис, — девушка замолчала. А парень оторвал голову от подушки. — А если мы всем покажем наши отношения, как ты думаешь, начнется что-то серьезное? — Ты серьезно хочешь это сделать? Или просто интересуешься? — его голос стал твердым, но немного охрипшим, всё-таки только открыл глаза. Эва молчала, она наблюдала за Крисом. Спальные штаны и обнаженный торс, его глаза немного заспаны, но всё так же блестят, волосы взъерошены, но от этого он не кажется менее привлекательней, а даже наоборот, более домашним. Сейчас его лицо озаряет улыбка, а в глазах мелькают хитрые огоньки. — Эва… Эва!!! Эву вызывает ЗЕМЛЯ!!! Эва, — шатен щелкает пальцами перед глазами девушки. — Да, что? — О чем задумалась? — она увидела замысловатую пошлую улыбку, да, рыжеволосая всё так же сидела и облизывалась, смотря на Кристоффера. — Крис, — Квиг не успела договорить, как оказалась прижата между кроватью и телом своего возлюбленного. — Отпусти, — сложив руки на груди затребовала рыжая. — Нет, — прошептал свой ответ, на ушко девушке, парень. — Ничего не будет, — всё так же недовольно произнесла Эва. — Это почему? — Шистад ошарашено смотрел на свою девушку. — Потому что, — она зло испепеляла парня взглядом. А он подумав не слушать девушку и медленно проводил ладонью от колена до внутреней части бедра, а после массируя, через ткань пижамы, большие половые губы своей девушки. — Ясно, так и могла сказать, что ты в броне, — уже упал рядом шатен. А Эва не смогла больше себя сдерживать, её «обиженное» настроение уже куда-то улетучилось. И она залилась смехом. — Я тебя предупреждала, — чу-чуточку успокоившись сказала Эва и снова брызнула смехом. — И на долго я лишен своей конфетки, — немного обижено, как ребенок произнес Кристоффер. -Еще два дня, мой малыш, — чмокнув парня в щечку, девушка убежала на кухню. — Завтрак уже готов. — крикнула Эва.

***

— Ты серьезно хочешь это сделать? — они сидели в зале и пили какао, когда Крис решил всё-таки переспросить свою девушку. — Ты о чем? — суть вопроса была не понята, да и кажется Мун уже забыла, что о подобном спрашивала около получаса назад. — Показать наши отношения всем, — закончил парень, а девушка немного поперхнулась. — Честно говоря, — она задумалась. — Я не знаю. Просто, я устала быть на иголках, устала показывать равнодушие. Устала, Крис. — Тогда, пошли. — поставив на стол кружку своей девушки и схватив её за руку потащил к выходу. — Крис, мы куда, — по пути она закрывала парадную дверь своего дома. — Скоро увидишь, ладно я пошел за машиной, увидимся в школе, — улыбнулся парень и поцеловал свою Эву в макушку скрылся за поворотом. Та ничего не понимая пошла к гаражу и выехав на своей AlfaRomeo со двора покинула особняк. Включая на светофоре I Feel It Coming, улыбается своему отражению в зеркале заднего вида и дает по газам, когда только загорается зеленый свет. Сегодня её настроение было отличным, она не знала почему, но этот день определенно был одним из лучших в её жизни. Подъехав к школе и увидев на парковке своего парня с приличным букетом её любимых ромашек, она застыла. Неужели он так серьезно воспринял её слова. Нет она еще явно не готова.

Малыш Шистад

«Успокойся, я твои испуганные глаза даже через тонированное стекло вижу. Это Вильям попросил купить Нуре.»

Точно, Сатре тоже любит ромашки. С таким шоком можно было забыть, даже как её зовут. Немного успокоилась и вылезла с машины. Заблокировав её, она повернулась к своему парню, улыбнулась и подмигнула. В следующий момент подъезжает машина Вильяма с которой счастливые и окрыленные вылазят Вильям и Нура. Магнуссон не медлив подошел к другу забрал букет и пожав ему руку вернулся к своей девушке. Та искренне улыбнувшись приняла столь любимые цветы. И поцеловав того в щечку направилась к своей подруге, которая ждала её оперевшись о свою же машину. — Поздравляю, милая, — накинулась с объятиями на свою подругу Эва. — Всё таки год чего-то да и стоит. Ты образумила главного сорви голову Ниссенса. — Спасибо, отдельное спасибо вам с Кристоффером, — после этой благодарности Мун улыбнулась еще шире. Вспоминая как пыталась с Крисом свести этих двух в прошлом году. Как выразилась её подруга: «сплошного парня-клише и феминистку МЕНЯ». Ну и вот итог долгих стараний и хитрых планов Шистада и Мун. Они вместе и они счастливы! Такого же счастья не хватало Эве. Она уже как месяц думает о том, чтобы огласить всем о их отношениях, но каждый раз вспоминает, как им хорошо вдвоем, как хорошо, когда об этом знает лишь самый узкий круг друзей, как говорится: «Счастье любит тишину!». Но видя как всякие вешаются Шистаду на шею, предлагаю всю себя. Невольно забываешь о всяких там поговорках и зверь в груди рвет и мечет, дабы расказать всем, чей на самом деле Крис (Пенетратор) Шистад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.