ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— Нет! — навзрыд кричала Эва. А Сатре тихоничко сидела рядом и успокаивала подругу. — Он не может умереть!!! Нет! Нурааааа, — и снова завелась Квиг, пока Шистад и Магнуссон сидели и наблюдали за происходящим. — Эй, рыжик, успокойся! — уже подал голос Крис. — Это же всего лишь фильм, — начал было пояснять парень своей девушке. — Нет! Ты ничего не понимаешь! Это же ГРУТ! — взвыла Эва снова. — Зря. Очень зря мы включили Мстителей. — сделал заключение Вильям и поджал губы в ровную линию. — Эв, хочешь мороженого? — внезапно задала вопрос Сатре. — Да. — всхлыпнула Мун и тут же успокоилась. — А еще Skittles и… и сверху посыпать крошками молочного шоколада. Мун окончательно успокоилась и ждала своего заказа от подруги. Это был кино зал на чердаке у Эва дома. Прекрасная комната, которую она создала одна. Удобные мешки-кресла огромный экран, а сверху, когда захочется просто поболтать, можно открыть паннорамное окно, из которого открывается прекрасный вид на небо, особенно на ночное.

***

— Я хочу покататься! — внезапно заявила Эва. Смотря очередную сцену из «Мир Юрского Периода». Три пары глаз сразу уставились на рыжую, которая приспокойно доедала свое мороженное. — Нет. Ну вы хотите сказать, что… -рыжая схватила пульт и нажала кнопку. Жалюзи на окна поднялись и открылось прекрасное, насыпано миллиардами космических тел, черное полотно.

***

— Почему ты всегда садишься за руль?! — возмущается Кристофер шагая к черному кабриолету. Магнуссон остановился и повернулся к другу с хитрой ухмылкой. — Окей! Давай на «К.Н.Б.», кто выиграет, тот и ведет, — улыбнулся Вильгельм. — Окееей. — протянул Шистад и выставил кулак. — Дети, — прошептала Нура подруге усаживаясь сзади. — Да ну так не честно!!! — вопил Кристофер надув губки, сел на переднее пассажирское. А Магнуссон с победной улыбкой садиться за руль. — Во-первых — Я не хочу тебя видеть выпившим за рулём. Во-вторых — Ты все так же не умеешь играть в «К.Н.Б.».- состоит мамочку и потрепав друга за щеку, улыбнулся еще шире. — Бе-бе-бе, — недовольно дразнился Крис, а после состроив кислую мину скрестил руки на груди. Ключ зажигания повернут, мотор заревел. И наконец-то машина двинулась с места. Друзья о чем-то оживленно разговаривали, смеялись, шутили. Двигаясь в сторону первого круглосуточного или же заправки. Ночь. Всегда была прекрасным временем суток. Сейчас в сердцах и душах наших героев зарождается то самое чувство «бесконечной» молодости. Именно эти моменты штампом остаются в разуме, где-то на полочках «школьно-универсететских» лет. Когда ночные безумия становятся реальностью. Сейчас эти четверо не проживают свою печень на вечеринках и не употребляют то, что так принимается обществом — Нет. Они отдыхаю телом и душой, разумом и сердцем. Полная, золотая, луна катиться вслед за машиной, будто сопровождая их, освещая самым волшебным светом, что еще более ярче вспоминаться будет. Как-то через -надцать лет, сидя у камина, касаясь на кресле-качалке. — Крис, возьмешь мне безалкогольное, — оставаясь в машине, крикнул другу Вильям. — Ты заболел? — сощурив глаза, спросил Шистад. — Нет, я просто за рулем, планировал друг. — Раньше тебя это не останавливало, — не унимался Пенетратор. — Мы сегодня с дамами, — снова улыбнулся и поправил сделку Магнуссон. Кристофер уже нечего не ответив, а просто улыбаясь шагал в сторону заправки.

***

 — Я вернулся, — с полными пакетами и чеширской улыбкой усаживался на сидении шатен. — Урааа! — крикнул Эва и схватила свою бутылку с рук возлюбленного. После нее свою взяла Нура, следом уже Магнуссон и Шистад по пиву. — Ну что? Куда едем? — уже сделав глоток жидкости желтоватого цвета, спросила Амалие. — Крис, я хочу на наше место, — выкатив нижнюю губку сказала Эва. — Вил, давай на холм, — отпивая пива проговорил Шистад. — Ооо… там наши пташки проводят своё совместное время, — так слащаво потянул Вильям. — Заткнись, — закатив глаза и откинув голову на сидение, прошипел Пенетратор, улыбаясь.

***

— We are the Penetrators!!! — друзья уже доезжали до пункта назначения имея при себе отличное настроение и где-то внутри полыхало счастье. Ребята припаковались рядом с обрывом наблюдая за прекрасным ночным Осло. — Я счастлива, — прошептала куда-то в шею, своего парня Эва. Тот лишь улыбнулся держа своё счастье сейчас на руках — Ты не боишься? — внезапно прозвучал вопрос от Магнуссона. — Чего я должна бояться? — спросила Эва. — Реакции родителей. — заключил друг. Повисло молчание. — Уже нет. Я счастлива. И хочу просто, как можно больше проводить времени с этим, — улыбаясь, показывая большим пальцем на своего парня, проговорила Эва. — Люблю тебя, эта, — на ушко своему рыжику прошептал Шистад. Телефон в кармане Кристофера завибрировал давая понять хозяину о только-то пришедшим оповещении. UNKOWN

Не боишься потерять своё «счастье» слишком рано?!

Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.