ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— Ну что ж, — Магнуссон любил портить такие моменты, — Если вы уже ничего не скрываете, пожалуй нужно пойти в наше кафе и отпраздновать это, как следует! — Вильгельм! — толкнула в бок парня, его возлюбленная. — Ауч! — Ребят, — перебила Эва. — У меня родители уехали, может ко мне? — Мун засветилась в самой ярчайшей улыбке. — Отличное предложение, тогда после уроков, ждем вас на парковке, — парировал Крис улыбаясь. — Да, что будем с собой брать и что будем делать? — спросила Эва, а её взгляд пал на того же парня в паре столико в от них. Он до сих пор наблюдает, даже когда она смотрит в упор, он даже не пытается отвести взгляд. Знакомое лицо, только где она его могла видеть?! Квиг оглянулась по сторонам несколько «группок» эдаких сомнительных пассий прожигали в ней дыру. Другие же просто перешептывались поглядывая на четверых. А Эва тем временем уже закипала, еще чуть-чуть, эти излишки внимания не дают нормально дышать. Это начинает мешать, раздражает, накаляет обстановку, это разжигает внутри огонь ненависти. Шистад это заметил, вообще-то он уже минуты две с друзьями наблюдал за этой картиной. Эва ерзает, вертит головой и тяжело дышит. На нее давит эта обстановка. — Эй, рыжик, — это прозвище было сигналом скорого успокоительного. Она повернула голову на шатена. Тот в сво. очередь заключил её лицо в своих ладонях. — Смотри на меня. Ты привыкнешь, теперь от этого не уйти. Они будут завидовать, этого не избежать. Вы обе влюбили себя первых красавчиков в школе, так что нужно смериться. — вздернув немного свой нос Шистад и Магнуссон улыбнулись, после поправляя свои челки. — Хватит трепать свои нервишки не пойми из-за чего и кого. Это того не стоит. — Ауч!!! — вместе крикнули парни и взглянули на девушек. Аля: «За что?!» — Это вы должны радоваться, что двоих оболдуев взяли на обеспечение, столь прекрасные девушки, — проговорила Сатре улыбаясь и отбывая «пятюню» Мун. — Вы изверги! — заявил Вильям, потирая ушибленное место. — Ладно, мы на урок, — улыбаясь проговорила Нура и увидела взволнованное лицо подруге, смотревшее куда-то левее. Пришлось провести призрачную линию к объекту столь заинтересовавший Эву. Парень. Ну… — Эва?! — А?! Да, пошли на урок. До встречи ребят, — чуть улыбнувшись, сказала Мун и чмокнула Шистада в щечку. Взяла подругу под руку и удалилась. — Что это было?! И куда она смотрела, — оборачиваясь поинтересовался Кристоффер у друга, но никого уже не было. — Не знаю, — пожав плечами Магнуссон и поднялся со скамьи. Автор Вокруг мертвая тишина, ведь секунд пять назад, прозвенел звонок оповещая учащихся о начале урока. Коридоры пустели, а в классах становилось все тише. Начался учебных процесс. Еще чуть-чуть и ученики школы Хартвиг Ниссен будут освобождены от очередного дня приближающих их выходные. Вечеринки: алкоголь, травка, табак, колеса, порошки. Они все живут с пятницы до пятницы. Да, когда ребята обернулись, тогда уже никого не было на остальных столиках. Но немного дальше, где-то левее стоял тот же парень, смотрев фото, которые он сделал и проверяя запись которую записал. Это всё нужно было в срочном порядке отдать заказчику. Сейчас пару фото и записей стояли полугода потраченных впустую, тогда столь желанный шаг Шистда и Мун уже обернулся против них самым ужасным ночным кошмаром. И скоро все это поймут. Там, на фото они счастливы. Улыбаясь, общаясь и просто любят друг друга. Зачем это разрушать?! Скоро всё станет видимым, но, а если даже не скоро. Тогда рано или позно всё станет на свои места. Только будут ли эти места теми самыми для двух влюбленных сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.