ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
" — Ты меня ещё любишь?!» Вопрос который, казалось, застыл в голове как цемент проделав крепкую /неразрушимую/ дорожку к воспоминаниям. Кажется, что именно они теперь являются самой главной проблемой Квииг. Куда бы она не пошла, о чем бы она не старалась думать, вспоминала только их. Таких безнадежно влюбленных с кучей мечт и желаний. " — Ты меня еще любишь?!» Да, нет, не знает. Она не знает, что ответить. В голове только их общие моменты, а внутри где-то в области грудной клетки всё горит оставляя после себя только золу. Такую черную, гадкую, именно она может при маленьком дуновении «ветра» растянуться по всему телу впитываясь в каждую клеточку тело, просачиваясь в кровь оставляя всё остальное внутри пустым. А уж с этим уже ничего не поделать, ей кажется что эти мучений не закончаться, что они вопреки всему теперь вечны. " — Ты меня еще любишь?!» Последнее что проноситься в голове рыжей. Когда в сыром, пропитанном сыростью дворе мелькает её, нежно алоей пальто. Она всегда была изящна в любых одеяниях, так говорил Крис. Прошел месяц с того злосчастного дня. Эва до сих пор не может поверить, что вот так всё могло произойти и почему именно с ней. Разве они не достойны счастья?! Видимо нет. Темный силуэты мелькали внутри двора, в то время как Осло затянула, прекрасного грязно синего оттенка туча. Прекрасное явление в частности на данный момент. Сейчас во внимание Мун упала сидящая троица, под желтеющим деревом в третьем ряду слева от нее. Иногда мелькают мысли, о том, если бы ей завязали глаза и отпустили в слепую дойти до «их» любимого столика, она бы сделала это без лишних приложенных усилий. А там, сейчас сидят, некогда три самых дорогих ей человека. Весело общаясь и смеясь над очередной шуткой Шистада. Они кажутся беззаботными, когда внутри зарождается чувство вселенской неуверенности. Может Рыжая им просто мешала?! Телефон завибрировал в кармане джинсов, когда она взглянула, ком в горле снова стал поперек.

«Я всё еще люблю тебя.»

Оглянувшись в полюбившееся ей место, Квииг уже никого не обнаружила. " — Ты меня еще любишь?!» Да. Она любит всеми молекулами её тела. До дрожи в голосе, до соленной жидкости в глазах, до приятного покалывания в кончиках пальцев. А после рыжая слышит столь родной смех, оборачиваясь видит, как причина всех её грёз, на данный момент, мастерски окучивает одну из девиц. " — Ты меня еще любишь?!» Нет! Не любит, он её противен, он ужасно не приятный и гадкий. Тошнит, воротит, ненавидит, желает только, чтобы он исчез навсегда. Может и боль внутри неё так же исчезнет? " — Ты меня еще любишь.» — эта фраза прозвучала с его гадкой, но такой родной ухмылкой. Это раздражает до лома костей. Хочет что-то кинуть в определенный объект. — Здравствуй, — внезапно перед глазами Эвы возникает силуэт знакомого на её взгляд парня. Ах да… Тот новенький. Как его — Скотт. Да, именно так. — Здравствуй, Скотт, — рыжая очаровала парня улыбкой, такой натянутой и не приятной. — Не притворяйся, пожалуйста, — а он ничего такой, вроде как. Брюнет, где-то на голову выше Шистада. Да, неудачное сравнение. А его улыбка была похожа на лучик солнца в такую погоду. Ровный ряд зубов и немного выпирающие клыки, прекрасно вписывались в эдакого своеобразного парня. — Ты о чем, — конечно же она понимала о чем он говорит. — Окей, я понял, — и снова эта улыбка, кажется она поднимает настроение Мун. — Что?! — не успев продолжить фразу, как парень схватил её на руки и побежал к выходу с двора школы. — Что ты делаешь, Скотт?! — задорный смех Рыжей разлился по всей площади школьного заведения. Пробегая мимо общающейся «парочки» Эвы засмеялась еще громче и задорней. Увидев еле заметные ходящие желваки на шее своего экс-возлюбленного, всё нутро по бедственно стало аплодировать. " — Ты меня еще любишь?» /- Да, я хочу чтобы ты почувствовал боль, которую я переживаю ежедневно. Вот тогда возможно станет ощутимой и моя ненависть к тебе./ Отбежав уже предельно приличное расстояние от школы, Скотт остановился, улыбаясь, аккуратно спуская жертву его сумасшедшого поступка на сырой асфальт. /- У него прекрасная улыбка./ — Ну что, принцесса, куда пойдем?! — и наглости у этого молодого человека не набираться. — А с чего ты решил, что я куда-то пойду с тобой?! — Мун стала в оборону, единственная защита. — Ты сама захочешь этого, — его улыбка просто великолепна. Сейчас явно что-то идет не так. В нём есть что-то, только именно это нужно найти и определить, что может тянуть так к нему, ведь они толком не общались. Но он… Эва стояла в ступоре минут пять. Таких ощущений не было уже давно. — Пошли в Grand, — внезапно для самой себя произнесла Квииг. /- Что в тебе не так?! / И снова гром пробежался раскатом над двумя совершенно, кажется, разными людьми. Но в этот миг, за милю от них в закрытом крыле сидит тот самый не зная что делать и как реагировать, ведь он около двух часов назад написал о чувстве пылавшее меж ними не один год и горевшим в нем до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.