ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
— Ахахаха, ты серьезно читал её?! — не уставая улыбаться, так нежно и кажется, что не она сегодня ночью будет задыхаться думая о Скотте. Предполагая и сравнивая его с Шистадом. Ведь он не так уж плох, но Крис — любим. Эва, Эва, Эвочка, всё не так просто как тебе кажется. — Да, а ты что не читала?! — эта сияющая улыбка. — Ну я как раз таки читала, но не думала, что подобное будут читать парни, ведь «Кровь нынче в моде»*, даже не знаю, ну явно не для «вас», — личико обрамленное в огненно красный цвет снова приобрело былые краски. Впервые она чувствует себя счастливой. Только вот продлиться это недолго, стоит лишь закрыться двери за её спиной… — Ну понятно, я тебя понял, угу. Окей, — Скотт скривил смешную гримасу. — Скотт, слушай, а не… — дверь «ИХ» любимого кафе распахнулась, если честно, она бы и не вспомнила этого сегодня, но зашел он. Сейчас он сел за «ИХ» столик и заказал свой любимый латте с ванилью и корицей. Было бы не странно сказать, что об этом знала только она. А после, через минут 5 закажет свои любимые булочки с мятным сиропом и корицей. И только сделав всю процедуру наткнется на столь любимые глаза оттенка мокрого асфальта, прямо как по том, что он шел 10 минут назад. Их взгляды будто две машины столкнуться друг с другом; всмятку, до крови, потери сознания и наконец-то столь желаемой смерти. Первой не выдержит она. Рыжая встает, что-то слишком быстро, кажется о том, что она засиделась и ей пора домой или что родители уже наверное переживают. В спешке одевая на себя пальто и хватая сумку с соседнего стула, быстрым шагом удаляется из кафе. Только сейчас она приходит в себя понимая, что это за место и почему они здесь встретились. Следующим будет Шист. Не дожидаясь своего заказа, кидая нужную сумму на стол, кк можно быстрее покидает кафе, замечая лишь короткую ухмылку Скотта. Но не он сейчас его проблема, а она. Он хочет узнать, почему всё еще не ответила на его вопрос, почему не ответила на сообщение. Зачем пошла с ЭТИМ в «ИХ» кафе. Спросит, стоят ли еще их общее прошлое хоть чего-то, хотя бы крона. Ведь если — да, есть всё еще малый шанс всё вернуть. Но выбегая на улицу оборачиваясь по сторонам в надежде найти хотя бы силуэт, он её потерял. Снова. Кристоффер даже не догадывается, что его Рыжая сейчас стоит в пяти метрах от него за углом и закрывает себе рот, лишь бы не зарыдать на месте. Ведь кто, как не она знает, что именно сейчас Кристоффер выбежал за ней из кафе. — НЕТ! — его крик разорвал её сердце. Она надеялась, что всё будет хорошо?! Что вот так просто ОН уйдет на второй план, что Скотт станет для нее подарком судьбы?! Незамедлительно на улице подул сильный ветер и небо заплакало, скрывая слёзы обоих, что беззвучно стекали по щекам. Что сказать?! Мужчины не плачут?! Безусловная ложь, ведь каждый человек и каждый имеет свою грань. Видимо он уже перешел всякую грань. А она, снова ощутила это чувство, будто оно её и не покидало, просто таилось где-то внутри неё, нарастая с каждым часом всё больше и больше.

«Как же мне приятно когда тебе невыносимо больно.»

Сквозь слёзы, боль и горькое чувство где-то в области сердца. Это предложение далось ей слишком тяжело. Былого не вернуть. А сейчас в его кармане своей вибрацией телефон дает знать, что через пару мгновения он уже не будет прежним. Что всё-таки «кто-то» добился всё, чего только желал. Она больше НЕ его. Силуэт рыжей, обмокшей до ниточки девушки медленно удалялся куда-то в непроглядную стену дождя. Скитаясь по обочинам не замечая сигналы машин, косые взгляды мимо проходящих под зонтиками. Сейчас ей невыносимо больно от собственных слов. Она проклинает себя за легкое прикосновение самолетика, которое отправил на бумажных крыльях столь ужасное послание. Мун будет ходить по тротуаром пока не замёрзнет до дрожи, до боли в костях, до судорожных всхлипов вырывающихся из её груди. " — Ты меня ещё любишь?» — Да, — хриплым, осевшим голосом произнесла Эва. Сейчас они разлучены, кажется на всегда. Внутри каждого сверкает огромная черная дыра, которая поглощает всё, с каждым разом разрастаясь и оставляя пустоту. Неиссякаемую, душащую своего обладателя, торнадо лишь горьких воспоминаний.

***

Хлопнула входящая дверь дома семейства Мун оповещая о прибытии их дочери. — Где ты была?! — опухшие от слёз глаза расширяются от удивления. Она видит за спиной у своего родителя мистера Шистада. А сам отец невероятно зол. Не понимая какие ветра могли поместить эти две семьи вместе. Перечисляя все возможные варианты, нет, они не могли узнать о нас с Шистом. Это безусловно не так. Немая сцена дала понять Ларчу, что дочь обескуражена столь поздним гостем отца. И не дожидаясь объяснений рыжая направилась к своей комнате. — Мы всё знаем, — одна лишь его фраза ускорила весь метаболизм организма в десятки раз. — Мы знаем, что вы с Кристоффером дружите, по этому, встретившись уже не первый раз, пришли к обоюдному согласию об окончании давнишней вражды. Так что, иди подсушись и выходи к нам в гостиную, мы ждём тебя. — внезапно злость отца исчезла, а на лице образовалась теплая улыбка. Едва кивнув Эва пошагала к себе. — А, доченька, там на верху Кристоффер, ждёт тебя в комнате, — послышалось уже где-то вдалеке, как писк, как звук бьющейся посуды, только это было её сердце, когда кровь во всем теле остановила своё движение. Они не дождались, не смогли потерпеть еще немного. Её хрупкий силуэт остановился в темном коридоре напротив, впервые, столь злосчастной двери. Сейчас он. Сидит там. Быстрее всего на кровати. Развернутым к окну. Ждёт её. Попивая со стакана её заначку. Он ждёт. Наконец-то, стоя и переминая с ноги на ногу, собрав всё что осталось, у неё от нормально существующего человека в кулак, распахивает дверь. Замирая, остановив своё дыхание. В комнате никого. Маленькие шаги на ватных ногах даются тяжело. Подходя к своему ложу рыжая замечает маленький клочок бумаги на прикроватной тумбочке. С дрожью в руках она осмеливается раскрыть его. Здравствуй, Эва. Если ты это читаешь, то вероятней всего боже какой же я дурак меня уже нет в городе. Твое сообщение. Рыжик, это ведь не правда?! Ты убиваешь меня молча, своим взглядом. Я устал ото всех этих пряток и тайн. И так как я еще не сказал тебе причину нашего разрыва. Теперь могу озвучить, вернее написать, господи бред сумасшедшего, быстрее всего ты нелепо улыбнешься и не поверишь в мои слова, но прошу верь. Месяц назад после того вечера «Мстителей» мне стали приходить сообщения с угрозами. Раскрыть нас моим родителям, навредить тебе и знаешь, я не боялся так родителей, как того, что тебе сделают больно. Сперва всё это показалось глупой шуткой. Но после, где-то спустя неделю, ты мне рассказала, что тебя чуть не сбила машина и всё обошлось хорошо, только порвалась твоя (моя) любимая футболка. Тогда я тебе позвонил, а ты ещё удивилась, мол почувствовал что-ли. Нет, милая, тогда мне пришло сообщения. Если бы с тобой что-то случилось, я бы не прости этого себе. По этому мне пришлось выдумать ересь, в которую ты конечно не поверила, но мне пришлось тебя убеждать. Раз за разом делая больно себе, от безвыходности. Да, я знаю, что нужно было тебе обо всём рассказать и мы бы обязательно всё решили. Но твоя жизнь мне дороже всего. А если бы я рассказал… Да, с Вильямом мы об этом тоже говорили и пытались отследить того ублюдка, но чем ближе мы к нему были, тем хуже было тебе. Как ты тогда сказала? «У меня начала неделя черной полосы.» Он был этой полосой, а я не мог ничего сделать.

Вообщем, Эв, прости меня за всё. За боль и страдания. За твои бессонные ночи с плачем в подушку. И тогда, тебе не казалось, когда ты засыпала, я приходил к тебе. Просто лежал рядом, при надобности обнимал. И нет, тогда я уже не боялся быть пойманным. Просто, я люблю тебя, любил и буду любить. Ты была, есть и будешь для меня всем. А пока, я уеду. Разобраться теперь нужно в самом себе, да и тебе даю шанс забыть обо мне навсегда. Но я свято надеюсь, что твоё сообщение было только трюком вывернуть меня на изнанку. Еще раз, люблю тебя, Рыжик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.