ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Самый обычный школьный день в Ниссене. Учащийся обсуждают очередную горячую сплетню. Не слышали? Эва Квииг Мун теперь не МУН. Откуда пополз этот слушок? Да они даже не знают. Очередной испорченный телефон из уши в уши, как говорится. Так если она не МУН, тогда какая же у нее теперь фамилия? Все в замешательстве. Вышла замуж, за кого? С Шистадом они не переносят друг друга. Просто поменяла фамилию? Зачем это дочери столь богатой семьи. Тысяча идей и предположений, но все они не успевают озвучиться. На парковке школьного двора останавливается две машины. Определенно двух главных пенетраторов Ниссена. Загудело всё вокруг. С черного Dodge вышел глава пенетраторов и счастливо открыл дверь пассажирского своей девушке. Блондинка выпорхнула вставая и мимолетно целуя Магнуссона в нос, я её ярко красные уста расплылись в улыбке. Все привыкли к этому, по этому весь взор обратили к черному Ford Mustang с которого вышел целый и невредимый Шистад, улыбаясь в своей привычной манере. Переходя машину на сторону пассажирского и также как его друг две минуты назад открывает дверь, с которой выходит Эва. Сама Эва Мун, вся школа ахнула. Эти двое светились от счастья, переливаясь всеми цветами радуги, постоянно шепча друг другу что-то на ушко и смеясь. — Да быть такого не может, они же расстались, — слышалось где-то вдалеке. — А я слышала что это всё было специально сделано, — еще одно предположение полетело в толпу. — Нет, кажется она ему изменила, — начался гул, все то и делали, что кидали разные предположения. Но все затихли, когда вся банда пенетраторов полетела на Шистада с криками: "Магнуссон!!!" — Как Магнуссон? — Крис теперь Магнуссон? — А Мун? — школа снова взорвалась от столь ошарашивающей новости, когда тот отдельный мир праздновал, подкидывал бывшего Шистада и просто поздравлял. Это было решение Кристофера. Всё из-за его родителей, он после всего еще раз проверил все бумаги, которые нашла Эва. Он перечитывал всё раз за разом не веря до последнего. Были психи, были истерики, но когда весь гнев ушел, осталась пустота и боль, столь сильная, как-будто потерял своих же родителей. Он осознал, насколько их родители превратились в зверей и из-за чего? Денег? Несчастные бумажки, которые решают сейчас всё в нашем мире. Даже жизни других людей. Он захотел сам сделать это, а Вильям не был против, он наоборот, чтоб приободрить своего друга кинул такую фразу: " Ты так был для меня братом, а теперь ты официально станешь членом моей семьи». А Крис был как никогда благодарен. А Мун не смогла поменять фамилию, хоть и безумно этого желала. Но корни для своих детей они всё-таки смогут изменить. Всего через полгода эти четверо уедут с Осло. С Норвегии. Оставляя всё своё прошлое там, начиная строить настоящее в Лондоне. И всё будет хорошо, это не забудется, это станет уроком для них и для их совместных детей, возможно, а может и нет. Никто уже на перед не загадывает и строить свое будущее шагая так далеко никто не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.