ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Кажется сейчас, сердце фарфоровой девушки пропустило несколько ударов. Её глаза вновь наполнялись соленной жидкостью. Она сейчас не была расстроена. Она была в бешенстве. Наровясь разнести всё, что будет стоять у нее на пути. Кажется, будто дали старт саморазрушению, помахав перед этим красной тканью перед глазами. — Кто?! — рыжая залетала в гостиную, чем испугала всех присутствующих. — Что случилось?! И где Кристоффер? — немного, то ли вздёрнуто, то ли подвешено, спросила мисс Шистад. Показалось, она быстрее всего взволнована. — Откуда вы узнали, что мы с Кристоффер встречаемся… как друзья?! — немного неловкая пауза была в этом моменте. — Доченька, что произошло?! — еще раз повторила этот вопрос, уже мать Эвы. — Ответьте на вопрос, — сейчас Килиманджаро взорвется. Вот осталось пару секунд. Три. Два… — Нам прислали фото… — Кто?! — Мы не знаем этого, но мы были очень удивлены и не предполагали об этом. И наши договоренности стоили многих сил и нервов, чтобы видеть вас счастливыми, — подвел итог Ларч, чем больше взбесил Эву. — Опоздали, — ответила Эва, наблюдая за всеми присутствующими, горько улыбнувшись. Сейчас она была схожа на сумасшедшую. Волосы растрепанные и стеклянные глаза. — Я переезжаю. Эти слова были последними с уст рыжей. Сейчас она обессиленно подымается к себе в комнату, собирая на автомате свои вещи. Попутно звоня Вильяму. Доставая ключи, недавно она купила небольшую студию себе. Деньги имелись, да и подделать подпись собственного отца было не тяжело в документах о согласии покупки. " — Я тебя не люблю. Ты же знала, что мы никогда не будем вместе. Зачем доверилась. Я уже наигрался. Ты меня ещё любишь? Ты была моей куклой. Смирись. Ты меня еще любишь? Я тебя не люблю. Ты же знала…» Заезженный круг вращался в голове Эвы не давай покоя. Он любит. Он не любит. Что вообще происходит и как это распутать. С такими мыслями плюс уговоры родителей, пытаясь её остановить и привести в чувство. Но всё было напрасно. Внутри та черная дыра. Она съела всё что оставалось. Квииг села в машину к другу закинув вещи. На автомате поздоровалась, отворачиваясь к окну. По щекам катились стекляные капли. — Больно, не так ли? Наблюдать как твоя жизнь резко разворачивается на все 360, а ты сидишь не понимая, что происходит и как вообще с этого выбраться. — голос был противен. Это явно не её друг. В глазах застыл ужас, а в кармане завибрировал телефон. Виллибонка

«Эв, извини, у меня угнали машину. Не смогу помочь.»

И снова её сердце пропускает пару ударов. — Кажется твой друг заметил пропажу? — этот голос очень знаком. Но он так гадок, противен. — Чего ты хочешь?! — держи себя в руках Эва. — Я?! Абсолютно нечего, — странный ответ для ненавистника (?), как его называть? — Всё что нужно было, вы сделали, а меня. Машина остановилась где-то рядом с центром Осло. — Удачи тебе в жизни, Рыжик, — здесь Эва уже не выдержав кидается к водительскому сидению. Так, будто она сумасшедший заключенный, которого везут на казнь и нужно испробовать все методы лишь бы не умереть. Сердце фарфоровой куклы пропустило следующий удар. А за ним еще один. Единственное, что сейчас может прийти в макушку золотисто-каштановый волос с отблесками меди — это… Перед глазами туман, пелена полностью закрывает обзор, а дрожащие руки не слушаются. Она не может нормально взять в руки телефон и адекватно набрать хотя бы номер Магнуссона. Но она совершенно другое. Когда по её щекам льется соленная жидкость… Она находит его номер в контактной книге и набирает. Гудок и еще гудок, за ним еще один ожидание ужасно. «Абонент не может ответить на звонок, оставьте голосовое сообщение после гудка.» — сообщает мягкий приятный голос в трубке. Слезы льют дождем, как в холодный осенний вечер. В такие моменты хочется находиться дома закутанной в плед и пить горячий какао с любим человеком о чем-то болтая. Нет. Эва вернись в реальность ты сейчас в машине Магнуссона. Тебя только что, скажем по-мягче, прокатил «с ветерком» какой-то сумасшедший. А пока ты возвращаешься в реальность время для голосового сообщения закончилась, ты просто молчала, а могла сказать самые важные для Криса слова. Набирай снова. Гудок за гудком растягивает каждую минуты в неприятное, тягучее вещество. «Абонент не может ответить на звонок, оставьте голосовое сообщение послед гудка.» — все слова уже эхом отбиваются где-то от стен черепной коробки и болью отдаются в висках. — Привет. Крис… Крис я прочла письмо и… И я люблю тебя, безумно люблю. Вернись. Я… Он… Они… Я ушла с дома. Собрав все вещи ждала Вила около дома. Он. подъехал. Но это был не он. Боже, Крис, кто это? Что нужно этому сумасшедшему от тебя? Я… Я люблю теб… — время закончилось. Следующий звонок и на этот раз он лучшему другу. И снова эти гудки раздражение и злость понемногу набирается где-то в районе сонечного сплетния. — Да, Эв, привет, — ответ был настолько неожиданным, что девушка немного вздрогнула. — Как ты? Где ты? Извини не смог. Я писал, ты читала. — Вил, я сижу на Уолтер стрит 22-Б в твоей машине, пожалуйста, быстрее приезжай, мне страшно. — последнее, что смогла Эва перед выключением телефона. А после новая волна истерики накрыла её. В голове буря вопрос без единого ответа. Кто этот парень/мужчина? Что он от них хочет? Что он хотел от Криса? Почему он разрушил отношения этой пары? Как они смогли кому-то перейти дорогу? Да, согласна, оба были довольно-таки популярными персонажами в школе, но разве школьник способен на такое? Его фанатки? Нет. Хакеры не во вкусе Криса, да и вообще таких ему еще не попадалось. Да, были помешаны, но что на столько — нет. А у нее? Здесь вообще краткое и ясное — нет!

***

Прошло довольно-таки много времени с того дня. Тогда Вильям забрал её и отвез к себе по пути забрав Нуру. Кажется эту маленькую девчушку тогда отпаивали какао и успокаивающими дня три. А к жизни без Шистада, Мун начинает свыкаться. Ну есть это можно так назвать. Озлобленная девчушка, которая «Не рыба, не мясо» — сама требует крови и мяса. Зияющая дыра внутри нее разрастается с величайшей скоростью. Она хочет мести. Она не понимает за что ей такая кара. Она давно переехала уже к себе в квартиру обналичив все оффшоры родителей, которые были записаны на её имя. Со всем происходящим на данный момент пытаются отчасти помочь Нура с Вилом и Скотт. Скотт единственный кто проводит с ней сейчас дни на пролет, чтобы ей было легче. А она всегда задает себе вопрос: «Почему Скотт? Почему не Крис? Где он, когда так нужен?!» Глава пенетраторов говорит, что так нужно, ему нужно исчезнуть на время. Он считает, что так защитит её. Причиняя еще больше боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.