ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
— Ты шутишь сейчас? — наконец-то после столь долгой паузы. — Скажи, что ты сейчас шутишь. Пожалуйста. Эва, если да, то розыгрыш не очень удачный. Хах… Ты… Ты всё это сделала? Всё это ты? И тогда в школе, когда… когда… Ты видела как… Я… Вильям. Он. Я… Родители… Ребят, хотите выпить? Я лично очень сейчас хочу, кто? Ну… Ну!!! — голос Кристофера сорвался на крик, в этот же момент руку поднял Вильям с такими же стеклянными глазами. — Крис, послушай, пожалуйста, — хотела начать Эва, но тут же осеклась. Когда рядом, совсем рядышком пролетел один из стаканов. Нет, Крис никогда не ударит девушку. Он сейчас выпивший, он сейчас пьян. Нет, Криса не сорвет. — Эва, — Нура еле поднялась с кресла. — почему. Почему скажи, пожалуйста? — впервые у столь непоколебимой девушки глаза были на мокром месте. А Мун нечего сказать, она сама плачет. Слёзы льются градом, а руки аккуратно подымают свитер, а после немного приспускают джинс. Эта картина пока открыта только взор Шистаду, но увидев его глаза расширяются до запредельных норм, а вена на шее вздувается. Он подходит аккуратно и дрожащими руками пытается дотронуться до шрама, красующегося чуть ниже живота девушки. — Это твоя мама, — Квиг зарыдала. — Как? — Крис не может поверить ни своим ушам, ни глазам. Как? Как его мать? — Тогда на холме. Помнишь? Сразу после твоего отъезда… недалеко от нашей лавочки из-за второго холма выехала черная бентли и остановилась около обрыва. Вышла твоя мама и улыбалась, какая же она у тебя красивая, а я всегда думала в кого у тебя такие «глубокие» глаза. Твоя мама, я очень испугалась, но она меня успокоила и сказала, что всё нормально и давно уже догадалась, и хочет поговорить со мной. А я поверила, дура — опустив голову всхлипнула Эва. — Вообщем она подошла ко мне и начала рассказывать о том, какая мы красивая пара и очень хочет такую невестку как я, которая за свое будет бороться до конца. А после в её руках откуда-то взялась бабочка и дальше… Дальше боль, темнота, смех твоей мамы. Тогда я позвонила Сане. Извини Нур, я уже тогда поняла, что этим всё не закончиться. А Сану наши родители не знают. Так что… И снова в доме тишина. — Да катись оно всё, — Шистад подошел к дивану. Взял ноут в руки пару кликов и техника была захлопнула и отправлена на своё прежнее место. — Пошли спать, — только что сказал Крис и схватив Эву на плечо шел по направлению к лестнице. — Спокойной ночи, ребят. Завтра уже всё будем обдумывать. — повернулся пенетратор и ушел в свою спальню неся Мун. — Да, он прав. Утро вечера мудрее. Пошли отдыхать, милая. — Сатре в свою очередь подошла молча к парню и поцеловав взяла за руку и повела в комнату. Правда. Не таким себе представляли вечер каждый из выше перечисленных людей. Но жизнь преподносит кое-какие коррективы. Дверь в комнату закрылась. Сейчас в этой комнате находиться только два человека безумно любивших друг друга. Мун стоит. Она молчит, ей не хочется что-то говорить, пока ЕЁ Крис снимает с неё пальто. Сейчас оно полетит куда-то в пространство. Он тоже не желает издавать лишних слов. Он хочет целовать её тело, которое поистине принадлежит только ему. Никому другому. Эти двое за столь долгий месяц наконец-то вдвоем. Одни. Крис снимает с фарфоровой куклы свитер. Объяснений не нужно и понятие того что он летит на пол приходит само по себе. Наслаждаясь всем процессом Мун прикрывает глаза и отдается своим ощущениям полностью. Она хочет чувствовать всё, что происходит сейчас. В данный момент. Его рука скользит по коже словно по шелку от тонкой шеи вниз. Находя тот самый шрам он очерчивает его пару раз пальцами и по её бледным щекам скатывается слеза. Он становиться на колени целует каждый миллиметр этой уродливой отметины. Мысленно прося прощения у обладательницы за причиненную боль. А после аккуратно расстегивает ширинку штанов. Наконец-то снимая и их, пожалуй это один из последних предметов гардероба. После которого беря своёго Рыжика на руки и идет к кровати. Эта ночь создана для них. Сегодня вся правда вскрылась, и раны в их сердцах начали затягиваться сияя прекрасным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.