ID работы: 6925008

Crazy in Love

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Эта ночь была их. Во всех смыслах. Понимайте это как хотите. Но когда любящие руки касаются твоего тела крышу сносит. И сносит не от чувств внутри, а от самих прикосновений, от тепла которое передает любимый. Так произошло с нашей парой. Крис была аккуратен во всем, хоть и злился на свою девушку. Хоть и хотел накричать, впечатать кулак в стену. Но это было не столь важно, когда она коснулась своей, как всегда ледяной, ладонью к щеке Шистада. Когда прошептала столь желанные слова. «Я люблю тебя.» Ощущение, как волна по накатывающей топили во время шторма. И знаете каждый представляет себе шторм по разному. Именно для Криса эта стихия не была, почему-то опасной, разрушающей… Ммм… Она была подобно солнцу. Ведь он, тот человек, который в любом размере, а желательно, конечно, в полной мере ощущать адреналин в крови. Таким, каким он есть, как и шторм. Так вот, именно Эва была для него подобна шторму. Невообразимо красива для него и не имеющая ничего схожего со штилем. И вот, сейчас, когда она касалась его столь нежно и трепетно, для него это был шторм. Самый настоящий девяти бальный. И именно ОН считал это правильным. Правильной была она. Со всеми тараканами в голове. Когда взрывалась от столь незначительной мелочи, будь это слово или неправильно стоящая статуэтка на полочке. Иногда Вильям говорил, что удивляется с каждым разом как они могут подходить друг другу. Почему? Он знал Криса с детства, так же как и Эв. Но характеры, они уже так похожи и когда они оба не в настроении пострадать может каждый. Даже Вил. Пару раз так и было, а после еще умудрялись рассориться да так, будто казалось, что сейчас пожар начнется. Вот так из вне, как говориться. Обычная их перепалка могла переходить на слишком личные вещи. Это было редко, но очень метко. А самое странное, ВСЕГДА, Вильям заметил пол часа и всё. Серьезно, всё, как будто ничего и не было, они могли сидеть и мило ворковать друг с другом. Сумасшедшие. А сейчас они сумасшедшими не кажутся? Его губы блуждают по её тело сверху вниз, как будто упиваясь, каждый раз снова и снова. Не веря, что это явь. А она уже изнемогает. Ей до неприличия хочется его здесь и сейчас. По этому проделывая с ним старую добрую махинацию. Кусая за мочку ушка. После чего он полностью растворяется в ощущениях шторма. Не теряя не минуты оказывается сверху. И дабы проучить столь вредного Шистада, преступает к одной из точек Джи. Легонько проводя заостренным ноготочком по правом боку парня делая полумесяц от ребер Криса приближаясь к паху, от чего сам Шистад крепче сжимает ягодицы девушки, а после услышав столь желаемый стон немного напрягся, когда её рука коснулась члена. Смотрит в глаза своей Мун, где во всю уже плясали чертики у костра такого он от нее не ожидал или же он слишком многое представлял в своих фантазиях. Но кажется он не прогадал когда её язычок обвел головку каким-то узором. Кажется эта ночь оставит отпечаток в его голове навсегда. Хотя бы только потому что это Крис! И он наконец-то расслабился, когда ощутил всю прелесть минета от этой рыжей. А Эв сейчас ничего не волновало, почему-то именно сейчас и именно сегодня она захотела это сделать. Медленно двигая головой то вверх, то вниз сама получала удовольствие от процесса. Каждый раз обводя головку члена своим язычком. Ощущая надутые, пульсирующее, венки. Делая движения всё чаще и глубже. Слыша как тихо рычит Шистад, как берет её за волосы и управляет её движениями. Но пенетратор не захотел всё это заканчивать вот так просто, по-этому сделав всё в одно движение оказывается сверху покрывая её ключицы, шею и грудь багровыми отметинами. От чего Мун только могла стонать и нашептывать его имя Шистаду на ухо. А когда тот неожиданно вошел выгнулась подобно кошке. Прося больше и больше. Каждый толчок давался отлунием в стенах и эхом в телах. Сейчас на этом моменте их мир замкнулся на круге вечного наслаждения. — Ты же знаешь, что безнаказанной ты не останешься после того, что сделала, — прошипел ей Крис и рывком перекинул со спины на живот, ставя её раком и входя ещё чаще и жестче. — Крис, — со стоном выдохнула Эва. — Я люблю тебя. — И я тебя, рыжик, — с шистадовской ухмылкой проговорил парень. А в следующую секунду на заднице Мун красовалась смачная алая рука, от чего та, еще завыла от наслаждения и выгибалась еще больше. От чего Крис только ускорялся и входил еще жестче. Внизу живота у рыжей завязывался приятный узел, который вот-вот и разорвется к чертям. А Шистад кажется подходил к самом пику Апогеи. Шлепок и еще один, стон становится звонче, когда шатен входит в последний раз. И оба падают на кровать обессилены. Укутываясь в одеяло и прижимаясь друг к другу, пытаясь как можно ближе, так, чтобы каждая клеточка тела ощущала связь между этими двумя. И они уснули, да подростки полны проблем, но такие счастливые и такие влюбленные. Ведь завтра новый день и как говорилось прежде — утро вечера мудрее.

***

— И как мы это сделаем? — негодовала Эва. — Хорошо, ты можешь это сделать, но не я. Я не совершеннолетняя и ты прекрасно это понимаешь, Крис. — Подождите и не садите кипишь, — тут же вступился Вильям. — Что-то придумаем. Главное Эва и ты можете жить отдельно. А так, как они банкроты теперь, ничего они по сути сделать то и не смогут. В общем этот вопрос решим. И вообще Эва, я думаю тебе не принципиально будет, пока побыть так, а там всё изменится, окей? — Ну ладно, тогда возвращаемся? — сейчас Мун обратила взор на своего парня. — Да
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.