ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста

8 УТРА

      В свой единственный выходной, я встаю в такую рань, чтобы пойти туда, куда хожу уже четыре года. Меня зовут Лиза, я учусь в десятом классе и уже четвертый год хожу на волейбол в спортивную школу олимпийского резерва.       Собрав все нужные мне вещи в сумку, и надев любимое худи и джинсы, я выхожу из дома. Живу я практически рядом со школой и дойти за пять минут мне не составит труда.       За все четыре года, что я туда хожу, я ни разу не приходила одна, я всегда заходила туда с кем-то из девочек. Даша заболела, и поэтому мне придется идти одной.       В школу я обычно захожу, как к себе домой, ведь там я уже десятый год, и продолжительное время меня туда водили родители, здесь же я всего лишь четвертый год и одна туда ходить ещё не могу. Вот такая я странная, веду себя как ребенок.       Вдох, выдох, открываю дверь, на пороге опять стоит все тот же охранник, у гардероба стоит администратор.       Переодев обувь и узнав в какую раздевалку нас отправили сегодня, иду в первую. Первая раздевалка, это просто кайф, там очень много места, не то что в третьей и четвертой. Там мы вечно теснимся, как селёдки в бочке.       На тренировку пришло сегодня очень мало людей и места ещё больше. Пришли сегодня я, Света, Маша, и Вика. Из всех девчонок я хорошо общалась со Светой, и как раз Дашей, которая сегодня не пришла.       Света была блондинкой, невысокого роста и примерно такого же телосложения как я, Даша была среднего роста, с кудрявыми каштановыми волосами и очень милой улыбкой.       Началась тренировка как всегда с пробежки. Раньше я умирала при беге, но проходя сюда четыре года, привыкла, и не вижу ничего сложного в этом. После пробежки шли беговые упражнения, с элементами волейбольных передач верхней и нижней.       И наконец, нам разрешают взять мячи и встать по парам. Света встала с Машей, поэтому мне пришлось встать с Викой. Вика — девочка из моей параллели, с темными короткими волосами, наимилейшим лицом и ростом метр пятьдесят. Она очень интересный собеседник, у нас с ней похожие интересы, но мы с ней не так близко общаемся, как с Дашей и Светой.       Первое упражнение с мячами это броски. Двумя руками, правой и левой, и двумя об пол. После мы переходим к верхней передаче. Потом к нижней.       В конце тренировки мы всегда играем, делясь на две команды, но сегодня нас даже на одну не хватает, так что Галина Юрьевна решила нас отпустить домой.       — Девочки, у меня для вас ещё объявление, с четвертого июня у нас будет работать спортивный лагерь, мы будем заниматься, гулять, ходить на разные спортивные мероприятия, если кто хочет, завтра сообщите мне. Все бесплатно, кормить нас будут в столовой, в пятьдесят седьмой школе.       В раздевалке девочки начали обсуждать, кто пойдет.       — Лиза, ты будешь ходить? — спросила у меня Света.       — Я не знаю, смотря кто пойдет, ты идешь?       — Думаю да, нужно ещё у Даши спросить. Нужно написать ей, и договориться о встрече в кафе.       — Да хорошо, давайте через полчаса, я домой зайду вещи положить.       В кафе мы обсудили предложение тренера о лагере и решили что пойдем, летом все равно ничего не делаем, Даша со Светой даже обсудили в чем будут ходить.       Собрав портфель в школу и вещи на завтрашнюю тренировку, я легла на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.