ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Последние тренировки учебного года проходили очень быстро и незаметно, время летело словно Ту-150 Тюмень — Санкт-Петербург.       Оценки за год уже давно выставлены и дети приходят в школу, чтобы просто отсидеть эти семь уроков ничего не делая.       Уже завтра должен начаться такой долгожданный лагерь. После тренировки Лиза решила поменять расписание и не идти с Дашей и Светой в кафе, а закупиться едой и смотреть сериалы. Ведь во время лагеря у нее будет мало времени для любимого занятия.

1 ДЕНЬ ЛАГЕРЯ

      Мы добрались до школы, зашли в раздевалку и стали ждать пока не придет наш тренер, и скажет что мы сегодня будем делать, и вообще какое у нас расписание.       Оля — ещё один член нашей команды, узнала у Галины Юрьевны (дальше будет ГЮ), что в лагере мы будем с пацанами ещё из трёх команд: дветысячи первого года, двухтысячного, и девяносто восьмого.       Это ж ебать. Такое количество пацанов на один километр, это рай для нашей Дианы. Она ведь сохнет чуть ли не по каждому из них. Мы с ними уже виделись, когда у них были соревнования, а нас ГЮ позвала быть болельщиками. Пацаны как пацаны, ничего не обычного, не знаю что же она в них такого нашла, видимо гормоны у девочки шалят.       — А вы знали, что к двухтысячному новенький пришел в команду? — спросила как раз таки Диана.       — Ну пришел и пришел, что тут такого, — ответила я, ведь мне на них абсолютно до лампочки.       — Лиза! Ты бы его видела, он такой красивый, очень высокий и рыжий. Он такой милашка! Как вот ты живёшь вообще, без какой-либо симпатии к кому-то.       Я решила промолчать, ибо с ней бесполезно спорить, у нее на уме только парни, ничего больше, и здраво рассуждать она не может.       — Девочки, доброе утро! — дверь открылась, и в раздевалку зашла ГЮ.—Сейчас идём на завтрак в соседнюю школу, а после тренировка.

***

      Жуя невкусную кашу в столовке моей же школы, в которую я думала летом вообще не заходить, я вижу как входят они. Все такие высокие и сексуальные. Если посмотреть на всех наших девочек, можно заметить как они все покраснели и начали громко выкрикивать друг другу всякий бред, и смеяться. Они наверное все сделают, чтобы обратить на себя их внимание. Я же продолжаю спокойно дожевывать свой завтрак.       И вот, почти самым последним заходит этот новенький, кажется девочки говорили, что его зовут Данил.       Знаете, вот сидишь ты спокойно ешь, никого не трогаешь, а мимо тебя проходит эта глыба, и пихает прямо в плечо. Классно? А у меня между прочим кожа нежная, синяк будет. И вот уже вся столовая слышит из моих уст все маты мира.       После завтрака, у нас сразу должна быть тренировка. Мы думали, что нас поставят с мальчиками нашего года, но нет, у нас тренировка с двухтысячным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.