ID работы: 6925095

А в прыжке научишь?

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      На протяжении трех дней стояла ужасная жара, на улицу выйти невозможно, дышать тяжело, как в бане. Весь лагерный «отряд» сидели в конференц. зале под кондиционерами и в принципе никто против не был, ведь даже тренерам было очень жарко. Чтобы просто так не сидеть, коллективно было принято решение посмотреть кино, осталось выбрать какое.       — Так, у меня на флешке есть «Три метра над уровнем неба», «Шаг вперед» и «Солнцестояние», вроде ужастик какой-то, — объявил Денис, из команды парней, — предлагаю голосовать.       Он объявлял каждый фильм, и кто хотел его смотреть поднимал руку. Половина девчонок было за три метра над уровнем неба, половина за шаг вперед. Парни тоже хотели смотреть шаг вперед, и другая их половина хотела Солнцестояние. как оказалось, мнения разделились поровну, между Солнцестоянием и три метра.       — Лиззка, я видел ты не голосовала, крикнул какой-то пацан, пока девушка спокойно спала на кресле, ведь всю ночь играла в доту. Кто-то пихнул нее в плечо.       Резко подскочив, она ударилась головой об спинку дивана: <      — Блять, что? — очень мягко выразила свое недовольство она, ведь все в помещении знают ту Лизку, гневную Лизку.       — Тихо, не бей. Мы просто выбираем, какой фильм посмотреть и вот мнения разделились поровну между: «Три метра над уровнем неба» и ужастиком «Солнце стояние».       — Конечно ужастик, я чо баба сопли смотреть, — все еще сонным голосом выдала русая. После чего прошелся тихий смешок по комнате и грустный вздох девчонок. Они явно сегодня будут скучать, либо же просто уйдут в раздевалку.       Фильм уже шел около двадцати минут, даже спустя такое короткое время Лизу очень заинтересовал этот фильм, там происходили очень странные вещи, но каких-либо скримеров не было, пока что. Иногда поглядывая на ребят, что остались и не ушли из-за «фу страшилки», девушка заметила, что некоторая часть парней немного побаивалась, они сидели, стучали пальцами по столу, либо же нервно крутили в руках телефон. Как заметила русоволосая больше всего был напряжен Данил, он чуть ли не грыз ногти и поглядывал на других людей.       И так получилось, что они встретились взглядом, именно тогда появился скример и Даня в испуге отвел взгляд. Лиззку это как-то улыбнуло что-ли, он так смешно испугался. Вроде такой высокий грозный чувак, а боится скримеров. После этого он взял и резко куда-то подорвался. Довольно странно. Какой-то чувак, что сидел со мной на диване, пересел на его место, ведь он сидел, прям перед экраном, и было очень хорошо видно, ну лан че.       Вернулся он с таким же взволнованным лицом, но чуть по лучше. Увидев, что его место занято, он хотел было наехать, но я его остановила, и сказала, чтобы падал рядом со мной.       — Ты че такой, сам не свой какой-то? — спросила Лиза.       — Да так, из-за жары плохо что-то, — пытался отмазаться он, но по его лицу видно пиздит.       — Ты че серьезно ужастиков боишься, я видела, как ты отвернулся когда был страшный момент, — подловила его Лиза.        — Ну да, боюсь. Только не говори никому, я же такой крутой ты шо, — признался он, и засмеялся.       — Да ладно, не бойся ок? Можешь там не знаю, прятаться за мое плечо, предложила Лиза и засмеялась. Из-за чего на них все повернулись, ведь до этого ребята разговаривали шепотом.       Продолжили смотреть фильм они уже в тишине, не мешая другим. Но легче Даниле от разговоров видимо не стало. Увидев на экране девку которая появилась из земли Кашин резко сжал руку девушки, из-за чего она сама испугалась. Поняв, что это ее просто взяли за руку, она положила вторую сверху его руки. Как-то забыв об этом, они просидели так весь фильм. Хорошо, что те девки ушли, а то они, наверное, загрызли бы Лизу.       Фильм закончился, и все уже просто сидели болтали. Данил с Лизой настолько удобно расположились на диване, что не заметили как оба уснули, Лиза съехала головой на грудь парня, а Данила положил свою голову на ее. Так уютно им никогда не было, тепло и пахнет фруктами, ведь девушка просто обожала такие духи. По закону подлости спокойствие длилось недолго, и выспаться этим двоим никто не дал.       — Эй, сладкая парочка, подъем! У нас обед, — крикнул Илья, один из участников команды. От чего пара резко подпрыгнула на диване, и Лиза ударилась головой об голову Дани.       — Ай, твою мать, — крикнули оба. Да, теперь у Лизы на макушке, а у Данилы на лбу будут нормальные такие шишаны.       — Ой прости, я случайно, проговорила девушка и начала дуть на лоб парню, но заметив хитрые взгляды ребят, она обернулась и сказала, — Чо бля смотрите, какого хуя вообще так орать дебилы, — и отвернулась.       Давно такого не было, но Данила опять провожает Лизу до дома. Так как Данил сегодня приносил мяч чтобы поиграть после обеда на улице, он несёт его обратно домой, и они кидаются им друг в друга. Заниматься любимым делом даже после тренировок стало уже привычкой. И девушка надеется, что прогулки до её дома после лагеря с Данилой станет тоже их общей привычкой, абсолютно не вредной для них привычкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.