ID работы: 6925132

Как отреагирует Драко Малфой на признание Гермионы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Гермиона вернулась к Джинни и все ей рассказала. -Джинни, если он не извенится, я подам на развод, я не буду терпеть его выходки- сказала Гермиона незаметно высматривая Рона в толпе людей -Гермиона, он извенится, не переживай. Не знаю что на него нашло — промолвила Джинни утешая Гермиону — Ах засранец -произнесла Гермиона увидев стоящего Рона с Лавандой В этот момент появился эльф готовый венчать Драко и Пэнси, эльф произнес свою долгую нудную речь, и сказал: — Пэнси Паркинсон, вы готовы взять в мужья Драко Люцыуса Малфоя? — прозвучал вопрос эльфа. -Да — Уверенно ответила слизеринка. -Драко Люцыус Малфой, вы готовы взять в жены Пэнси Паркинсон? -произнес эльф Не дав ответить Драко кто-то закричал -Пожиратели!!! — Это кричал Рон, а возле него была Лаванда, у нее была стёрта помада) — Гарри, мне страшно — шепотом сказала Джинни — А вдруг они нарушат наш договор! — добавила Гермиона — Готовьте палочки, мне кажется здесь что-то не так) -Хорошо — сказали хором Грифиндорки -Папа что это такое? — спросил Драко у Люцыуса -Так нужно -С отвращением произнес тот -Что нужно? А как же свадьба? — добавил Драко -Потом обьясню, готовь палочку к битве с Поттером! — промолвил Люцыус и устремился к пожирателям Пожиратели окружили Малфой менор и что-то ждали -Да начнется представление — крикнул доволи знакомый голос — Волан-де-Морт — закричал Гарри Поттер Все обернулись и увидели того ,чье имя нельзя называть, он вернулся и вернулся не спроста. Он вернулся завершить начатое, начатое 18 лет назад **** Днём ранее *Люцыус и Волан-де-Морт* -Люцыус ты все понял? -произнес холодным тоном Темный Лорд -Да, я устраиваю свадьбу Драко и приглашаю Поттера и его друзей, вы в это время собираете пожирателей и окружаете дом. Потом вы убиваете Поттера, а мы Уизли, и грязнокровку -Грейнджер оставь Белатриссе, она заслужила- Промолвил Лорд -Дай мне знак когда начинать — добавил Волан-де-Морт — Я не подведу вас — Тихо сказал Люцыус *** - Гарри - Сказал Волан-де-Морт подходя к Гарри Поттера - Давно не виделись- Добавил он - Месяц - Ответил Гарри - Ты повзрослел , но не набрался ума - Сказал Волан-де-Морт - Ааввааддаа..- не успев сказать не простительное заклинание Волан-де-Морта перебил Гарри - Авадакедавра - крикнул Поттер ,но Волан-де-Морт успел подхватить ,и началась схватка Они держались на равных , но все же Гарри лидировал , и вот тот момент который всегда радует Гарри , появляются его родители , они могут поговорить с сыном , подсказать ему что лучше .... ***** * Гермиона , Рон и пожиратели* Грифиндорцы успешно отбивались от ударов и сами неплохо атаковали пожирателей - Круцио - крикнула Белатриса и Гермиона не смогла отразить этот удар , она упала от невыносимой боли и закричала от страха - Круцио - Добавила Белатриса - Гермионе стало ещё больнее и она упала в обморок от боли . Очнулась она от боли на руке Белатриса вычерчивала кинжалом " Грязнокровка" , но незаметно и тихо появился Рон -Авадакедавра - закричал он и Белатриса увапала на пол обезжиренная Гермиона плакала толи от боли толи от счастья что ее спасли , Рон помог ей подняться . Гермиона решила его поцеловать , но он оттолкнул ее , она сразу же почувствовала что он стал холоднее к ней - Мы нужны Гарри - Сказал Рон и побежал в сад , у Гермионы не было выбора и она пошла за ним в сад )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.