ID работы: 6925132

Как отреагирует Драко Малфой на признание Гермионы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва 2 часть

Настройки текста
Гарри Поттер и Темный Лорд слились в битве за мир между добром и злом ) Гарри Поттер был сильнее , несмотря на то что у Волон- де- Морта была бузинная палочка *** - Нужно спасать его , Поттер сильнее - подумал Люцыус и приблизился к Лорду собираясь сделать все по договору #договор# 1) Если Темный Лорд окажется слабее , то трансгресировать в безопасное место 2) Когда трансгресировали , нужно оставить Лорда , и убить Поттера любой ценой 3) Убить всех друзей и поддельников Гарри Поттера кроме Гермионы Грейнджер *** - Рон ты куда?- крикнула Гермиона убегающему Уизли -Я нужен Гарри -ответил тот не обернувшись ,и не посмотрев на Гермиону ,он был зол на нее из-за ее принципов , но она этого ещё не знает Драко в это время шел за матерью в дом собирать вещи , он был уверен что победит Гарри Поттер , он был умнее и сильнее Темного Лорда ) - Драко , поторапливайся - сказала Нарциса -Хорошо мам, не понимаю к чему эта спешка, мы же больше не имеем никокого отношения к Лорду - ответил Малфой - Твой отец ещё пожиратель , не забывай об этом - ответила Нарциса - Если бы нам хватило зелья он бы тоже не был пожирателем - промолвил Драко - Не бойся мы сварим ему зелья , когда у нас будет такая возможность- ответила Нарциса сыну и начала собирать вещи , Драко пошел в свою комнату и собрал все нужное)) - Я к отцу в кабинет , у него там много документов - сказал Драко матери - Хорошо, только будь окуратнее- с насторожением ответила Нарциса Драко пробрался в кабинет отца и прошел к сейфу с документами. Открыв его и прочитав заголовки он был в растерянности - Невесты Драко Люцыуса Малфоя - Гермиона Грейнджер родственные связи -Брачный контракт Драко Люцыуса Малфоя и Гермионы Джин Гринделоу Драко открыл брачный контракт и прочитал - В связи с тем что Гермиона Джин чистокровная волшебница составлен брачный контракт. Брачный контракт составили Луцыус Малфой и Джин Гринделоу Драко оцепенел - Неужели это Грейнджер- подумал тот , но его похлопала по плечу Нарциса -Драко , не спи , ты все собрал? - спросила Нарциса -Да , я заберу все документы -ответил Драко и вышел за матерью с кабинета Волон-де-Морт злостно посмотрел на Люцыуса зная что если они сейчас не трансгресируют , он умрет из-за того что у него нет крестражей. Люцыус понял его взгляд и приготовился трансгресировать в безопасное место, в то время Волон- де- Морт расцепил связь между ним и Гарри Поттером , Поттера откинуло на землю , но он быстро поднялся и увидел спину Темного Лорда который приближался к Люцыусу и произнес: - Авадакедавра В этот момент Темного Лорда подняло вверх и он начал разлетаться на мелкие кусочки , Гарри знал что это победа Вокруг слышались непростительные заклинания , пожиратели падали , вдруг Гермиона произнесла непростительное заклинание и попала в Люцыуса , тот упал потерял сознание .Он остался жив , но об этом никто ещё не знал. Пожирателей оставалось все меньше и меньше -Отец - крикнул Драко и подбежал вместе с матерью к телу живого отца , они втроём трансгресировали в то место куда хотели трансгресировать Лорд и Люцыус . Они оказались на берегу озера , на окраине Лондона. - Он просто бессознания !- Крикнула Нарциса Драко - Я найду того кто это сделал! Я отомщу за него !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.