ID работы: 6925364

У них всё впереди

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      6 человек, 6 неповторимых певцов, 6 историй жизни стоят на сцене, ожидая пока Воля объявит победителя проекта. У каждого из них свой рой мыслей в голове, кто-то думает о победе и славе, кто-то о том, чтобы поскорее вернуться домой и обнять близких. Ну, только двое из них думают о том, чтобы победа досталась человеку рядом, который крепко сжимает чужую ладонь. Воля начинает объявлять человека, занявшего последнее место, им оказывается Софа.Она проговаривает свою благодарственную речь, обнимает всех и уход за кулисы. Ну, а потом, мир одного из двоих рушится. На 5 месте оказывается Максим, внутри у него пустота и надежда на Крис. Проговоря свою прощальную речь, он разворачивается к оставшимся финалистам и обнимает самую маленькую и хрупкую девочку в мире, которая стояла с пустым взглядом. — Ты сможешь, ты сильная.- проговаривает он и целует её в макушку.После чего он обнимает остальных ребят и уходит за кулисы, где его встречает Серёжа. Он по-братски обнимает Макса и говорит: -Она сможет, она сильная. Макс отстраняется и смотрит на экран, на котором финальная четвёрка, надеется на победу. Он не отводит взгляда с Крис, видит, то как она закусывает губу, оттягивает края рукавов, желая скрыться от всего мира. Максим желает одно, подойти и обнять её со спины, чтобы этот ангел с огромными глазами успокоился. Объявляют четвёртое место и сцену покидает Даня. В зале ещё более напряжённая обстановка, как и за кулисами. Ведь осталась последняя тройка. На 3 месте оказывается Олег, в зале раздаётся недовольный гул, в глазах Крис и Макса проскакивает искра надежды. После того , как зал успокоился , на сцену выносят конверт с именем победителя . Назима и Крис взялись за руки , за кулисами все объединились в кучки , ожидая результата. Воля медленно открывает конверт , достаёт табличку и: -Победителем первого сезона шоу "Песни становится..... Назима . И у Макса внутри всё рушится , он не понимает , как его девочка с каре не дотянулась до победы , ведь ему казалось , что её голос окутал мозг каждого. Но видимо это не так... Кулак врезается в стену рядом. Он смотрит на экран , где Кристина произносит свою речь .И как только всем дают команду выбежать на сцену , Макс не бежит обнимать Назиму , к нему на руки запрыгивает Крис, которая обвивает его ногами и руками. -Мартышка .- шепчет он ей в ухо . -Агрессивный.- отвечает ему Крис . Спустя несколько минут ,Крис вынуждена слезть с его рук . Они подходят поздравить Назиму ,а после спеть со всеми гимн "Песни". За кулисами они идут не в гримёрку ,а идут в свой тайный угол.Там они стоят в объятиях друг друга молча больше 10 минут . -Давай чуть-чуть опоздаем на вечеринку?-спрашивает Макс -Давай ,-отвечает ему Крис .

***

Через пару часов Они гуляли по ночным улицам Москвы , держась крепко за руки . Прохожих не было , телефонов тоже , поэтому их идиллию никто не нарушал. Остановившись у ночного "Москва-сити", Макс задаёт задаёт ей вопрос: - Давай плюнем на всё , поедем в любой город , снимем там квартиру и будем кайфовать от этой жизни ? - Давай . Макс наклоняется , проводит пальцем по щеке Крис и соединяет их губы в поцелуе. - Моя малая ,- произносит он, отстранившись от её губ . - Твоя , -шепчет Крис и прижимается к груди парня .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.