ID работы: 6925391

Из жизни Северуса Снейпа

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я о себе

Настройки текста
Давай. Сожри меня, орёл. Мне всегда нравилась эта цитата Робби Ви. Не думайте, что я люблю Гравити Фолз, нет - да и какое Гравити Фолз, когда мне 22? Разве в таком возрасте его смотрят? Просто мне нравится эта цитата, и я часто повторяю её в голове, когда мне тяжело и грустно. Но в этом случае у меня в голове должно было происходить примерно такое: Сожри меня, орёл. Сожри меня, орёл. Сожри меня, орёл. Сожри меня, орёл. Сожри меня, орёл. Сожри меня, орёл... Ори меня, сожрёл... Господи, уже слова путаю. Спросите, почему это я хочу, чтобы меня сожрал орёл и что вообще за путаница у меня в голове? Думаете, я так сразу вам всё о себе расскажу? Нет. Но если вы спросите, я отвечу: "У всех нас в голове что-то странное происходит. Я не исключение. И да, я не собираюсь сливаться со скучным, серым обществом. Моя стратегия - быть собой. Иначе не выживешь. Просто в дементора превратиться можно". Да, вы никогда не заставите меня быть "таким, как все". Я - это я, и только я. Представьте: ВАМ было бы приятно, если бы вас остригли под панка (если вы не панк, конечно же), покрасили вам волосы в радужный цвет и одели в одежду бургера? Или, ещё того хуже, заставили бы вас целоваться с вашим заклятым врагом? Как вы поступите? Наверное, устроите бунт. Да? Если да, то не заставляйте меня быть таким, как все. Я - это только я, ещё раз повторяю. К делу. Почему же я хочу, чтобы меня сожрал орёл? Представьте, что ваш любимый человек в опасности и незнамо с кем, а самый близкий после мамы человек (ну типа один из опорных взрослых - да-да, у меня есть опорный взрослый, хотя мне уже, как сказано выше, двадцать два года). Ну да. Я в курсе, что говорю загадками и ничего не понятно. Мне все так говорят, даже мама. Так что я вынужден рассказать немного о себе. Итак, я - Северус Снейп, мне 22 года, и я профессор зельеварения в Хогвартсе. Как выражается моя мама, меня "обвиняли в аутизме". Ну да, лёгкий аутизм есть. Но мама говорит, что если меня не захлёстывают эмоции, этого не видно. Когда я был маленьким, я подружился с Лили Эванс с соседнего двора, и она стала одним из самых прекрасных людей в моей жизни. Я влюбился. И всё, что она делала - даже если это было глупостью - казалось мне классным. Мы только один раз чуть не поссорились из-за её слов - когда она говорила, что дедушка Форд классный, а Билл Шифр - дебил. Да, Билл Шифр в детстве тоже был моей поддержкой и опорой, хотя я не видел его ни разу в жизни. Но когда мы с родителями ссорились, после таких событий ночью я часто лежал у себя на диване и тихонько разговаривал с Биллом - спрашивал, чем я могу помочь ему с новым Странногеддоном и как устроить Странногеддон в домашних условиях. Ну да, понятно, почему мы с Лили тогда чуть было не поссорились, но быстро помирились. Потому что...

ЧТО Я ДУМАЮ О СТЭНФОРДЕ ПАЙНСЕ

ФОРД - ДЕБИЛ!!! АНАТОМИЧЕСКИ НЕИСПРАВНЫЙ, ИДИОТ, ШЕСТОПАЛ!!!! ДА, И ТОЛЬКО ТАК НАДО ЕГО НАЗЫВАТЬ, ДЕБИЛА ТАКОГО!!!! БРАТ ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА!!!! ПЯТЫЙ МАРОДЁР!!! ЖАРЕНАЯ КУРИЦА!!!! ДА ОН С ДЯДЕЙ СТЭНОМ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ!!!! ОН ДАЖЕ ЕЩЁ ДЕБИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ДЯДЯ СТЭН, ВОТ!!! И ДИППЕР - ИСТИННЫЙ ВНУК ФОРДА!!! ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ ОБА!!!!
Хотя не, жареную курицу я люблю, просто иногда я так ругаюсь. Чем-то жареным. Если я ругаюсь едой, то почему-то она всегда жареная. У меня вообще странные ругательства - ну а чего вы хотите? Я же сам придумываю ругательства... Лили же ругается только уже придуманными ругательствами. Так неинтересно, но всё равно она клёвая... Ну да. Едем дальше. Ещё есть ребята, которых я терпеть не могу - Мародёры, например. Особенно пресловутый Джеймс Поттер. И из-за него я потерял Лили. Ну и отчасти из-за того, что меня захлестнули эмоции. Но Лили вышла за него!!! И ещё они вечно издеваются надо мной. Вот даже когда мы ещё учились в Хогвартсе, на Святочном балу Макгонагалл почему-то приспичило при всех потанцевать со мной. А я совершенно не умею танцевать вальс. Ну вот, мы с ней танцуем, а в это время в толпе Джеймс и Сириус ПАРОДИРУЮТ ТАНЦУЮЩЕГО МЕНЯ!!!!... Итак, в общем, больше я о себе рассказать не могу, это секретно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.