ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Обычный день. Обычная ночь. Охранник слился на первой ночи, поэтому у ребят была целая свободная неделя. Было весело, очень (нет). Все развлекались как могли... Бонни расстраивал и настраивал гитару, Чика болтала с кексом, Фредди лазил в мобильнике, Фокси закрылся у себя, что же он там делает?)) А Голден... построил крепость из столов и стульев? Окееей... -ФРЕДДИ СМОТРИ!-Позвал Голден крича на всю пиццерию -Ну что опять? -У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕПОСТЬ!! -Супер...-с сарказмом ответил Фредди И снова тишина, ни слово в час. Тихо тикали надоедливые часы, время бежало еще медленнее, чем в рабочую ночь. Наконец ребятам это надоело, прибрав крепость (через слезы и боль Голдена) все разошлись спать, плевать на ночной режим!) ... На часах 5:30 Обычно в такое время уже все встают, но не в выходные. Чика, как ни странно была главной по еде, поэтому ей приходилось вставать. Каждый. Божий. День!Она решила не особо заморачиваться с завтраком, положив готовый завтрак в тарелки она поспешила с кухни в главный зал, чтобы громко и внятно объявить прием пищи. Голова болела, глаза не до конца проснулись, не понимая толком к кому подошла, она проорала: -ЗАВТРАК ГОТООВ! -О боже, мои уши! Голос был незнакомый, женский и очень раздраженный. Но сонную Чику это не удивило, взяв за рукав незнакомку она решила вывести её как вдруг. БАМ! Смачный удар по голове пробудил Чику -Фэй!! Успокойся!-ещё одна незнакомка? -Я? Эта курица сама меня схватила!-брюнетка показала пальцем на удивленную Чику -Но это не значит что её сразу бить нужно!!-заступилась блондинка Фэй лишь недовольно хмыкнула, садясь за ближайший столик. -К-кто вы? Наконец Чика потихоньку начала осознавать то, что здесь что то не так... -Мы? хах, не беспокойся-блондинка протянула руку Чике, помогая встать- мы не навредим тебе, и да, прости мою сестру. Она очень переживает что мы не дома... Чика не видела этого, но она чувствовала как Фэй (Её ведь так зовут?) смотрит на неё серьезным взглядом. -Мое имя Гэбби- наконец преставилась блондинка Гэбби и Фэй были сестрами близняшками, точь в точь, только отличались цвета: блондинка, брюнетка, черный, желтый... Они были одеты в блузки с женскими галстук бабочками, юбки чуть выше колен и чулки с туфельками. В руках у сестёр были микрофоны, на головах шляпки, на вид им было 19-20, а их оригиналам на данный момент было 21. -Меня зовут Чика...-неуверенна проговорила курочка-как вы сюда попали? -Нам тоже интересно...-тихо сказала Фэй, по её лицу было видно, что Фэй стыдно за свой поступок -Вы здесь только вдвоем? - Чика решила узнать как можно больше, чтобы понимать, представляет ли опасность её друзьям -Нет-Ответила Гэбби- всего нас здесь пятеро, но они ещё не очнулись -А ты здесь одна?-перебила сестру Фэй -Н-нет-все так же неуверенно ответила Чика-мои друзья ещё спят -Не буди их пока, хорошо?-попросила Гэбби -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.