ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фэй Фэзбер

Настройки текста
-Бэз! Бэззи! Очнись! -Фэй уже целый час пыталась пробудить свою подругу, было видно, Фэй готова заплакать -Не переживай ты так, сестрёнка-Гэбби ласково обняла Фэй- они проснутся, обещаю Чика сидела на сцене и смотрела на эту картину «Может, они не такие плохие?»-мысленно разговаривала сама с собой -Эй Чика! -крикнула Гэбби -Д-да? -Не пора ли тебе будить своих друзей? -Хм… думаю, пора Чика шла по коридору в комнату Фредди, она думала как бы ему все объяснить… Подойдя к двери Чика постучалась: -Фредди, это Чика. Открой дверь! Через минуты 3 Фредди открыл дверь, он вполне уже проснулся -Да? -Фредди, у нас… гости -Но сейчас же только 7 часов! Мы открываемся в 10. -Да… Но все же, пройдем за мной Фредди послушно пошел за Чикой, сказать что он был удивлен, ничего не сказать. -Кто вы?! — с «небольшим» удивлением спросил Фредди Фэй уже успокоилась, ей явно не понравилась манера Фредди. Она подошла к нему: -Такой же вопрос! -Фредди был выше чем Фэй, ей пришлось встать на носочки -Хах, я вижу у тебя необычный характер-с улыбкой сказал Фредди «Может, она ему понравилась?»-Подумала Чика, от таких мыслей улыбка сама просилась на лицо Да и сама картина была довольно милой, маленькая девушка подойдя к парню схватитв руками за его пиджак смотрела ему в глаза с раздражением, а парень просто улыбается -О, прости! Моя сестра немного раздражительна в последнее время-заступилась Гэбби -Ничего страшного-Фредди театрально развел руками-можно узнать ваши имена? -Не… -Конечно! -перебила Гэбби-Меня зовут Гэбби, а мою сестру Фэй, Гэбби приобняла её-а тебя то как зовут? -Меня? -Фредди немного удивился, его часто узнают, даже на улицах-Фредди -Очень приятно! Не смотря на то, что диалог был с Гэбби, Фредди смотрел только на Фэй, никуда больше. Гэбби заметила это: -Что ж, вы пока познакомьтесь, а я с Чикой пойдём разбудим друзей Фредди. Гэбби потянула за собой Чику, оставляя Фредди и Фэй наидине. -Что ж у нас появилось время узнать друг друга -Очень рада-с сарказмом сказала Фэй -Взаимно-с тем же сарказмом ответил Фредди Фэй посмотрела на него, она явно не ожидала от него такой реакции -Ты тоже любишь сарказм? -Нет, что ты -Хех, из моих подруг никто не понимает сарказма-Фэй пожала плечами -Ясно…-Фредди не хотел заканчивать диалог, он стал осматривать Фэй чтобы найти тему для разговора Фэй заметила это, ей явно это не понравилось -Перестань осматривать меня! -А, извини…-Фредди стал понимать как это выглядело со стороны, из-за чего появился легкий румянец на щеках-просто я не узнал тебя, откуда ты? -Пиццерия Фэй Фэзбер -Ух ты… -А как называется это место? -Пиццерия Фредди Фазбер -Хм… Ого! Наши названия совпадают -Хах, ну да, интересное совпадение, а чем ты занимаешься? -Я вокалистка -Не поверишь… -Ты тоже?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.