ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чак.

Настройки текста
Но…мы кого-то забыли? … Ребята весело болтали о своих интересах… -СТОЙТЕ! -прокричала Фэй на середине разговора Все удивленно посмотрели на нее -Что случилось? -спросила Гэбби у своей сестры -Где же Чаки? У девочек округлились глаза, тишина. -Его…нет? -удивленно сказала Флокс -Давайте так-Бэззи встала и уперлась руками в стол-Я, Бонни, Фредди и Фэй пойдем и поищем его Ребята согласились, Флокс и Гэбби остались знакомится с Голденом и Фокси. Разделились они просто: мальчик с мальчиком, девочка с девочкой (а вы что хотели?)). Девочкам досталась правая сторона пиццерии, а мальчикам правая, встретились они бы в офисе у охранника. Фэй шла очень осторожно, коридор напоминал ей свою родную пиццерию, куда ей так хотелось вернуться. Неспешный шаг позволял девочке подробно рассмотреть рисунки маленьких детей, на которых были расположены ее новые друзья. Чувство тревоги ни как не оставляло ее в покое, почему Чака не оказалось рядом? Или может он проснулся раньше.. Какого это, проснуться в чужом месте совершенно одному..? Фэй ни на секунду своей жизни не оставалась одна, у нее есть прелестная сестра, Гэбби, которая всегда стремилось её защитить, но Фэй редко обращала на это внимание. Из глаз потекли слёзы. Почему, почему лишь тогда, когда я потеряла дом я осознаю, насколько там заботились обо мне? Мысли Фэй перебил звук рвущейся бумаги, Бэззи сорвала со стены один из плакатов с новыми друзьями -Что ты.. -Кто знает, где мы проснёмся завтра?-тихо ответила Бэззи-если это сон, но когда мы вернёмся в моем кармане ничего не будет-девушка сложила листок несколько раз и положила его в карман джинсов -Сон.. Фэй сказала это слово так неуверенно, а что если и правда..просто сон? Тем временем длинный коридор подошел к концу, подойдя к комнате охранника девушки обнаружили что их друзья уже стояли там. Как только девочки зашли в комнату Фредди улыбнулся: -Чтож, как поиски?-По его лицу было видно, он вовсе не волнуется. Конечно, не его же друг потерялся в незнакомом месте -Безуспешно.. Друзья переглянулись -Фэй..-Фредди подошел к своей подруге и положил руку на ее плечо-мы найдем его, хорошо? Ответ не последовал Медведь обнял девушку-просто..верь мне, хорошо? Фэй не смогла больше сдерживать слезы, она разревелась по середине комнаты. Бэззи отпустила голову. Фредди встал перед Фэй на колени держа её руки. Руки девушки тряслись, она посмотрела на своего друга, Фредди улыбнулся. Не выдержав, Бэззи крепко обняла свою подругу сзади. Они редко общались и встречались в рабочую ночь, их двери находятся с разных сторон. Считая Фэй занудой Бэззи даже не пыталась с ней общаться, но увидев, как сильно она скучает по дому, и сколько она готова сделать ради того, чтобы найти Чака, Бэззи не выдержала. Бонни позвал Фредди похлопав его по плечу, призывая встать, Фредди отпустил руки Фэй и поплелся за своим другом. Взглянув на девочек в последний раз он увидел, как заплакала и Бэззи. Возвращаясь назад в главный зал, парни шли молча. -Ну что?-Улыбаясь спросила Гэбби.Не дожидаясь ответа она спросила-нашли? Фредди медленно покачал головой -М..может есть ещё место, где мог спрятаться Чак.. -Нужно отложить это дело-тихо, но уверенно сказал Бонни-продолжим завтра. Разговоры прекратились, следующий час друзья сидели молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.