ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Так как говоришь, вас зовут? -Чика разговаривала с Гэбби на пути к комнатам своих друзей -Я еще раз повторю-с улыбкой сказала Гэбби-мою сестру зовут Фэй, меня Гэбби, наших подруг Бэззи и Флокс -Ясно-Чика пыталась запомнить имена-но постой, это же только четверо! Как зовут пятую? -Пятого -Пятого?! -Да…его имя Чаки, кстати, он очень похож на тебя! -У Чики кольнуло в груди, она не очень хотела видеть своего двойника…-Эмм, а вот и дверь! Девочки подошли к двери Бонни, Чика постучалась: -Бонни, пора вставать! -Отвали, курица Гэбби еле сдерживала смех -У нас тут гости! -Харе нести чушь! -Отвечал сонный Бонни, видимо, он только проснулся -Правда правда! -звонко произнесла Гэбби -… Девочки рассмеялись, видимо они сломали бедного Бонни -Давай Бонни! -успокаиваясь сказала Чика-мы ждем тебя в главном зале! Уходя от комнаты Бонни, Чике даже показалось, что они с Гэбби могут стать подружками! Подружки! Как давно Чика мечтала о подружке, а не о друге. Видимо вот он, подарок! -А кто это был? -Вытирая слезы от смеха спросила Гэбби -А, это… Он чем-то похож на вашу подругу Бэззи -Тоже гитарист? -Именно! … Тем Временем Фэй и Фредди уже считали себя лучшими друзьями, они разговаривали о музыке, о их друзьях, об охранниках… Фредди облокотился на стол, тем самым став немного ниже, заметив, что гостья стоит на носочках -…И вот так нам удалось победить охранника, на последней секунде! -Ух ты! -Фэй была удивлена новому знакомству-А знаешь, ты один из самых интересных людей, с которыми я общалась за последнее время! Фредди ничего не ответил, он лишь обнял её, по дружески (дааа, по дружески, конечно), но в то время Фэй не сильно предала значение этому объятию -Ч-что тут происходит? Мишки (хах как мило) повернулись в сторону звука -Бэззи! Ты проснулась! Фэй в ту же секунду оттолкнула Фредди, оставив парня одного, и поспешила помочь подруге … А наши подружки уже подходили к следующей двери, всё то время, что они шли туда они обсуждали Бонни и Бэззи -Думаю, они бы мило смотрелись вместе! -ответила Чика -Ну даже не знаю… У нашей Бэззи очень странный характер! -Как и у Бонни! -не дожидаясь ответа Чика постучала в комнату Фокси -Фокси! Пора вставать! -… -Фооокси! -… -Вставааай! Как вы поняли, разбудить Фокси было сложно. Но Чика всё же сделала это! Послышалось несколько матов из комнаты, и Фокси вышел…полуголый, с Чикой они знакомы с детства, поэтому ничего необычного, если бы… -Ой! -Я не смотрю! -Гэбби демонстративно закрыла глаза руками -Фокси, боже, оденься! Фокси не успел даже вопрос задать, как Чика закрыла дверь -Всё, Гэбби, можешь открывать глаза! -Хех, а это кто у нас? -Это Фокси лис пират! -Дай угадаю, который рассказывает истории для детей в своей бухте? -Да! Как ты узнала? -Флокс такая же! … -ТО ЕСТЬ КАК ПОНИМАТЬ ДВОЙНИКИ?! -Бэззи явно была в шоке -А вот так- с усмешкой ответил Фредди -Кстати, Бэззи, представляешь, это место называется Пиццерия Фредди Фазбер! Почти как у нас! -радостно воскликнула Фэй Кажется Бэззи не слушала подругу, она осматривала место где появилась. -А мой двойник тоже есть? -перебила Бэззи -Не знаю, Фредди? -Да есть-всё с той же улыбкой ответил Фредди -А как его… Не успела Бэззи договорить как в главном зале появился Бонни -… -… -… Тишина, Фэй и Бэззи смотрели на незнакомца, а Фредди смотрел на Фэй (угадайте почему)) -Здрасте-выпалила Бэззи -Приветик! -Фэй включила хорошую девочку, ведь новое знакомство подняло ей настроение -Знакомься, Бонни-Фредди решил познакомить друзей-Это Фэй, Фредди положил руку на плечо своей подруги, заставив Фэй улыбнуться- а это…хех, твой двойник Бэззи встала и протянула руку Бонни -Бэззи -Бонни -Вот и познакомились! -радостно сказала Фэй Ребята сели за стол и стали общаться, чтоб вы понимали кто такая Бэззи-Девчонка с фиолетовыми волосами, одета в джинсовые шорты, футболку с гитарой. В отличие от Фэй, у которой волосы были кудрявыми и распущенными чуть ниже плеч, у Бэззи был хвостик с красной резинкой. … -Кто же теперь?? -Угадай-Чика посмотрела на Гэбби и улыбнулась -хмм...-Гэбби сделала задумчивое лицо, наконец она догадалась-Мой двойник?? -Ага! Чика постучала в комнату Голдена, тот открыл почти сразу -Голден! У нас гости, ждем тебя в главном зале! Глаза Гэбби и Голдена встретились, они не отрывали взгляд друг от друга. И пока Чика не потянула Гэбби за собой, они просто стояли и смотрели друг на друга. Когда девчонки уходили Голден смотрел им в след, а Гэбби закрыла свободной рукой лицо, на котором в ту же секунду растянулась улыбка. Они направились в главный зал -Бэззи!-Гэбби подбежала к подруге и обняла ее За то время пока Гэбби и Чика ходили за мальчиками проснулась Флокс. Флокс была девочка спортивного телосложения, волосы были до талии красного цвета, футболка-майка и бриджи по колено, правый глаз был заклеен медицинской повязкой. Флокс сидела между своими подружками и уже познакомилась с Фредди и Бонни. Голден подошел через несколько минут, он сел рядом с Гэбби и познакомился с остальными девочками. Последним пришел Фокси, он с презрением смотрел на Гэбби, но потом он увидел Флокс. А дальше всё как по сценарию :) Но...мы кого то забыли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.