ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утомительный день

Настройки текста
Весь день для Фэй прошел однообразно, без перерыва смотря в монитор девушка устала настолько, что даже кофе не помогало. Она не доверяла никому это дело, даже Фредди. Найти Чака стало для нее важным заданием. Иногда подходила Гэбби, которая очень сильно волновалась за сестру. Безуспешно. Фэй не собиралась покидать пост охранника. Весь день Фредди находился рядом, первые часы он пытался убедить Фэй что готов помочь, но позже просто смирился. Его гордость не давало ему ему уйти, а обещание что они найдут Чака не разрешало спать. Фредди сидел на шахматном полу около левой двери. Рядом на полу лежали шляпа и микрофон, глаза уставшие, он с надеждой смотрел на свою подругу. Фэй до сих пор надеялась увидеть Чака, лишь на несколько секунд она отрывалась от экрана монитора чтобы взглянуть на Фредди, и когда в очередной раз она обернулась то увидела ужасно замученного юношу, который даже близко не был похож на ее друга который был утром. Пару раз она предлагала взять ему единственный стул в кабинете охранника, на котором и сидела Фэй. На что он отказывался и просто отвечал "Некрасиво". Она была очень рада что Фредди здесь, рядом, но с другой стороны она считала что это ее личное дело, и не хотела приплетать сюда своего нового друга. Она понимала что Фредди не особо хотел сидеть рядом с ней, и то что он не уходил было для нее удивлением. Наконец Фэй слезла со стула, подошла к Фредди и села перед ним на колени. Их глаза на секунду встретились. -Фредди..-начала неспешно разговор Фэй-уйди, пожалуйста -Я снова повторю, и готов повторять тысячу раз-Фредди вздохну-Я никуда не уйду. Голос Фредди звучал уверенно, хоть и тихо. Фэй отпустила голову. -Почему ты не понимаешь..это лично мое дело... -А мое дело следить чтобы гостям было удобно-Фредди закрыл глаза-это правила. Фэй посмотрела на своего друга-По правилам нельзя давать доступ к системе кому попало -Ты никто попало..-Голос парня дрогнул-Я должен быть рядом. Фредди отвел взгляд, на его лице появился легкий рюмянец -Я ценю все что ты делаешь для меня и Чаки-в сотый раз повторила Фэй Фредди обнял Фэй, легко и нежно, старааясь не причинять неудобства, Фэй прижалась к нему, а ведт он единственный, кто был рядом все это время. Отдалившись от друга Фэй снова услышила "Я не уйду." Фэй вздохнула и встала на ноги, снова подошла к мониторам. Черно-белые экраны снгова показывали ту же картину-друзья Фэй сидели в главном зале, ее подруги смеялись, а сестра сидела молча. Чак бы никогда так не поступил. Руки Фэй сжались в кулаки. С ним что то произошло. Из глаз потекли слёзы. Что то плохое, что то.. Фэй открыла глаза от удивления. Фредди приобнял ее и положил голову на правое плечо. Вместо привычных слез и истерик Фэй почувствовала лишь желание обнять того, кто так искринне волнуется за нее. Её лучший друг, где то там, совсем один..Но все остальные здесь! Все готовы ее поддержать.. Стоит ли жертвовать всеми ради одного? Из глаз Фэй бесшумно лились слезы. Как только она всхилпуна Фредди прижал ее еще сильнее. Когда Фэй отпустила кулачки и расслабилась Фредди медленно отстранился.. -Может стоит отдохнуть?-Спустя время нарушил тишину Фредди Фэй не хотела оставлять возможность найти Чаки, но сейчас ей было важно чтобы с Фредди было все в порядке. Фэй кивнула. Фредди подошел к системному блоку и повернул ключ. Все вкладки с камерами закрылись, на рабочем столе снова высветился котик с надписью "Я верю в тебя, ты сможешь!". Эти слова были предназначены охранникам, администрация верила что это помогает им выжить. Фредди положил связку ключей в карман пиджака и посмотрел на Фэй, их взгляды встретились, на что Фредди ответил улыбкой и направился к правой двери, которая вела к ним в комнату, Фэй последовала за ним. Всю дорогу они шли молча, но это не было неловким молчанием, а скорее отдых от разговоров. Фредди открыл дверь в свою комнату, пропуская Фэй зайти первой. Девушка зашла в комнату и села на свою кровать, зайдя в комнату Фредди положил связку ключей на стол, а сам сел рядом с Фэй, Фэй невольно улыбнулась, на что Фредди ей ответил тем же. Минут пять друзья молча сидели на кровати Фэй отдыхая от утомительного дня. Неожиданно лицо Фэй просияло. -Фредди..-наконец голос девушки разрезал тишину-так ты расскажешь откуда эта фотография? Фредди оторвал свой взгляд от девочки и посмотрел на фотографию, Фэй заметила как он улыбнулся Два года назад это место выглядело по другому-неспешно начал разговор Фредди-Сцена была в два раза меньше, а аниматроников на сцене было всего два, этот день прозвали "Алой розой" за долгий и ясно красный закат на улице. Это был последний день когда мы оказались на свежем воздухе, с тех пор мы не видели ни лучик солнца-Фредди сделал небольшую паузу, его глаза на секунду потускнели- Посмотри на эти счастливые лица. Самый последний день когда мы видели создателя-Голос юноши дрогнул при этом слове Фредди не успел договорить как Фэй вцепилась в его. В такой момент люди обычно плачут, да и Фэй была готова заплакать, именно поэтому решила что эти объятия просто необходимы. Фредди улыбнулся и погладил голову Фэй. Рядом с девушкой всегда находится Создатель, который готов помочь при любой ситуации, так что она даже и представить не могла каковой будет жизнь без Него. Спустя время хватка Фэй ослабла, а позже и вовсе голова девушки пала на колени Фредди. На что парень улыбнулся, аккуратно переложил ее голову на подушку и сам вышел из комнаты, надеясь, что Чак никогда не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.