ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Фэй проснулась только утром, на часах было 6 утра, громкий звон часов не пощадил никого. Как бы рано не вставала Фэй, Фредди все равно удавалось вставать раньше, в комнате уже никого не было, девушка смутно помнила прошлый день, но рассказ о фотографии она помнила чётко. Как только Фэй встала с кровати она вспомнила и то, как она пыталась найти Чаки, и то, что попытка оказалась безуспешной. Фэй привела себя в порядок и вышла из комнаты, свет в коридоре ещё не был включен, но в главном зале горело несколько ламп. Ожидая увидеть своих друзей Фэй натянула улыбку и поспешила в зал. Зайдя в комнату Фэй обнаружила, что та была полностью пустой, Фэй нахмурилась, забыть выключить свет в главном зале? Нет, кто то явно уже встал. Девушка сбавила скорость и обошла весь зал, заглянув в мастерскую и пиратскую бухту. Пусто. Тишина. Фэй стояла в растерянности не зная что и делать. Фредди не мог оставить ее на произвол судьбы, это было единственное, в чем Фэй была точно уверена. Девушка прошлась по левому коридору, все двери были закрыты, далекая лампочка редко мигала, а красная кнопка около двери охранника горела, казалось, ярче любой звезды. Заглянув в комнату охранника Фэй вздрогнула. Перед огромным, черно-белым экраном сидел Фредди, Его шляпа лежала на столе, а пиджак был расстегнут. Уставшие глаза смотрели в монитор, не обращая внимания на девушку. -Фредди..-Фэй неспешно подошла к своему другу и коснулась его плеча-Что ты здесь забыл..? Ответа не последовало, не было реакции и на прикосновение, казалось, он забыл как разговаривать -Неужели ты провел здесь всю ночь?-голос девушки звучал немного громче, но всё так же неуверенно. Фредди закрыл глаза и кивнул, девушка тяжело вздохнула -Ты сам говорил что нужно отдыхать!-голос дрожал он несправедливости -Я подумал..-Голос юноши звучал тихо и замучено -Если я найду Чака то вы сможете остаться здесь, навсегда. Из глаз девушки покатились слезы, она отошла назад и прикрыла лицо руками -Дурак..-сквозь слезы сказала Фэй, руки тряслись, а слёзы бежали сами, непрерывно. Фредди встал со стула и подошел к системному блоку, повернув ключ, который и не вынимал, закрыл вкладки с камерами. Его взгляд упал на подругу, Фэй вытирала слёзы. Засунув ключи в карман, он подошел к девушке. Не успев сказать ни слова Фэй вцепилась в костюм Фредди. Она никогда не думала что за несколько дней можно так сильно привязаться к кому либо. Поступок Фредди казался необдуманным и в то же время очень приятным. Фредди слегка приобнял её пытаясь найти слова подходящие к ситуации, но всё, что он мог сказать "Прости". Позже Фэй узнала что как только она заснула Фредди отправился в кабинет охраны, надеясь увидеть Чака. Целую ночь Фредди пытался выследить корень переживаний Фэй, но даже без намека на присутсвие Чака. Фэй пыталась сказать что Чак-лично её забота, но Фредди настаивал на помощь. Через несколько минут у Фэй закончились аргументы, поэтому, не хотя, она приняла предложение о помощи. Фредди допил очередную чашку кофе и предложил разбудить остальных. Через пол часа все дружно сидели в главном зале, обижаясь на Фредди за то, что он разбудил их раньше обычного и не дал поесть, Чика не хотела принимать участие , но посмотрев на глаза Фэй, согласилась. Девочки были воодушевлены поисками своего лучшего друга, не дожидаясь никаких команд они предложили разделиться и найти Чаки. -Нужно разделиться грамотно-чуть ли не крича Фредди пытался донести суть до девочек-если мы разделимся по командам, то что нам делать если мы встретим Чака? Фредди стоял перед столом за которым сидели его друзья, упираясь руками он пытался придумать что делать. Он не мог оставить это дело, но начинать бездумно тоже сомнительная затея. Во время подготовки плана часто возникали ссоры между двумя главными. Фредди утверждал что это его пиццерия и что надо слушать его, а Фэй что это её друг и слушать надо её. Когда аргументы кончились в ход пошли нелепицы -Кто выше, того и слушаем!-спустя несколько минут ссоры заявил Фредди -Твой рост никак не поможет!-пыталась перекричать Фэй своего друга. Её горло болело от криков, а ноги от постоянной ходьбы на носочках. -Это место я знаю лучше! -Наша пиццерия ничем не отличается от вашей! -Так может тебе вообще не нужна моя помощь?! Фэй не ответила, лишь смотрела в глаза Фредди. Голубые, яркие, наполненные безумством. Сидящая рядом Чика потянула Фредди за пиджак, призывая сесть. В комнате повисла тишина, скорее неловкая, чем приятная.. -Так..-неуверенно промямлила Гэбби-нужно разделится так, чтобы в каждой команде были те кто знает Чака, и те, кто смогут помочь ему если что случиться.. Девушка рассуждала в слух тихим голосом. Фредди, подхватив идею, громко объявил -Гэбби, Бон, и Голди идут со мной-Юноша показал пальцем на своих друзей-Бэззи и Флокси идут с Фокси и Чикой.-Фредди, сделав паузу, посмотрел на свою подругу-А Фей может идти с кем хочет, раз такая ответственная. Чика толкнула медведя в бок, дав понять, что последние слова были лишними. Фей виновато смотрела в пол, а Фредди, который привык получать все внимание гордо поднял голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.