ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Чак..? -Девушка неуверенно протянула имя друга. Дверь захлопнулась слишком быстро, Фэй даже не успела вскрикнуть. В дверь с надеждой заколотили -Фэй? Ответь мне! Ты в порядке? -За дверью послышался испуганный голос Гэбби-Не волнуйся, мы вытащим тебя, Фредди сказал у него есть идея Девушка медленно упала на пол, закрывая свое лицо руками, господи, ну и удалось же ей оказаться здесь, не только в подвале, а именно в этом заведении, потерять Чака, обидеть Фредди и вести себя как полная дура. Из глаз потекли слёзы. Нужно было идти с Фредди, нужно было послушать сестру, хотя бы сейчас она была бы не одна. В дальнем углу комнаты что-то зашуршало. Похоже она и сейчас не одна. Встав на ноги Фэй прижалась к двери, будто пытаясь пройти сквозь нее. Она не кричала, боясь напугать существо, которое было в этой комнате. На имя «Чак» оно не отзывалось, так что у Фэй не было предположений -Как ты, Фэй? -все так же беспокойно спрашивала ее сестра-Потерпи немного, скоро все будет хорошо, Фредди не оставит тебя Девушка сестре не отвечала, страх парализовал и не позволял даже двинуться -А оно тебе нужно? -спросил голос из глубокой тьмы Голос, он такой..знакомый! Это Чак, правда! -Знаешь, за долгое время как я здесь находился, я понял одну вещь, -голос дрогнул в улыбке-Мы никогда не сможем выбраться отсюда Фэй хотела возразить, она не любила когда важные для нее люди отчаиваются, однако страх, или же удивление повлияли на девушку, она не могла выдавить из себя даже слова -А цель найти меня была лишь предлогом для того, что больше провести времени с Фредди, не так ли? -Неправда! -Голос Фэй дрожал-Ты был нашей главной целью, только ты, и дом! Девушка не смогла контролировать свои слёзы, она так долго искала его, а теперь он ей попросту не верит! Столько сил ради того, чтобы лучший друг не верил ей? Дурак! Голос рассмеялся. -И что теперь? Ты нашла меня, молодец-в голосе чувствовалась насмешка-Сейчас твой спаситель вызвалит тебя из лап хитрого подвала, а потом что? Фэй открыла рот чтобы ответить своему собеседнику, но замолчала, а действительно, что потом? Голова идет кругом.. -Чак..-Девушка неуверенно решила признаться-Ты мой самый лучший друг, пожалуйста, прекрати, мне страшно. Я знаю что ты не такой! -Фэй? -Из за двери послышался знакомый голос Фредди-Прошу тебя, не волнуйся, скоро мы откроем это дверь -Фредди? -Фэй выдержала паузу-Все хорошо, можете дать мне немного времени? Даже через дверь чувствовалось, как в воздухе повисло недоумение, Фредди ничего не ответил, но девушка услышала шаги, отдаляющиеся от двери. Девушка спокойно выдохнула -Почему ты не попросила его помочь тебе? -В голосе прозвучало недоверие -Чак, как ты не понимаешь..-Девушка вступила в темноту-Ты очень много значишь для меня, все это время мы искали лишь тебя, а Фредди лишь сам настоял на своей помощи Было слышно, как Чак спрыгнул с чего-то, немного задумавшись он ответил: -Если нет причины, нет и проблемы, так ведь? Девушка невольно попятилась назад -Что ты имеешь ввиду? Наступила гробовая тишина, глаза Фэй уже привыкли к темноте, и она смогла различить малозаметный силуэт своего друга. Почувствовав холодный ветер от ржавой двери по коже Фэй пробежали мурашки. Сжав руки в кулаки девушка закрыла глаза, все, что ей хотелось, это оказаться дома, в свое уютной комнате посреди ночи и просто уснуть. Уснуть на долгие часы, а потом проснуться от громких радостных криков Гэбби, которая написала очередной стих и, радуясь, прибежала показывать его Фэй. Девушка не видела, но чувствовала, как ее щеки горели.Слёзы текли так, как не текли никогда. Сейчас она жалела обо всем не сделанном, она не сказала сестре как сильно любит ее, не помирилась с Фредди, который старался ей помочь, не спя ночами. Как много она не сделала, и как много совершила ошибок. Чак наклонил голову. -Не будет нас, не будет и проблем-Чак несколько помедлил-Я устал ждать чуда, ты со мной? Руки Фэй задрожали еще больше, он так просто готов сдаться? А как же попытаться, хотя бы чуть чуть. Девушка не могла поверить, ей было страшно, но умирать она не собиралась. Слишком много она пережила, слишком много не сделала. Фэй заметила как Чак скрепил руки, повернувшись к двери она резко начала трясти ее, пинать и дергать за ручку. -Он ушел.-Голос Чака звучал безразлично-Он не услышит тебя Успокаивающий тембр Чака усыплял, она помнит как говорила, что его голос прекрасен, но сейчас она явно жалеет об этом. Чак двинулся в сторону двери, сжав руки в кулаки, непроизвольно Фэй начала отходить от двери, от выхода, от единственного шанса спасения. Жуткие стены не давали покоя, то и дело зацепляли одежду Фэй ржавые гвозди, ноги переплетались, дыхание сбилось. Не может быть, лучший друг не только готов закончить свою жизнь, но и помочь с этим Фэй. Только сейчас она поняла какая же она дура, искала того, кто прямо сейчас убьет ее, грубила подругам и Фредди, которому она явно не безразлична. Что теперь делать? Упасть на колени и просить о пощаде? Глупо. Принять все как должное? Да ни за что! Ее жизнь не продается. Кричать о помощи? Бесполезно. Она сама прогнала Фредди. Зажавшись в углу девушка медленно скользила по стене вниз. Слезы уже закончились, зато глаза болели жутко, все тело трясло.

Это конец.

Чак подходил ближе, остановившись у двери он промямлил что-то, доставая из кармана что-то длинное, холодное, вещающее. Молясь всем богам, которых Фэй только знает она пыталась успокоить себя. Наконец достав «целебное лекарство» Чак двинулся в своей «подруге», но не успел. Он упал от сильного удара дверью по голове. Подняв глаза Фэй увидела двух людей, которых вполне можно было записать в лигу святых. Ее сестра Гэбби ринулась к Чаку, а Фредди уже поднимал девушку за руку, он тянул очень сильно, совсем не думав об аккуратности. Как только они вылетели из комнаты дверь захлопнулась. Девушка и сама не заметила как прижалась к Фредди, около двери их ждали подруги Фэй. Никто не осмеливался сказать даже слова, все уставились на Фэй волнующимся взглядом. Лисица что-то показала Фредди, тот кивнул, после чего девушки удалились. Фредди попытался отцепить от себя Фэй, но та лишь отрицательно помотала головой и прижалась еще сильнее. Фредди не осмеливался повторить эту попытку вновь, время от времени он гладил ее голову и морально успокаивал, пусть не сказав ни слова. В голове Фэй закрутился вопрос, который посетил ее голову именно сейчас и заставил биться и без того напуганное сердце сильнее -Как? -Наконец выдавила из себя девушка Минутная тишина, Фредди глубоко вдохнул воздух -Ты действительно думала что я оставлю тебя? -Фредди сделал небольшую паузу-После того как ты попросила меня уйти я действительно встал, однако, я и Гэбби находились перед дверью все это время. В удобный для нас момент мы просто подошли к двери, чтобы знать, о чем идет речь. В ту же секунду Фэй прижалась к Фредди, выдавив единственное -"Прости"

***

-Папа! Возьми это,-Маленькая девочка протягивала цветы мужчине-Это для тёти Фредди улыбнулся и принял букет, погладив дочь по голове. Девочка рассмеялась и убежала, оставив Фредди одного. Через несколько минут Фредди поднялся на холм, открыв железный забор прошел до четвертой березы после второго поворота налево. Он молча передал букет Фэй, обняв со спины аккуратно подошел к камню, протерев железную таблицу. Фэй опустилась, положив цветы на могилу сестры прошептав нежное:

«спасибо»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.