ID работы: 6925578

Мы такие же как и вы! Только..девочки

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так скоро

Настройки текста
Подготовив несколько вещей (еда, вода и все, что может понадобиться в первую очередь) друзья отправились искать Чаки. Фэй решила пойти в другой команде, ведь мириться с Фредди первой она не собиралась. Гэбби несколько раз пыталась уговорить её сестру пойти вместе с ней, но все безуспешно. Во время сборов Фэй несколько раз поймала взгляд Фредди на себе, как только он замечал это, разворачивался. Пиццерия была небольшой, а мест для пряток ещё меньше. Несмотря на это ребята договорились проискивать каждый угол по несколько раз. Встретится они должны были в 12 АМ, как только часы проиграют свою мелодию. Фредди взял правую часть, а вторую команду отправил в другую половину здания. Если по какой-то причине одна из групп не может прийти к 12 часам, они отправляют одного из участников. Девочки настроены позитивно и уже готовы к новым приключениям, все, кроме Фэй. Она понятия не имела что будет говорить Чаку при встрече, разозлиться ли он или наоборот, встретит свою подругу объятиями. Фокси, заметив настроение Фэй подошел к ней с улыбкой. -Если не хочешь идти с нами-Юноша поправил свою челку-Можешь пойти с Фредди-Фокси показал на парня который что то активно объяснял Гэбби-ведь с ним легче будет. Свою шутку оценил только лис, залившись проливным смехом он получил удар в бок от Чики. Бэззи скрестила руки, а Флокс отрицательно покачала головой. Фокси мигом успокоился. Заметив эту ситуацию Гэбби показала пальцем на пирата и подтолкнула Фредди к Фэй, чтобы он помог. Девушка увидела как Фредди разводит руками и подходит ко своей команде. Отлично, пусть обижается. Два упертых оленя встретились в словесной битве и ни один из них не собирался останавливаться. Фэй повернулась к своей команде, уловив взгляд Чики она кивнула, в знак благодарности, что та помогла утихомирить ее "смешного" друга. Чика улыбнулась и пошла ближе к коридору. В тишине можно было услышать как Фредди отдает команды на другой стороне зала. Закончив монолог он смотрел, как участники расходятся по заданным точкам, а позже последовал за свои братом. Фэй осознала, что даже не имеет представление куда идти и где искать, все таки Фредди был прав, на глазах уже наворачивались слёзы вины, как Чика перехватила все в свои руки. -Вторая команда уже отправилась искать!-Чика была радостной, казалось, для нее это просто игра.Блондинка показала рукой на вход в мастерскую-Там много механизмов и еще есть подвал, туда понадобится несколько человек-разъяснила Чика-Мы втроем поищем там-Она показала на себя, Флокс и Бэззи-а потом присоединимся к вам-Девушка посмотрела на Фэй и Фокси, на вас коридор и комната уборщика, Фокси работает в этом коридоре в ночь, поэтому Фэй быстро привыкнет. Комнату охранника, полагаю, Фредди проверит сам лично, поэтому это не наша забота. За работу!- Девушка ухватила подруг за руки и потащила к запчастям. Фокси молча развернулся и не спеша поплелся в коридор. Фэй последовала за ним. В коридоре было темно, мигающая лампочка успела вымотать Фэй. Сначала она игнорировала эту небольшую проблему, потом смирилась, позже она возненавидела её, а сейчас просто устала, из за тако освещения глаза быстро устают. Девушка стояла около рисунков и постеров надеясь найти хоть какую-то зацепку. -Так и зрение испортить можно-Знакомый для девушки голос заставил вздрогнуть. Фредди протянул ей фонарик и не дожидаясь ответа пошел в сторону дверей комнаты охраны. Голос звучал тихо, но уверено, без каких либо эмоций. Не зная почему, у Фэй накатились слёзы. Фредди общался так всегда и со всеми, но при виде Фэй он улыбался и пытался говорить более громче. Фэй вытерла слёзы и включила фонарик. Нет, это просто детские рисунки, ничего другого. Фокси был в комнате уборщика, хотя девушка ожидала что он возьмёт на себя коридор, но Фэй промолчала. Тишину разрушил Фредди, который опустил дверь и через несколько секунд открыл, выйдя наружу он осматривал дверной проем. Девушка сглотнула и неуверенно подошла к своему другу. Реакции не было. -Так детально ищешь?-через несколько минут тихо проговорила Фэй. Фредди вздохнул, казалось ответа не будет, но через секунду он все же произнес пару слов: -Иногда стоит особенно присмотреться к деталям и заметить то, что с первого взгляда не видно-Фредди сделал паузу-Особенно когда занимаешь эти, ради дорогого для тебя человека-Под конец фразы голос юноши тихо переходил на шепот, так, что казалось, словно голос растворился в тишине. Фредди, несмотря на Фэй пошел в кабинет и вышел с другой стороны, в коридор. Может и к лучшему-что не посмотрел, глаза Фэй были полны слез, сжав руки в кулачки Фэй вытерла свои глаза, стараясь не всхлипывать и тем более не разреветься. Фокси тихо вышел из кладовой, по его лицу было понятно, что он слышал каждое слово, которое сказал его друг. Успокоить девушку с которой даже несколькими словами не перекидывался звучало как невозможный вызов. Встав около стенки Фокси ждал девушек, которые точно должны были помочь Фэй. Через несколько минут глаза Фэй заболели еще сильнее, от слёз, которые так и не планировали заканчиваться. Фэй упала на колени на пол около двери и закрыла глаза, надеясь, что это хоть чуть чуть облегчит боль. Глаза Фокси смотрели на выход в зал. Ожидание утомило и его, но он так же не прерывно смотрел на свет, ожидая увидеть дувушек. Из комнаты выглянула встревоженная Гэбби -Фокси!-девушка привлекла к себе внимание, на ее глазах стояли слезы, но она все так же улыбалась, она всегда улыбалась-Чика,Бэззи и Флокс нашли что то. Скорее! Гэбби так и не заметила свою сестру. Фокси подошел к девушке и как только он заговорил девушка рванула с места, отталкивая от себя лиса. Изо всех ног Фэй бежала по старым, ржавым лестницам не думая, что может упасть. У самого дверного проема Фэй споткнулась, но руки не дали ей упасть -По лестницам бегать нельзя- Фредди держал на руках свою подругу-Правила. Он поставил девушка на ноги и поправил её волосы. На разговор выбежала Чика из открытой серой двери -Мы ждали тебя!- Чика подошла к подруге и потянула её за собой. Фредди лишь проводил её взглядом. -Здесь мы заметили движение-Чика завела Фэй в комнату где стояли две команды и указала на ржавую дверь-Как только увидели-закрыли -Ведь ты хотела поговорить с ним-Следом за девочками в комнату вошел и Фредди, встав около стенки он скрестил руки. Девушка промолчала и медленно подошла к комнате. Открыв дверь она зашла в помещение где пахло сыростью и гнилью. Дверь кто то захлопнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.