ID работы: 6925626

Control

Смешанная
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Stiles & Lydia

Настройки текста

Lydia

      Раньше я мало думала о своих чувствах. Через меня прошли многие парни, кто-то был заинтересован в моем теле, кто-то в стиле, кто-то в количестве баллов IQ, и, категория парней (парня), которую я выделяю как отдельную, действительно ценила моё внутреннее состояние. Стайлз Стилински. Два этих слова заставляют биться моё сердце чаще, из-за чего я чувствую себя плохой подругой по отношению к Малии Хейл.. Девушки Стайлза. Бывают моменты, когда я хочу подойти и рассказать всё. Но не Стайлзу, нет, и не Малии. Они не смогут помочь справиться с проблемой и найти наилучший выход из ситуации. Эллисон, моя лучшая подруга.. мертва. И никто кроме нее не сможет просто поддержать, обнять, и сказать, что всё обязательно наладится.       После окончания уроков я всегда захожу к маме. Сижу у нее в кабинете и с грустью разглядываю настенные часы, пока она не освободится и мы не поедем домой, где я снова, по уже выработанной привычке, закроюсь в комнате и уткнусь в подушку. Мои раздумья прерывает открывающаяся дверь в кабинет. Я оборачиваюсь, надеясь лицезреть мою прекрасную мать, хотя звонок только через двадцать минут. - Миссис Мартин.. - бодрый мужской голос мгновенно затихает, - О, Лидс, приветик. - парень улыбается и кидает рюкзак на пол, рядом со вторым стулом, - фух, еле успел. Сбежал с лакросса, думаю, пока тренер не начал меня искать, надо бы сдать долги по биологии... А где твоя мама? - Стилински плюхается на стул и довольно оглядывает кабинет. - Мама на уроке, её не будет минут двадцать, - я поправляю локоны, свисающие с плеч и смотрю в противоположную сторону. - Мм, - мычит Стайлз и шумно вздыхает, - Малии бы тоже не помешало пересдать, у нее три с минусом за последнюю самостоятельную.. - Ты же занимался с ней. - поддерживаю разговор я, хотя на самом деле не имею никакого желания говорить о Хейл. - Да, но сейчас Малия стала не такой податливой, всё время бегает за оленями в виде койота. Конечно, теперь она наизусть помнит все составляющие внутренние органы рогатых и их расположение. - шатен рассматривает свои дырявые кроссовки от Nike, отодвинувшись на спинку стула. - Как, кстати, у тебя сейчас? - Стилински поворачивает голову ко мне и всматривается, пытается поймать взглядом мой взгляд, но я упорно смотрю на часы. Кажется, они начали тикать медленнее... - Как у меня сейчас что? Биология? Средний балл пять с плюсом. - нехотя отвечаю я и закидываю ногу на ногу. - Нет, я про парней. С кем-то встречаешься? - слышу, как Стилински громко сглатывает, перед последним словом, поджимая губы.       Я решаюсь посмотреть на него. С чего такое любопытство к моей персоне? - Нет. У меня нет парня, - медленно проговариваю я, растягивая слова в тонкую ниточку. Стайлз сосредоточенно всматривается в мои глаза, немного щурясь. - я не вру. Парень довольно кивает. Достаёт из кармана телефон и залипает в нём минут на десять. - Может ты лучше материал повторишь? - критикую я поведение парня, на что он убирает мобильный и роется в рюкзаке, все ещё лежащем на полу. Минута поисков. Две. Три. Четыре. - Лидия, не могла бы ты одолжить мне учебник? - Стайлз смотрит на меня искоса, откидывая бедный рюкзак от себя подальше. - Нет, у меня сегодня не было биологии.. Но, кажется, вчера я не забирала его из шкафчика домой. Принести? - я встаю со стула и беру розовую сумку в руки, вешаю ее на согнутый локоть правой руки и поправляю края своего короткого платья с рюшками. - Да, то есть, я с тобой. - кареглазый вежливо открывает передо мной дверь и довольно-таки мило улыбается. Конечно, ведь теперь от меня зависит его будущая оценка.       Без каких-либо происшествий мы добираемся до шкафчиков. Я поворачиваю кольцо с циферками в нужном порядке и дверца открывается. Стайлз стоит сзади и рассматривает внутренности моего шкафчика, сплошь обклеенного всякими наклейками в виде помад, туфель на каблуках и баночек туши... И нашей совместной фотографии с Эллисон. Я поджимаю губы и несколько секунд смотрю на Элли. Она счастлива. Была.       Слёзы начали заполнять глаза. Чёрт, нет. Через десять секунд я поворачиваюсь к парню и преподношу учебник. Стайлз благодарит и открывает нужный параграф. Кажется, он не заметил слегка потёкшую тушь. *Звонок* - Черт.. не успел, но спасибо за помощь. - шатен быстро целует меня в щеку так, чтобы я не смогла ничего предпринять и убегает в кабинет.       Я вздыхаю, понимаю, что мама задержится если не на двадцать минут, то на час с этим парнем. Я решаю не ждать её и иду к парковке, где уже значится несколько дней моя машина.       Я открываю дверцу, сажусь за руль и завожу её. Смотрю в зеркало заднего вида и поправляю макияж влажными салфетками.       - Лидия?       Я вздрагиваю и оглядываюсь. Никого. Показалось... На телефон приходит два смс. Стайлз: "Спасибо за помощь Лидс, надеюсь, что четыре мне обеспечена😊" Я глупо улыбаюсь, пялясь в экран несколько секунд и открываю другое: Малия: "Мы расстались... Можно к тебе?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.