ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Адриан был зол и рассержен. Ему было обидно, что у Его Леди есть столько секретов от него. Ладно, собственная тайна личности. Хотя Кот хотел бы узнать, кто скрывается под маской его любимой Баги-Бу, он понимал важность этой тайны. Но то, что Ледибаг знает, кто такая Рена Руж, и не хочет говорить ему, просто выводило из себя. Он был настолько зол, что решил высказать всё, что накопилось у него на душе, прямо в лицо супергероине. После очередной победы, Кот подозвал Леди к себе. В этот раз не было акумы, и наши герои не использовали свои способности, так что до обратной трансформации оставалось ещё много времени. Когда они остались наедине, Ледибаг спросила: - В чём дело, напарник? – Напарник? После той стены из недоверия и секретов, которую ты возвела между нами, ты ещё называешь меня "напарником"?!? - Что слу... – Меня это всё уже достало! Почему ты не хочешь раскрывать мне личность нашей Лисички? По твоему, я настолько ненадёжен? Я не заслуживаю твоего доверия? И почему ты постоянно опаздываешь или внезапно исчезаешь во время боя? В прошлый раз из-за этого меня чуть не убили! Или тебе всё равно? Конечно, это же глупый влюблённый Котик, который может только мечтать о взаимности. У нашей же Леди уже есть любимый человек. Так почему же ты постоянно дразнишь меня своими взглядами и касаниями? Или я - запасной вариант, если у вас что-то не сложится? Ей богу, лучше иметь в напарницах Хлою, чем тебя! Под конец своей тирады Адриан перешёл на крик. Благо, он позаботился о том, чтобы их "беседу" никто не услышал. Когда Кот закончил, он перевёл взгляд на героиню. Её было не узнать: плечи подавленно опустились, исчез жизнерадостный огонёк в глазах. В уголках глаз блестели слёзы, но она мужественно не давала себе расплакаться на глазах у Кота. Но вдруг у неё на лице появилась печальная улыбка. - Прощай, Котик. Она зацепилась йо-йо за ближайшую многоэтажку и удалилась с немыслимой скоростью. Весь гнев мгновенно пропал. Адриан смотрел вслед девушке. А в голове билась лишь одна мысль: "Что же я наделал?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.