ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Маринетт неслась с сумасшедшей скоростью. Подальше от Кота. Подальше от этого разговора. Подальше от своих эмоций. Льющиеся слёзы застилали ей глаза. Она остановилась лишь на крыше заброшенного дома на окраине Парижа. В логове Бражника открылось витражное окно с изображением большой моли. — О, какие люди. Неужели саму Ледибаг переполняют негативные эмоции? Это будет интересно. Лети, мой маленький акума, и очерни её доброе сердце. Мари перестала рыдать. У неё не осталось слёз, только огромная чёрная дыра на месте, где раньше было сердце. Дыра, которая поглотила все её чувства. Героиня заметила, что к ней приближается тёмная бабочка. "Серьёзно? Ну, рискни" - подумала Мари. На её лице появилась недонасмешка в виде полуулыбки. Акума влетела в йо-йо. На лице девушки появилась неоновая сиреневая моль. — О, Ледибаг. Какими судьбами? - Что-то я не припоминаю, что бы записывалась на приём у злобного психолога-золотой рыбки. Зачем ты здесь? Если ты почувствовал внутри меня хоть какие-то эмоции, то у меня для тебя плохие новости, Бражник, стареешь. — Ты не хочешь мести? — он явно был удивлён. - Зачем она мне? Кот был абсолютно прав. Я ужасна. — Тебе совсем ничего не хочется? Тебе ни в чём не нужна моя помощь? - Наивный Бражник, мне от тебя ничего не надо. Я хочу только умереть. А с этим я и сама могу справиться. И ещё, ты не получишь мой талисман, дружище. Прощай, Бражник. С её лица не сходила печальная улыбка. Тёмная бабочка вылетела из йо-йо. Хищная Моль сейчас должен был быть зол/недоволен/рассержен/рад, но нет. Бражнику было страшно. У него прошёлся мороз по коже, когда он увидел такую Ледибаг. Всеми любимая, некогда позитивная и жизнерадостная героиня стала лишь бледной тенью самой себя. А от пустого взгляда, безжизненной улыбки и уверенного "я хочу только умереть" ему стало совсем не по себе. У него внутри что-то щёлкнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.