ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хоть Бражник и не мог слышать этого разговора, он чувствовал эмоции девушки. Печаль, боль, смирение, капля беспокойства. Почему-то ему больше не хотелось заполучить её талисман. Он хотел лишь предотвратить её смерть. Это иррациональное желание переполняло его. Казалось бы, вот серьги, практически на блюдечке - забери второй камень, верни жену и живи себе преспокойненько. Но Габриэль внезапно осознал, сколько жертв уже было принесено и сколько ещё потребуется принести, чтобы вернуть одного единственного человека. Он подумал про сына. Адриан потерял только мать, но чувствовал себя, будто стал сиротой. Габриэль держал его в золотой клетке, полностью загрузив себя работой и "работой". Осознание своего поведения с собственным сыном и другими людьми ужаснуло его. Он захотел исправить хотя бы часть своих ошибок. И первым шагом на его пути к искуплению станет спасение невинной жизни. После того, как девушка легла спать, Бражник вздохнул с облегчением. — Значит, не сегодня. Нурру, выходи. Как только квами приземлился у него на руке, Габриэль заплакал. Он поднёс ладони к щеке, и существо начало пить его слёзы. Когда квами был полон сил, Агрест достал свой носовой платок. — Ты всегда должен быть на готове. Я беспокоюсь за ту девушку. × Да, Мастер. Я рад, что Вы решили вернуться к свету. — Поэтому я не могу позволить умереть своему маяку. А сейчас, пора спать. Завтра нас ждёт тяжелый день. Мужчина вызвал лифт и направился в свой кабинет. Пройдя по коридору особняка Агрест еле-слышно зашёл в комнату Адриана. Тот уже спал, мило посапывая. Насладившись зрелищем, Габриэль поцеловал сына в лоб и удалился в свою спальню. Адриан улыбнулся во сне. Плагг, сидящий на полке и страдающий бессонницей, не мог поверить своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.