ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующее утро Мари проснулась раньше родителей, так как в пекарне сломалась духовка, а новую привезут только на днях, чета Дюпен-Чен решили устроить себе выходной и наконец-то выспаться, это было не сложно, оделась, сегодня она всё таки решила надеть серьги, но в этот раз это были гвоздики с золотистым солнцем и серебряной луной, написала родителя записку а-ля "я ушла в школу", взяла рюкзак, сумочку со шкатулкой, и, прихватив с собой вчерашний круассан, направилась к дому Мастера Фу. К счастью, Мастера не оказалось дома, и дверь ей открыл квами. Маринетт, положив шкатулку с талисманом возле граммофона, попросила черепашку присмотреть за ней и не открывать до прихода Фу. - Прощай, Вайзз. - напоследок сказала Мари, и печально улыбнувшись скрылась за дверью. Как на зло, этим утром Габриэль проспал. А когда всё-таки проснулся, первым делом он побежал в своё убежище. Увидев, что девушка без происшествий зашла в здание школы, Бражник немного успокоился и снял трансформацию. — Что ж, у меня ещё есть время. Так как квами держал облик Моли всего пару минут, существо всё ещё было полно сил. — Нурру, что мне делать? Я хочу спасти это дитя, но боюсь, что мои акумы могут только всё испортить.. × Я так рад, Мастер. И я способен Вам помочь. Я могу научить вас создавать тэнси* – бабочек, наполненных светлой энергией. Они усиливают в человеке позитивные эмоции и воспоминания. Сначала изменить вид энергии будет непросто, но если Вы всем сердцем этого хотите, я уверен, у Вас всё получится. — Спасибо тебе. Габриэль, как бы обнимая, прижал квами к щеке и пустил благодарную слезу. Вместе они справятся. Они обязаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.